Знаменитости

Ирина Игнатенко

Irina Ignatenko
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
29 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,1 / 5 (9 голосов)

    Биография

    В преддверии юбилейного 20-го сезона самое мистическое шоу на ТНТ решило расширить свой формат и открыло 7 апреля 2019-го собственную «Школу». Чтобы стать ее учениками, необходимо было следовать единственному условию — обладать необычными экстрасенсорными способностями. Пол, рост, вес, социальный статус, место проживания, возраст и индивидуальные предпочтения значения не имели. В итоге среди полусотни абитуриентов и 12 зачисленных оказалась и Ирина Игнатенко.

    Детство и юность

    В первый день Нового 1990 года в столице Чеченской Республики на свет появилась будущая яркая участница шоу на ТНТ Ира Игнатенко. В дальнейшем девочка с родителями перебралась из Грозного в город воинской славы Ростов-на-Дону.

    Переезд случился после печального события в семье — скончалась любимая бабушка, считавшаяся, если верить словам самой ученицы «Школы экстрасенсов», ведьмой. И именно она передала внучке магические способности, проявившиеся в 6-летнем возрасте. Тогда Ирина с точностью предсказала смерть близкого человека — отца.

    Ирина Игнатенко

    В школе Игнатенко отличалась прилежанием и старанием, радуя педагогов и родных отличными оценками. Тяга к знаниям не прекратилась и в студенчестве. По некоторым данным, девушка окончила с красным дипломом владивостокский Дальневосточный федеральный университет, получив инженерно-экономическую специальность. К сожалению, дополнительной подробной информации о таких важных разделах биографии, как детство и юность, не сообщается.

    На собственной странице в социальной сети «Инстаграм» Ирина не скрывала, что искренне восхищается представительницами прекрасного пола, решившими посвятить свою жизнь семье и воспитанию детей.

    Экстрасенсорика

    Между осознанием в себе необычной силы и практикой прошло 7 лет. С 13 лет Ирина развивала в себе переданный ей дар, находясь под присмотром старших. Как писали СМИ, она занималась черной магией, имела дело с любовными обрядами, совершаемыми против воли человека (приворот, отворот), а также не избегала порчи и жертвоприношения.

    Ирина Игнатенко в шоу «Школа экстрасенсов»

    В дальнейшем экстрасенсорные «тренировки» привели к тому, что способности, не имевшие должного контроля своего обладателя, грозили нанести вред окружающим. Желание обуздать «внутреннего зверя» и подтолкнуло девушку к участию в шоу на ТНТ.

    Кастинг Игнатенко прошла уверенно, с легкостью справившись с заданием отборочного тура, и попала под крыло наставника Константина Гецати. В 1-м выпуске премьерного сезона «Школы» она произвела впечатление на съемочную группу и присутствующих завидным спокойствием и внешней красотой. Появившись перед педагогами, Игнатенко подробно рассказала о принципах своей работы, в том числе и на местах захоронения, а также кто из людей, по ее мнению, заслуживает порчи и возмездия.

    Шоу «Школа экстрасенсов» - Вступительный экзамен Ирины Игнатенко

    На вступительном экзамене участнице нужно было найти личную вещь, принадлежавшую некоему Сергею, чуть не погибшему при взрыве топливного бака при сварке. Прежде чем приступить к выполнению задания, Ира попросила заменить выпавший ей билет. Однако правила это запрещали. В итоге абитуриентка безошибочно описала спрятанные предметы и каждого из их обладателей, ошибившись только в первоначальном выводе по поводу прошлого мужчины.

    Во втором этапе перед учениками стоял черный ящик, и требовалось увидеть, что он в себе таил. Помимо вдруг неверного ответа, Ирина запомнилась и комментариями к действиям своих соперников. Затем она безупречно проявила себя в доме умершего актера Владислава Галкина.

    В воскресном эфире 21 апреля 2019-го Гецати занялся разбором ошибок подопечных с помощью супружеской пары Елены и Александра, ставших родителями прямо в своей квартире. Во время ритуала наставник раскритиковал условия хранения атрибутов для работы Игнатенко, призвав закончить испытание досрочно. Со следующим заданием, когда подопечные угадывали таинственного гостя — Айзу Анохину, Ирина справилась на отлично, вызвав восхищение певицы точными фактами. Кстати, мало кто знал до работы Игнатенко, что рэп-исполнительница и экстрасенс — землячки.

    Ирина Игнатенко и Свами Даши

    В выпуске, вышедшем в православную Пасху, ведьма снова идеально проявила себя на первом испытании, но допустила ошибку на втором. Помимо этого, серия запомнилась и скандальной составляющей.

    «Я хочу сделать заявление. Я уже от этого просто устала. Я не принимаю твоих предложений. В твоей команде я не буду. Кровь мне дорога, я ее не предам. Ты забери свою лапу. Я тебя узнала. Я живу настоящим и буду жить будущим», — обратилась она к Свами Даши.

    Как оказалось, тот пытался переманить старую знакомую к себе и даже преподнес собственный амулет. 5 мая Ирина отгадала проклятую деревню и с помощью проведенной работы постаралась отгородить от беды проживающих в ней людей.

    Личная жизнь

    О личной жизни экстрасенс предпочитает не распространяться. Доподлинно известно только, что она пока не замужем. Однако в Сети ходили слухи, что девушка воспитывает сына, но подтверждения тому не нашлось. Есть ли у нее сейчас молодой человек, влюблена ли и состоит ли в романтических отношениях, остается загадкой.

    Ирина Игнатенко

    Связь с поклонниками звезда мистической «Школы» держит через «Инстаграм» и официальную группу во «ВКонтакте». Часто под публикуемыми фотографиями она размещает полезную информацию о тонкостях магии и размышления о любви и жизни.

    К достижениям Игнатенко относятся владение четырьмя языками (русским, турецким, английским и чеченским) и занятие смешанными единоборствами в течение 13 лет.

    Ирина Игнатенко сейчас

    12 мая 2019-го в 6-й серии проекта экстрасенс, принадлежащая к чеченской национальности, с коллегами слушала урок наставника на кладбище, вступив поначалу с ним в спор. Но в итоге, обуздав свой нрав, нашла в себе силы согласиться.

    Ирина Игнатенко в 2019 году

    На экзамене во Владимирской области девушка показала себя на высоте, верно указав на пирофобию «пациентки» и лежащее на ней родовое проклятие. Тем самым Игнатенко обеспечила себе место в тройке лидеров собственной команды, сделав серьезную заявку на финал.