Знаменитости

Вилма Генрих

Vilma Genrih
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
42 года
Место рождения
Рост
165
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Вилма Генрих прославилась после участия в мистическом шоу на канале ТНТ «Школа экстрасенсов», где под чутким наблюдением наставников люди с паранормальными способностями пытаются раскрыться и продемонстрировать свой талант на всю страну. Женщина позиционирует себя как проводника в другой мир, который с помощью древних артефактов может реализовать все что угодно.

    Вилма родилась в Москве 26 июля 1976 года, по другим источникам — в Нижнем Новгороде. По знаку зодиака она Козерог. Настоящее имя, как и национальность женщины, точно никому не известны, поскольку она предпочитает не распространяться о подробностях жизни до славы. То, что происходило в молодости у Генрих, тоже не освещается, широкой публике она открывается лишь с начала обретения, по ее словам, экстрасенсорных сил.

    Экстрасенсорика

    Прежде чем о способностях Вилмы узнали ее близкие, прошло почти 5 лет, по признанию женщины, она открылась и получила поддержку только от пары человек. Генрих жила двумя жизнями — открытой, под своим настоящим именем, и второй — тайной, о которой никто не знал.

    Экстрасенс Вилма Генрих

    Как рассказывает Генрих, отсчетом ее новой жизни стало 2 августа 2014 года. Ничего не предвещало беды, она находилась дома, когда ей стало плохо. По необъяснимым причинам скорую помощь не вызвали, и на протяжении 5 часов экстрасенс «медленно умирала». Только спустя это время ее доставили в больницу, где оказали необходимую помощь, а затем начался долгий процесс реабилитации. Женщина пришла в себя и стала восстанавливаться, правда, из-за панических атак жизнь Вилмы поменялась.

    Чтобы решить эту проблему, она начала медитировать. Так в мыслях Генрих постепенно стали появляться информация, символы и знаки, впоследствии выстроившиеся в единую цепочку. И тут экстрасенс поняла свое предназначение, Вилма — проводник, открыватель дверей и создатель собственных магических пространств, внутри которых она творит, напитывается силой и получает способность реализовывать все что угодно.

    Шоу «Школа экстрасенсов» - Вилма Генрих. Поиск невесты в гробу

    Попадать в эти самые пространства ей помогают древние артефакты, женщина работает с четырьмя сакральными предметами, полученными из Чехии, Египта, Индии и Алтая. Подробно рассказывать о них Генрих не желает, но при этом поведала, что перед появлением каждой новой вещи при медитации получала четкие инструкции, описывающие ее внешний вид, как и где получить артефакт.

    Также экстрасенс делится, что с каждым новым артефактом личная трансформация переходит на следующий этап, при этом приходится переживать серьезные «перестройки». Например, чтобы ее способности обострились, Генрих дала «обет безбрачия». Будучи закрытой, постепенно экстрасенс стала собирать небольшие женские группы, вместе с которыми создает магические пространства и мистерии женской силы.

    Открытие своих способностей на весь мир Вилма объясняет тем, что вскоре получит пятый артефакт, он находится в России. Имея этот предмет, она может больше не скрывать способности, и намерена работать открыто. Вероятно, с этим и связано ее появление на канале ТНТ в качестве участницы программы «Школа экстрасенсов».

    Перед тем как попасть в эфиры передачи, каждый участник должен доказать перед наставниками свое превосходство перед остальными. Учителями «начинающих» магов, колдунов и ведьм стали победители разных сезонов шоу «Битва экстрасенсов» Константин Гецати и Свами Даши. Генрих попала в команду к первому и сразу принялась показывать свою силу. Свами тоже хотел заполучить талантливую Вилму, из-за этого между двумя учителями даже произошел конфликт на съемочной площадке.

    Зрителям канала ТНТ Генрих очень напомнила бывшую участницу одного из сезонов «Битвы экстрасенсов» Джулию Ванг. Женщина произвела впечатление на зрителей и наставников уверенностью в себе и неправдоподобным спокойствием, а также яркой внешностью. При этом сразу огорошила Свами и Константина, рассказав, что работает только с женщинами, а «вместо мужчин видит пузырь». Гецати пообещал, что поможет Генрих вылечить ее «болезнь».

    Проходя испытания, Вилма легко находила вещи, принадлежащие женщинам, определяла цвета спрятанных за ширмой предметов и другими способами демонстрировала способности. Еженедельно команды наставников покидали участники, признанные самыми слабыми. До самого конца Генрих работала с Константином и к финалу осталась в его команде одна.

    Личная жизнь

    Биографию и личную жизнь Вилма предпочитает не афишировать, однако по интервью становится ясно, что сейчас мужа у нее нет. Вероятно, детей тоже, хотя это не подтверждено. Работая все время только с женщинами, она много лет избегала личных отношений, но, по заверениям экстрасенса, будущий избранник уже вошел в ее жизнь и скоро себя проявит.

    Вилма Генрих

    В интервью экстрасенс признается, что при рождении ей были даны другие имя и фамилия. Вилмой Генрих она стала называться после событий 2018 года. Тогда она попала на Алтай и, находясь вблизи реки Катунь, встретила очень сильного шамана. Во время обряда мужчина несколько раз повторил это словосочетание, которое сразу откликнулось в ней. Летом 2019 года экстрасенс планирует менять паспорт, чтобы это имя стало для нее официальным.

    Вилма Генрих сейчас

    Финальная серия 1-го сезона «Школы экстрасенсов» состоялась 9 июня 2019 года, именно в этом выпуске Вилму и назвали победительницей проекта и вручили золотой медальон. Женщина поделилась, что на проекте она научилась новому и теперь планирует работать как с женщинами, так и с мужчинами. В этом ей помог Гецати.

    Вилма Генрих в 2019 году

    После того как Генрих победила, ее активность в социальных сетях резко возросла. Она ведет страницы во «ВКонтакте» и в «Инстаграме», регулярно вкладывает там новые фото, сопровождая их объемными постами. Также у женщины есть официальный сайт, где все желающие записываются на семинары с экстрасенсом, правда, о личных приемах информации там пока нет.