Игорь Трегубенко

Igor Tregubenko
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
33 года
Место рождения
Рост
188
Семейное положение
Соцсети
    4,0 / 5 (5 голосов)

    Биография

    Шоу «Дом-2» недаром слывет скандальным. Телестройка мгновенно обнажает характеры участников, какими бы правильными они себя не позиционировали, а редакторы умело провоцируют на эмоции и поступки. Только не все ведутся на эти уловки. Игорь Трегубенко запомнился как воспитанный, рассудительный мужчина, чье адекватное поведение не раз ставили в пример его коллегам.

    Детство и юность

    Игорь родился 26 сентября 1988 года в Киеве. Отец — военный летчик, мама — воспитательница детского сада. На момент появления сына в семье уже подрастала дочь.

    По воле родителей в возрасте 11 лет Трегубенко пришел в секцию бокса и на этом поприще добился немалых успехов, получив звание кандидата в мастера спорта.

    Из биографии Трегубенко известно, что, помимо среднего, за плечами у него имеется и высшее образование. В 2009 году Игорь окончил Европейский университет финансов, информационных систем, менеджмента и бизнеса. До того как уйти на проект, он на протяжении пары месяцев работал финансистом в банке.

    Личная жизнь

    «Дом-2», пусть ненадолго, но помог Трегубенко обрести счастье в личной жизни. В период, когда парень переживал очередное болезненное расставание и находился в подавленном расположении духа, к нему проявила симпатию Элла Суханова. Девушке удалось привести объект обожания в чувство, и отношения молодых людей начали набирать оборот. После того как они официально объявили себя парой, на мобильный телефон Эллы начали приходить сообщения, в которых неизвестный, угрожая физической расправой, настаивал на незамедлительном прекращении отношений с Игорем.

    Телезрители пришли к выводу, что это бывшая подруга Анна Якунина пыталась рассорить влюбленных, чтобы мужчина ушел за периметр вслед за ней. Но ее планам не суждено было сбыться. Преодолев трудности, пара продолжила гармоничное существование в рамках телепроекта.

    Игорь Трегубенко и Анна Якунина
    Игорь Трегубенко и Анна Якунина (кадр из шоу «Дом-2»)

    Не стоит забывать: «Дом-2» — это шоу, а шоу нужны скандалы. Поэтому продюсеры решили придать остроты идеализированным отношениям Игоря и Эллы, отправив их на райские острова.

    Там молодые люди начали задумываться о свадьбе и ребенке. В момент раздумий на Сейшелы прилетела мама Сухановой. Недовольная выбором дочери, она постоянно указывала ей на минусы Трегубенко. По информации сайтов, сообщавших последние новости с телепроекта, Анастасия, сестра Эллы, и вовсе подозревала мужчину в нетрадиционной ориентации. Якобы некий состоятельный покровитель подарил ему дорогую иномарку.

    Из-за этого влияния поведение Сухановой изменилось. Оно все больше напоминало поведение бывшей пассии Игоря Анны Якуниной. Самые стабильные отношения проекта дали трещину. Трегубенко, отличавшийся мягкостью и бесконфликтностью, стал срываться на Эллу. Понимая, что так дальше не может продолжаться, молодые люди расстались.

    Вскоре судьба дала им еще один шанс. Ведущие предложили паре принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион», и ребята согласились. В итоге влюбленным удалось спасти любовь и выиграть солидный денежный приз. Сыграв свадьбу, чета Трегубенко в короткие сроки покинула телепроект. Зрители связывали такую спешку с возможной беременностью Эллы, но домыслы фанатов не подтвердились.

    Стать отцом Игорь не успел — зимой 2019-го развелся с женой. В браке семья обзавелась столичной недвижимостью. Правда, перед получением ключей пришлось понервничать: дом попал в категорию долгостроя. Потребовалась помощь адвоката, дело дошло до суда, супруги, к тому моменту расставшиеся, на время объединились, чтобы отстаивать свои права.

    Уходя от Сухановой, Трегубенко предложил выкупить его долю. Элла выплатила 2 млн руб. и теперь единолично владеет квартирой, только жить в месте, которое напоминает о прошлом, не хочет — будет либо сдавать, либо продаст.

    И вновь среди поклонников прозвучали слова о том, что Игорь и Элла — исключение из правил, чуть ли не единственные участники реалити, расставшиеся друзьями, без публичных разбирательств и раздела имущества.

    Весной 2020-го Суханова сообщила, что получила предложение руки и сердца. Незадолго до этого фолловеры Трегубенко в «Инстаграме» предположили, что и у него появилась новая девушка. Увы, это была просто красивая фотосессия, а с привлекательной блондинкой — моделью Юлией Орловской мужчину связывали деловые отношения.

    Сейчас большинство снимков в аккаунте посвящены путешествиям, спорту и благотворительности. Игорь помогает приютам для бездомных животных, поддерживает фонд, оплачивающий лечение больным детям.

    Трегубенко понадобилось время, чтобы восстановить потраченное на «Дом-2» время и прежние связи. Он стал тщательнее следить за собой, 3-4 раза в неделю занимается в тренажерном зале, играет в баскетбол и футбол, освоил сноуборд (рост Игоря — 188 см, вес — 88 кг).

    «Дом-2»

    Приход Трегубенко на телепроект состоялся в декабре 2013 года. Мужчина сразу расположил к себе представительниц женской спальни, подарив присутствующим на лобном месте дамам по розе. Изначально Игорь проявил симпатию к Татьяне Охулковой. Ухажера не смутило то, что она уже находилась в отношениях и пыталась построить любовь с Евгением Рудневым. Молодой человек на протяжении пары дней ездил с поляны в городские квартиры (площадка телепроекта) и устраивал там романтические ужины.

    После нескольких тет-а-тетов Трегубенко понял, что ветреная особа просто играет с ним. Разочаровавшись в Тане, он переключил свое внимание на Анну Якунину. У новой избранницы оказался вздорный нрав. К моменту появления Игоря на проекте девушка успела перессориться со всеми «домочадцами». Ни участники, ни телезрители не понимали, по какой причине спокойный, рассудительный мужчина воспылал страстью к истеричной, порой неуправляемой особе.

    Несмотря на пересуды, отношения молодых людей развивались стремительно. Спустя пару дней с момента знакомства влюбленные объявили себя парой и заселились в отдельные апартаменты. После этого Анна доступными ей способами пыталась вывести Игоря на эмоции — переписывалась с другими парнями, конфликтовала с коллегами по шоу и постоянно обвиняла Трегубенко в мягкотелости. Тот никак не реагировал на провокации, а когда чувствовал, что вот-вот сорвется, брал отгул и уезжал за периметр.

    Стоит отметить, что Якунина до последнего держалась за эти отношения. Девушка понимала, что без защиты возлюбленного ее мгновенно отправят домой. Однако постоянные скандалы все же сделали свое дело. В один из выездов Игорь изменил Анне с бывшей участницей телевизионного проекта Оксаной Ряской. Узнав о предательстве, Якунина сначала облила Трегубенко водой, а потом в свойственной ей манере начала ругаться, бить посуду и поднимать на парня руку.

    К удивлению многих, такое поведение не оттолкнуло Игоря. Молодой человек, изначально планировавший поставить точку в этих болезненных отношениях, стал инициатором примирения. Анна простила благоверного и также извинилась перед ним за свои истерики и драки, которые она периодически устраивала в периметре (за время пребывания на «Доме-2» Аня подралась и с Марией Бухун, и с Кариной Клименовой, и с Викой Макаревич).

    Правда, праведного запала хватило ненадолго. Уже спустя 4 дня Якунина стояла на общей кухне и конфликтовала с участниками. Затем очередь дошла и до Игоря: вспыльчивая дама взяла под контроль его социальные сети и выезды. Тотальный контроль дополнился тем, что возлюбленная каждый день напоминала мужчине об измене. Анна непрозрачно намекала, что он должен благодарить судьбу за то, что рядом с ним оказалась сильная женщина.

    Терпение и Трегубенко, и ведущих закончилось, когда Анна во время словесной перепалки облила кипятком Викторию Романец. После этого организаторы шоу приняли решение об изгнании Якуниной за ворота.

    Стоит отметить, что однажды Аня уже была на волоске от отчисления, но тогда девушку спасла Ольга Бузова, которая оставила ее на проекте только из-за Игоря, который порывался уйти следом. В этот раз решение было непоколебимо. Анна покинула скандальную телестройку, а Трегубенко остался в периметре и увлекся Эллой Сухановой, с которой позже тоже ушел из реалити.

    Игорь Трегубенко в 2020 году

    В 2018-м Игоря опять позвали на «Дом-2», но он ответил отказом. Шоу хоть и многому научило, но осталось в прошлом. «Рано или поздно придётся вернуться в реальную жизнь и своим трудом зарабатывать. От себя не убежишь. Поэтому только вперед и ни шагу назад».

    Игорь Трегубенко сейчас

    Ни для кого не секрет, что бывшие участники «Дома-2», умело воспользовавшиеся популярностью, безбедно живут и за его пределами. Трегубенко не стал исключением.

    После проекта звезду реалити-шоу пригласили в группу компаний «Гефест Капитал». Холдинг специализируется на предоставлении услуг, связанных с диджитал-сегментом. Игорь в должности руководителя проектов при помощи страниц в социальных сетях продвигает в массы продукцию виртуальной реальности (поливизоры, виртуальные промоутеры, проекционные витрины).