Свами Даши

Свами Даши
Имя:Свами Даши ( Пётр Смирнов )
Место рождения: Санкт-Петербург
Деятельность: мастер восточных практик, йог, маг, участник шоу "Битва экстрасенсов"
Семейное положение:
    4,7/5 (100 голосов)

    Свами Даши: биография

    Свами Даши - российский мастер восточных практик, который стал одним из фаворитов 17 сезона телевизионного реалити-шоу «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ.

    Этот мужчина – один из самых скрытных участников данной программы. О его биографии известно крайне мало. Как пишет Свами Даши на своем официальном сайте, он намеренно не разглашает информацию о себе. 

    По данным Официального форума фан-клуба «Битвы экстрасенсов», настоящее имя Свами Даши – Петр Смирнов. Он родился 22 августа в Санкт-Петербурге, но немалую часть своей жизни (около 20 лет) провел в Индии, в Пуне, в ашраме Ошо.

    Свами Даши в молодости
    Свами Даши в молодости | Движения Гурджиева

    Некоторое время юноша занимался спортом - прыжками с шестом, однако видимых успехов не добился. Уехав в Индию, Свами изучал духовные практики и местную культуру работы с телом, достигая познаний в Нео-Суфизме, и был посвящен в орден Накшбанди.

    По возвращении домой Свами Даши продолжил развитие, стал углубляться в духовные и философские учения Западного мира, полностью поменял мировоззрение, а в итоге сумел создать свою личную практику, объединяющую подходы западной и восточной культуры – йогу, телесные пульсации Ошо и общий массаж тела. Сейчас мужчина проводит авторские тренинги и семинары в разных городах России.

    Телешоу

    Хотя сам Свами Даши не считает себя экстрасенсом в прямом понимании этого слова, он уверен, что тот опыт, который накопился за более чем 20-летнюю деятельность, вполне применим в рамках телевизионного шоу «Битва экстрасенсов». Поэтому мужчина отправился на кастинг этого проекта в студию телеканала ТНТ, с успехом прошел все отборочные испытания и сейчас считается одним из фаворитов телевизионной программы.

    Свами Даши в телешоу "Битва экстрасенсов"
    Свами Даши в телешоу "Битва экстрасенсов" | Официальный форум фан-клуба "Битвы экстрасенсов"

    Главная методика Свами Даши – читать информацию с человеческого тела, так как оно, в отличие от человеческих мыслей, обманывать не способно.

    Личная жизнь

    О семье Свами Даши тоже мало известно. Петр Смирнов женат и у него есть дети, но сам мужчина эту информацию не подтверждает и в очередной раз подчеркивает, что осознанно не впускает общественность в приватную жизнь.

    Согласно информации СМИ, женой Свами является 36-летняя мастер спорта по художественной гимнастике Ирина Ногина-Чернышова. Пара воспитывает двоих сыновей и дочь.

    Свами Даши с женой и детьми | Соцсети

    У Свами Даши большое количество татуировок на теле и руках, и нужно сказать, что рисунки довольно внушительных размеров. Причем главная тема изображений – животные. На груди Даши красуются волки, а на руках можно рассмотреть змею и птичьи крылья.

    Татуировки Свами даши
    Татуировки Свами даши | ВК

    Фото

    Свами Даши: последние новости

    Информация СМИ о победителе 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» оказалась правдой — заветную хрустальную статуэтку в ви...
    Фанаты Свами Даши поздравляют его с победой. Мистик из Петербурга стал победителем известного проекта.
    Стало известно имя самого загадочного участника "Битвы экстрасенсов". Жизнь одного из самых сильных и закрытых участн...

    Другие знаменитости