Максим Федоров

Maksm Fedorov
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
45 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    4,0 / 5 (8 голосов)

    Биография

    Максим Федоров — шаман, психолог, артист балета, преподаватель классического танца. Стал участником 21-го сезона проекта «Битва экстрасенсов».

    Детство и юность

    Максим Викторович Федоров родился 1 ноября 1976 года во Владивостоке. Важную роль в биографии экстрасенса сыграла мать. Мальчик имел проблемы со здоровьем, и женщина водила его к целителям.

    Сам Максим заинтересовался потусторонним миром лет в 14, когда посещал заседания городских экстрасенсов. В перестройку мистика и тайные духовные учения стали популярны.

    Артист балета Максим Федоров
    Артист балета Максим Федоров / «ВКонтакте»

    Обучался Федоров в Детском балетном театре-студии. С 1999 года профессионально выступал как танцовщик в труппе, которую создал вместе с однокурсниками в Alma mater. В 2006-м танцевал в балете «Спящая красавица» на сцене краевого академического театра имени М. А. Горького.

    Сцену танцовщик называл «другим миром», где можно найти столько внимания, сколько ты никогда не получишь в реальной жизни. В интервью каналу ОТВ Максим признавался, что привык жить в двух мирах, а танец позволяет ему выражать себя.

    В 2007 году мужчина окончил Дальневосточный государственный университет по специальности «прикладная психология». После вуза занимался гипнозом и телесно-ориентированной терапией.

    Однажды во сне к психологу явился классик гипноза Милтон Эриксон. Он посоветовал не лечить болезни, а помогать людям развивать их личности.

    На следующий день Федоров отправился в магазин и услышал звук ритуального бубна. Он вдруг осознал, что шаманство может быть эффективнее традиционной медицины.

    Максим уверяет, что может выправить человеку позвоночник, постукивая по спине бубном. По его словам, ритмичный звук барабана «будит» в организме особые ферменты, убивающие рак и другие хвори, и это было подтверждено исследованиями американских ученых.

    С 2011 года экстрасенс работал в Центре клинической и прикладной психологии. Он практиковал «бубнотерапию», танцевально-двигательную, арт-терапию, гештальт, гипноз, символодраму, танатотерапию и трансперсональную психологию.

    В своей практике он не концентрируется на симптомах, а пытается пробудить внутреннюю сущность клиента. Пока внутреннее «Я» спит или терпит ущерб, болезни неизлечимы. Федоров помогает победить страхи, привлечь удачу, найти любовь и счастье, понять свое истинное предназначение.

    Личная жизнь

    Максим признается, что сейчас его семья состоит из матери, родственников, друзей и единомышленников, но после «Битвы экстрасенсов» собирается поправить личную жизнь. Чувствует, что созрел. В возрасте 35 лет он был «без пяти минут женат», но не сложилось.

    Максим Федоров в молодости
    Максим Федоров в молодости / «ВКонтакте»

    Психолог популярен у женщин. Мужчина высокого роста, строен, до 2011 года ходил с роскошной шевелюрой до плеч. Скорее всего, найти жену не будет проблемой.

    Федоров любит кино. Больше всего ему нравятся фильмы Такеши Китано, «Убить Билла», «Стигматы» и «Константин».

    «Битва экстрасенсов»

    Осенью 2020 года Федоров прошел отбор на проект «Битва экстрасенсов». В студию канала ТНТ психолог явился с бубном и сушеным детородным органом оленя.

    Максим с блеском прошел первое испытание, «Багажник». Он точно описал лежащего внутри человека и угадал, что это беременная женщина.

    Также он побил рекорд участника 18-го сезона Константина Гецати, который за 10 минут нашел трех спрятанных в багажнике людей. Федоров тоже справился за этот срок, но ему нужно было найти четырех.

    Максим Федоров на шоу «Битва экстрасенсов»
    Максим Федоров на шоу «Битва экстрасенсов»

    Экстрасенс оскорбил Ольгу Бузову. Трогая личные вещи певицы, заявил, что внутри нее прячется истеричная девочка, требующая внимания, она поет без души, не хочет детей, несчастлива в отношениях и заливает внутреннюю пустоту алкоголем. При этом саму артистку Максим не видел и не знал, о ком его спрашивают. Ольга, следившая за всем из другой комнаты, заплакала и потребовала прекратить испытание.

    Максим Федоров сейчас

    13 октября 2020 года шаман заявил на странице во «ВКонтакте», что мошенники взломали его аккаунт в «Инстаграме», после чего тот был закрыт, а новый Максим не заводил. Экстрасенс предупредил поклонников, что не стоит верить людям, которые от его имени публикуют в соцсети фото и предлагают платные услуги, наживаясь на людских несчастьях и болезнях.