Джулия Ванг

Julia Wang
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
40 лет
Место рождения
Рост
179
Семейное положение
не замужем
    3,8 / 5 (35 голосов)

    Биография

    Джулия Ванг — победительница 15-го сезона рейтингового проекта «Битва экстрасенсов», колдунья, которая называет себя Духом Хаоса. Ее неоднократно обвиняли в обмане, самопиаре, но она уверенно лидировала в состязании магов, шаманов и медиумов. Сегодня она так и осталась женщиной-загадкой, возраст, происхождение и личная жизнь которой не известны широкой публике.

    Детство и юность

    Экстрасенс Джулия Ванг имеет три варианта биографии. Которая из них настоящая — судить сложно. Женщина настолько запутала всех противоречивыми сведениями о себе, что отделить правду от выдумки крайне трудно.

    По версии Джулии Ванг, она родилась 29 октября 1981 года, впрочем, в 2019-м она сменила дату рождения, посчитав, что 31 октября, когда празднуется Хэллоуин, больше подходит ее образу.

    С местом рождения скандально известно публичной персоны также все не так просто. Джулия утверждает, что родилась в немецком городе Ферштенберге. До этого она «прожила 150 жизней, каждую из которых отлично помнит».

    По другим сведениям, Джулия родилась в Риге. В этом городе, как утверждает колдунья, много удивительных сакральных локаций и уголков, которые экстрасенс считает «местами силы». Ванг посещала обычную школу, но друзей и подруг у нее не было. Девочка вела замкнутый образ жизни, сторонилась и взрослых, и сверстников. Ее не интересовали игры и игрушки, кукол у нее тоже не было.

    Джулия Ванг в детстве
    Джулия Ванг в детстве / @juliavang.real

    Мама девочки Татьяна Владимировна работала физиком-ядерщиком. И хотя она не обладала экстрасенсорными способностями, но всегда с пониманием относилась к этому дару у дочери. Ведь, по словам Джулии, которые позже подтвердила и мать, отцом девочки являлся «некий пришелец, внеземное существо, явившееся на Землю в образе мужчины».

    После контакта с ним женщина и родила удивительную девочку. В 3 года Ванг уже умела читать, причем книжками, которые ее интересовали, были не сказки про Красную Шапочку или Золушку, а оккультная литература.

    Однако знакомые разоблачают всю загадочность ясновидящей, не оставляя от ее тайн камня на камне. Правдивым они считают третий вариант биографии, в котором таинственности вовсе нет. Те, кто издавна знают «ведьму», сообщили, что настоящее имя Джулии Ванг — Юлия Гаврикова. Она родилась в поселке Нелюдово неподалеку от Нижнего Новгорода, жила вместе с мамой и бабушкой, так как отец-военный бросил семью. После развода он уехал в городок под названием Бор, где работает фотографом.

    С первым мужем Татьяна Владимировна разошлась, когда дочь была еще крошкой. Вышла замуж во второй раз за человека, с которым у дочери не сложились отношения. Ванг рассказывала, что он пил, бил жену и приставал к падчерице. За это она в порыве гнева даже проломила мужчине голову кирпичом, а после этого ушла из дома.

    По заявлению Джулии, с 16 лет она жила у подруги, училась в школе и подрабатывала на рынке.

    Модельная карьера

    В 17 лет Джулия перебралась с матерью в столицу. Модельная внешность и рост 179 см позволили ей в молодости сделать неплохую карьеру. Девушка снималась в откровенных фотосессиях. Она утверждает, что ее фото украшали модные журналы Парижа. Но люди, давно знающие красавицу, называют другой город, в котором она блеснула в качестве модели, — это Нижний Новгород. А рассказы о столице мировой моды, как и о Милане, Нью-Йорке и Лондоне — якобы плод фантазии Гавриковой.

    Фильмы и творчество

    В 2012 году Ванг, по ее словам, решила оставить модельную карьеру и подиум и сосредоточилась на магии. К тому же она поступила в ГИТИС и получила диплом актрисы. Кинематографическая биография Джулии — это несколько фильмов.

    Дебютной работой актрисы стала короткометражка Victim (2000). Следующие десять лет ее фильмография пополнялась эпизодическими ролями, но среди них были и рейтинговые проекты. Так, в 2002-м Джулия вместе с Юлией Меньшовой, Аликой Смеховой и Ладой Дэнс вошла в каст 12-серийной комедии «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…».

    Через 3 года телезрители увидели Ванг в мистическом боевике Тимура Бекмамбетова «Дневной дозор», который при бюджете в $ 4,2 млн собрал в кинотеатрах почти $ 32 млн. Коллегами Джулии по съемочной площадке стали Константин Хабенский, Мария Порошина, Владимир Меньшов.

    Джулия Ванг в молодости
    Джулия Ванг в молодости / «ВКонтакте»

    Еще один прибыльный проект с участием Ванг — «Самый лучший фильм – 2» 2009 года режиссера Олега Фомина с Гариком Харламовым, Тимуром Батрутдиновым и Дмитрием Хрусталевым в главных ролях. В прокате лента собрала $ 12,8 млн, оправдав 10-миллионный бюджет.

    По словам Ванг, она решила продолжить образование в Лондоне, в Королевской академии изящных искусств. Получила диплом сразу по 3 специальностям: стилистика, дизайн и фотография. Вернувшись в Москву, она успела поработать стилистом, художником по костюмам и модельером. Джулия даже создавала собственные коллекции одежды и организовывала модные показы.

    Экстрасенс может похвастаться карьерой клубной певицы, ведь высшие силы наградили ее голосом в 4 октавы. Некоторые завсегдатаи московских ночных клубов припоминают певицу, которая до 2005-го выступала под сценическим именем Флора Ванг.

    Еще один талант, которым обладает Джулия Ванг, — умение сочетать различные ингредиенты, создавая невероятные запахи для духов и мыла ручной работы. Этому она якобы научилась во французской школе парфюмерии GIP, а дар парфюмера достался «из той жизни, в которой она была жрицей культа Ра». Там она научилась смешивать снадобья, масла и благовония. Также экстрасенс заявляла, что получила профессиональное химическое образование в РХТУ имени Дмитрия Менделеева, но позже признала, что информация о наличии дипломов не соответствует действительности.

    Экстрасенсорика

    Джулия утверждает, что она осознала неземную силу и способности после прочтения и осмысления книги «Дао Хаоса». Тогда Ванг открыла для себя эзотерику. С 3-летнего возраста она читала скандинавские руны, труды по сефиротике и алхимии, изучала западную церемониальную магию, а также вуду и некромантию. В деревнях познавала колдовство и русское чернокнижие, научилась использовать в магических целях травы, камни и масла.

    В 3 года Джулия начала рисовать. Изображения приводили взрослых в замешательство, ведь малышка изображала не героев мультфильмов, а космос, богов мировых религий и оккультные символы. В 5 лет она нарисовала колоду карт, на которых делала первые предсказания и гадала. Взрослые, которым Ванг предсказывала будущее, вскоре убеждались в правдивости прогнозов девочки.

    В 7 лет Джулия удивляла маму и бабушку философскими стихами о смерти, перерождении и магии. Близкие знали, что девочка способна слышать ультразвук, движение электрического тока и видеть излучения.

    «Битва экстрасенсов»

    На телешоу «Битва экстрасенсов» Ванг пришла в 2014-м не для того, чтобы соревноваться с его участниками. Для нее это был вопрос жизни и смерти.

    Скептики проекта братья Сафроновы часто подшучивали над участницей. Фокусники считали, что она пришла на шоу исключительно ради славы и пиара. Никто из них не верил, что экс-модель обладает сверхчеловеческими, паранормальными и экстрасенсорными способностями. А Джулия оказалась самой яркой участницей шоу, причем в прямом смысле слова. Ее экстравагантные наряды, ярко-красная помада и кричащий макияж притягивали взоры всех.

    На протяжении 3 месяцев после очередных испытаний участники покидали проект, а Ванг оставалась. Она находила спрятанных людей, вычисляла близнецов, занималась изгнанием бесов и прочим.

    Понемногу скептические настроения и насмешки рассеивались, сменяясь восхищением и удивлением способностями конкурсантки. Не раз участница становилась лучшей по итогам недели. Она сумела обойти сильнейшую конкурентку — Татьяну Ларину. Главная соперница шла с ней, что называется, ноздря в ноздрю, но именно Ванг была объявлена победительницей 15-го сезона. Ей отдали предпочтение 70 % зрителей, участвовавших в голосовании.

    Джулия Ванг и Александр Шепс
    Джулия Ванг и Александр Шепс / @juliavang.real

    Кажется, экстрасенс достигла желаемого: она проснулась знаменитой. Участие в паранормальном проекте превратило ее в звезду. На улице Джулия не могла появиться незамеченной: к ней выстраивались желающие получить автограф, сфотографироваться вместе или узнать свою судьбу. Но и скептиков, утверждавших, что перед ними гениальная мошенница и обаятельная аферистка, тоже было предостаточно.

    В 2015 году на канале НТВ вышла передача, куда была приглашена и Ванг. Она заявила, что больше не желает заниматься магией и экстрасенсорикой, а переключится на более мирские дела. Но уже в 2016-м колдунья отправилась вместе с победителем предыдущего сезона «Битвы экстрасенсов» Александром Шепсом в загадочный замок Шаакен в Калининградской области.

    Там якобы поселились призраки, которые ночью разгуливали по коридорам и залам, пугая прохожих и посетителей. Джулия Ванг и Александр Шепс побывали в замке в рамках проекта канала ТНТ «Экстрасенсы ведут расследование».

    Разоблачение

    В 2018-м Ванг призналась в обмане телезрителей, сообщив, что никогда не обладала сверхъестественными способностями, а тот образ, в котором она пребывала на проекте, — плод воображения продюсеров. Кроме того, она поучаствовала в разоблачении шоу, сообщив, что все происходящее на съемочной площадке — постановка.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Джулии Ванг, как и ее биография, имеет несколько вариантов развития. Сама длинноногая красотка утверждает, что не желает создавать семью и заводить детей и что ей хорошо только в одиночестве.

    Тем не менее в 2005 году Джулия поведала, что у нее есть опыт совместной жизни с мужчиной. С ним Ванг одно время жила под одной крышей, но избранник оказался гомосексуалистом.

    Знающие героиню люди поговаривают, что за спиной у колдуньи бурная молодость. Например, певец Данко рассказывал, что познакомился с красоткой в ночном клубе столицы. Тогда она была обычной гламурной тусовщицей, которая ни о каких экстрасенсорных способностях не рассказывала.

    В соцсети можно встретить рассказ о том, что Ванг одно время встречалась с сыном знаменитого певца Александра ГрадскогоДаниилом Градским, но отец запретил ему общаться с Джулией. Якобы из-за этого некоторые кадры клипа музыкальной группы «Динамит», на которых Ванг и Градский были вместе, были вырезаны.

    В число возлюбленных Ванг входил актер Михаил Климов, известный под псевдонимом VJ Chuck.

    Нашелся еще один человек, который утверждал, что знаком с Ванг. Екатерина Гордон рассказала, что героиня телешоу не так давно была ее парикмахером. Но Джулия отрицала их знакомство, заявив, что Гордон просто приревновала ее к бывшему мужу. Тем временем мужчина общался с экстрасенсом только потому, что проявлял интерес к сверхъестественному.

    В 2015-м победительница 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» назвала британского рок-музыканта Дэвида Боуи своим астральным мужем, который приходил к ней в снах и в астрале с самого детства. В интервью Джулия упоминала и о наличии реального супруга, но ни о дате свадьбы, ни о личности мужчины данных нет.

    Внешность

    Пластические операции, к которым экстрасенс прибегла, по мнению папарацци, не позволяют понять, сколько же ей лет на самом деле. Сама Джулия утверждала, что никогда не делала пластики и не меняла и без того идеальную внешность.

    Однако многие скептики сравнивают ее старые фото и нынешние и замечают, что красавица увеличила грудь и сделала пухлыми губы. Только однажды Ванг согласилась, что она обращалась за помощью к бьюти-докторам, но лишь затем, чтобы уменьшить губы.

    Джулия Ванг сменила пол
    Джулия Ванг сменила пол / «ВКонтакте»

    После окончания проекта экстрасенс, казалось, ушла в тень. Но в 2019-м подписчики ее аккаунта в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) удивились переменам в имидже колдуньи. Она резко сбросила вес, сделала мальчишескую прическу и стала носить мужские костюмы. Одни упрекали Джулию в анорексии, другие — в раздвоении личности.

    Сама Джулия заявила, что из-за синдрома Морриса обладает врожденным увеличенным уровнем тестостерона, как королева Англии Елизавета Тюдор и Жанна д’Арк. Она не сменила пол, просто вне съемочной площадки предпочитает свой природный мужской облик и имя Томас Винзор.

    Джулия Ванг сейчас

    Сейчас Ванг не только выпускает ароматы, мыло ручной работы и кукол, но и вернулась к занятиям магией и экстрасенсорикой и занимается предсказаниями. В 2022 году экстрасенс сделала ряд негативных прогнозов, касающихся России.

    Фильмография

    Интересные факты

    1. За время участия в передаче «Битва экстрасенсов» Джулия накопила материал и выпустила книгу «Никак. Нигде. Никогда», которая содержала ее стихи, мысли и рисунки. Но в 2018 году другой экс-участник передачи Намтар Энзигаль заявил, что многие размышления девушка скопировала из его блога. Маг сообщил, что собирается подать иск против мошенницы.
    2. По словам Джулии, ее рацион серьезно ограничен пищевой аллергией, также у экстрасенса гетерохромия и близорукость минус 6,5.
    3. Знаменитость считает себя гением и заявила, что ее IQ равен 188.