Татьяна Охулкова

Tatiyana Okhulkova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Рост
165
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Татьяна Охулкова известна зрителям российского телевидения по участию в самом долгом и рейтинговом проекте канала ТНТ «Дом-2», куда участники приходят в поисках любви. Девушка с яркой внешностью не один год появлялась на экранах и за это время успела полюбиться многим. Впрочем, «построить любовь» ей так и не удалось, романы Тани в периметре телестройки каждый раз заканчивались ничем.

    Детство и юность

    Татьяна родилась осенью 1991 года в небольшом городке под названием Тихорецк, Краснодарский край. О первых годах ее биографии известно не так много. Как и другие дети ее возраста, Охулкова окончила школу, училась в родном городе. А когда пришло время выбирать профессию, перебралась в Ростов-на-Дону, где поступила в Донской государственный технический университет. Девушка осваивала специальность «инженер по стандартизации и сертификации».

    Татьяна Охулкова в 2019 году

    Поскольку денег постоянно не хватало, еще в студенческие годы Таня стала подрабатывать, для этого она устроилась в магазин менеджером. Первые мысли о пластике появились у Охулковой, когда она училась на 2-м курсе вуза. А когда удалось подкопить денег, первое, что она решила сделать, — это увеличение губ.

    «Дом-2»

    «Дом-2» стал не единственным проектом, кастинг которого проходила Охулкова. До того как попасть на ТНТ, Таня пыталась пройти на шоу «Каникулы в Мексике», но конкуренция была слишком велика, и ее не взяли. На «Дом-2» Охулкову позвал бывший тогда участником Даниил Романов, они познакомились в социальных сетях и некоторое время общались по телефону.

    Читайте также7 самых неудачных пластических операций звезд "Дома-2"

    Девушка заявила, что намерена строить с ним отношения и никто другой ее не интересует. Но, как выяснилось позже, это было лишь предлог, чтобы «попасть в телевизор». Пару они создали, но когда Романов ушел с проекта, Таня осталось искать новую любовь.

    Главная цель шоу заключается именно в построении отношений, и те, кто долгое время находится без пары, имеют риск уйти с проекта. Татьяна старалась не попадать в этот список, а потому в начале пути была не слишком разборчива в выборе парней. За короткий промежуток времени она пыталась построить отношения с Никитой Сидельниковым, Габриэлем Диазом, Александром Задойновым, Олегом Бурхановым, Иваном Барзиковым и другими. Со многими, не повстречавшись и пары дней, заселялась в отдельное жилье.

    Татьяна Охулкова и Диана Игнатюк
    Диана Игнатюк и Татьяна Охулкова (кадр из шоу «Дом-2»)

    Очень скоро Таня поняла, что так найти настоящую любовь у нее не получится, и решила более ответственно подходить к выбору партнера. И вскоре ее избранником стал Евгений Руднев, отношения с которым продлились долго, но постоянно сопровождались ссорами и скандалами.

    В периметре телекамер Татьяна тесно общалась с другой участницей Дианой Игнатюк. Девушка обладает не менее яркой внешностью, поэтому подруги гармонично дополняли друг друга. Но после ухода с проекта закончилась и теплая дружба девушек. По какой причине это произошло, ни одна не уточняет, но поклонникам проекта стало ясно, что между ними произошла серьезная ссора.

    Личная жизнь

    По словам Татьяны, у нее с юных лет было много поклонников, но построить за периметром личную жизнь никак не удавалось, поскольку большинство мужчин не имели серьезных намерений. Охулкова утверждает, что скоротечные романы ей не интересны, избранников она рассматривает с перспективой на брак. По уверениям девушки, «своего принца» она пока не встретила.

    Читайте также7 звезд "Дома-2", которые изменились до неузнаваемости

    Стоит отметить, что Таня активно пользуется социальными сетями. У нее есть страница в «Инстаграме», где Охулкова регулярно публикует фото. Стройная и подтянутая фигура (рост 165 см, вес 46-50 кг) девушки позволяет ей без стеснения выкладывать снимки в купальнике.

    Татьяна Охулкова сейчас

    После ухода с телепроекта Татьяна решила заняться собственным делом. В «Инстаграме» она активно продвигает студию по наращиванию ресниц, а также приглашает девушек на обучение, которое в 2019 году успели пройти многие ее поклонницы.

    Татьяна Охулкова в 2019 году

    Кроме того, сейчас Охулкова пропагандирует здоровый образ жизни, публикует короткие видео, на которых демонстрирует технику осваивания йоги, и устраивает платные марафоны для желающих похудеть и сохранить здоровье. В общем, дела бывшей участницы проекта идут неплохо.