Иосиф Оганесян

Иосиф Оганесян
Имя:Иосиф Оганесян ( Iosif Oganesyan )
Дата рождения: 5 ноября 1991 г.
Знак зодиака: Скорпион
Возраст: 26 лет
Место рождения: Москва, Россия
Деятельность: участник шоу "Дом-2"
Семейное положение: женат
    4,5/5 (4 голоса)

    Иосиф Оганесян: биография

    Первая серия телепроекта «Дом-2» вышла 11 мая 2004 года. За это время на стройке побывало более тысячи участников: одни стали известными на всю страну, другие остались в тени. Иосиф Оганесян, пришедший на проект в 2017, настроен только на успех.

    Детство и юность

    Иосиф Иосифович Оганесян родился в Москве 5 ноября 1991 года, по национальности армянин. Юноша признается, что семья – самое важное в жизни. Он гордится родителями, которые вместе более 50 лет.

    Иосиф Оганесян
    Иосиф Оганесян

    В детстве Иосиф рос тихим и спокойным ребенком, но в школьные годы у мальчика проснулись харизма и твердый мужской характер. В школе Оганесяна уважали, у него было много друзей. Мальчик увлекался спортом, играл в футбол.

    Биография Иосифа тесно связана с искусством: в 2015 получил диплом Московского государственного университета культуры и искусств, окончив театрально-режиссерский факультет. На последних курсах и после окончания вуза играл роли второго плана в Звенигородском муниципальном театре, а также театре «Шалом».

    Иосиф Оганесян в театре
    Иосиф Оганесян в театре

    Профессионально Иосиф занимается еще и танцами – современными и индийскими. Дополнительно обучался пению: юноша – обладатель баритона с высокими нотами. Судя по количеству его фото и резюме на профильных сайтах по подбору актеров, парню очень хотелось попасть в мир шоу-бизнеса. И он оказался на кастинге популярной телестройки на «ТНТ».

    «Дом-2»

    7 апреля 2017 года Иосиф пришел на проект, заявив, что его цель – отношения с Сашей Черно. Не зная, чем удивить избранницу, просто пригласил ее на танец на лобном месте. Александра настороженно отнеслась к настырному парню, подозревая, что ею хотят воспользоваться в качестве проходного билета на ТВ.

    Иосиф Оганесян в шоу «Дом-2»
    Иосиф Оганесян в шоу «Дом-2»

    На поляне парня сразу стали звать «Ёся», в коллектив он влился легко. Сначала Саша Черно не восприняла приход Иосифа всерьез. Но как только им начали интересоваться свободные девушки проекта, быстро заселилась с Оганесяном в комнату на поляне. Саша за короткое время влюбилась в стройного красавчика, начала его ревновать и контролировать. Ссоры и драки в их паре – дело привычное.

    Иосиф Оганесян и Саша Черно
    Иосиф Оганесян и Саша Черно

    С момента начала отношений пара успела побывать на Острове Любви и признаться друг другу в искренности своих чувств. Оганесян и Черно – активные участники жизни проекта, участвующие в конкурсах и постановках. Ребята устраивают друг другу милые романтические сюрпризы: подарки, походы в ресторан. Иосиф старается, чтобы отношения протекали гармонично и на позитивной ноте.

    Личная жизнь

    Иосиф – обладатель яркой внешности, стройный высокий брюнет, поэтому вниманием женского пола парень не обделен. И все же на проект пришел к Саше Черно, чья внешность далека от модельных стандартов. Оганесян утверждал, что очаровательная пышка привлекла его не внешностью, а неиссякаемой энергией и наличием собственного мнения.

    Иосиф Оганесян и его жена
    Иосиф Оганесян и его жена

    Иосиф Оганесян находился на проекте около полугода и состоял в отношениях с Сашей, когда вдруг начали ходить слухи, что за периметром у молодого человека есть жена. Поводом послужили старые фото в Instagram, на которых у парня на коленках сидит девушка в свадебном платье. Андрей Черкасов во время одного из городских ток-шоу вывел Иосифа на чистую воду – в паспорте у парня все-таки есть штамп о заключении брака. А вот штамп о разводе отсутствует.

    Несмотря на оправдания Ёси, что семья давно развалилась, а бывшие супруги лишь поддерживают отношения, Саша Черно была шокирована. В социальных сетях поклонники девушки советовали ей не тратить на Оганесяна время: когда он покинет проект, непременно вернется к жене. Но Черно решила поверить возлюбленному, и эту тему они стараются не затрагивать.

    Иосиф Оганесян и Саша Черно
    Иосиф Оганесян и Саша Черно

    Отношения в паре Саши и Ёси сложные: они ежедневно скандалят, затем страстно мирятся. Несколько раз Черно и Оганесян прерывали общения, но в очередной раз соединялись. Кто-то из поклонников говорит, что между ребятами – крепкая искренняя любовь, и они просто проходят «притирку». К тому же оба часто заявляют, что готовы меняться ради этих отношений: Саша худеет, а Иосиф учится терпеть женские «выкрутасы».

    Другие заявляют, что Иосиф – профессиональный актер, и его любовь к Александре – фикция. Своими громкими скандалами они поднимают рейтинг и популярность проекту, что делает пару выгодной для организаторов. По их мнению, ребята просто зарабатывают деньги: ведь чем герой интереснее, тем выше его гонорар.

    Иосиф Оганесян сейчас

    В начале 2018 года, во время очередного расставания, Оганесян пытался построить отношения с Дашей Лымарь. Однако парой они себя не объявляли, а Оганесян сделал выводы, что Дарья – девушка беспринципная и просто пиарилась за его счет. После этого Иосиф вновь помирился с Сашей.

    Иосиф Оганесян и Дарья Лымарь
    Иосиф Оганесян и Даша Лымарь

    В марте 2018 Оганесян решил, что пришло время познакомить родителей с избранницей. Саша Черно переживала, понимая, что мама Репсима Оганесовна не на стороне вспыльчивой девушки. Женщина давно говорила, что на месте Саши должна быть стройная и красивая «куколка», подстать сыну.

    Встреча прошла без эксцессов: несмотря на то, что прозвучали претензии и вопросы со стороны старшего поколения насчет внешнего вида и поведения, были и хорошие моменты. Саша Черно подарила маме сережки и духи, мама – браслет и куски мыла ручной работы с выбитыми именами влюбленных. Оганесян остался доволен знакомством.

    Иосиф Оганесян в 2018 году
    Иосиф Оганесян в 2018 году

    Чуть раньше на официальной страничке в «Инстаграме» парень выложил фото, на котором держит очаровательного ребенка на руках. Подпись к кадру намекает на то, что Оганесян и Черно планируют завести малыша. На данный момент пара лидирует в конкурсе «Свадьба на миллион» - в случае победы состоится бракосочетание.

    Фото

    Иосиф Оганесян: последние новости

    Звезды всегда выглядят потрясающе, но некоторые из них решают пойти на риск и удивляют поклонников сменой имиджа. Ред...

    Другие знаменитости