Свами Даши

Свами Даши
Имя:Свами Даши ( Пётр Смирнов )
Место рождения: Санкт-Петербург, Россия
Деятельность: мастер восточных практик, йог, маг, участник шоу "Битва экстрасенсов"
Семейное положение: женат
    4,8/5 (5 голосов)

    Свами Даши: биография

    Свами Даши - российский мастер восточных практик, который стал фаворитом, а затем и победителем 17 сезона телевизионного реалити-шоу «Битва экстрасенсов» на канале «ТНТ».

    Этот мужчина – самый скрытный из участников этой программы. О биографии экстрасенса известно крайне мало. Как пишет Свами Даши на официальном сайте, медиум намеренно не разглашает информацию о себе.

    По информации официального форума фан-клуба «Битвы экстрасенсов», имя Свами Даши – Петр Смирнов. Медиум родился 22 августа в Санкт-Петербурге, но немалую часть жизни (около 20 лет) провел в Индии, в Пуне, в ашраме Ошо.

    Экстрасенс Свами Даши
    Экстрасенс Свами Даши

    Некоторое время юноша увлекался спортом - прыжками с шестом, однако видимых успехов не добился. Уехав в Индию, Свами изучал духовные практики и местную культуру работы с телом, достигая познаний в Нео-Суфизме, и был посвящен в орден Накшбанди.

    При этом в период, когда Свами Даши набирал популярность как участник «Битвы экстрасенсов», в Интернете и СМИ появился ряд других теорий по поводу имени и подробностей биографии экстрасенса. Причем все, кто делился подобной информацией, утверждали, что знают экстрасенса лично.

    Экстрасенсорика

    По возвращении домой Свами Даши продолжил развитие, стал углубляться в духовные и философские учения Западного мира, сильно поменял мировоззрение. В итоге он сумел создать собственную личную практику, объединяющую подходы западной и восточной культуры – йогу, телесные пульсации Ошо и массаж тела. Сегодня мужчина ведет авторские тренинги и семинары в разных городах России.

    Свами Даши
    Свами Даши

    Экстрасенс ведет групповые семинары и индивидуальные сессии. На этих занятиях Свами Даши не ограничивается ритуалами или предсказаниями, а заставляет обратившихся самостоятельно трудиться и работать над собой. Занятия включают в себя медитативные и дыхательные техники, а также биоэнергетические практики. Медиум верит, что по мановению волшебной палочки изменить жизнь невозможно, и главное, что духовный наставник может сделать - это научить, как меняться, и помочь в этом.

    Запись на эти занятия экстрасенс ведет на официальном сайте, причем предупреждает клиентов, что ведет занятия только лично и не берет вперед плату за индивидуальные сессии, а другие предложения являются обманом и мошенничеством.

    Экстрасенс Свами Даши
    Экстрасенс Свами Даши

    Дистанционно получить советы экстрасенса можно только через книги Свами Даши. Восточный практик издал труд «Перерождение», а также составляет календари с советами.

    Хотя сам Свами Даши не считает себя экстрасенсом в прямом понимании этого слова, эзотерический практик высказал уверенность, что тот опыт, который накопился за более чем 20-летнюю деятельность, применим и в рамках телевизионного шоу «Битва экстрасенсов». Поэтому мужчина отправился на кастинг этого проекта в студию телеканала «ТНТ», с успехом прошел отборочные испытания и стал главным фаворитом телевизионной программы.

    Свами Даши
    Свами Даши

    Главная методика Свами Даши – читать информацию с человеческого тела, так как тело, в отличие от человеческих мыслей, обманывать не способно.

    «Битва экстрасенсов»

    В первом же испытании экстрасенс удивил телезрителей. Заданием для участников «Битвы» стало отыскать среди беременных женщин ту, чей ребенок от мужчины, которого экстрасенсам представил телеведущий. Главной сложностью испытания стало то, что среди беременных стояла одна подставная, с муляжом вместо живота. Этот муляж не обманул Свами Даши, который безошибочно определил нужную женщину. Кроме того, духовный практик узнал, что у указанных мужчины и женщины уже была дочь, которая умерла, и даже назвал дату рождения и смерти девочки.

    В следующих испытаниях Свами Даши продолжил уверенно демонстрировать свой дар и регулярно становился лидером по итогам каждого состязания. Экстрасенсы отправились в Обнинск, где была жестоко убита молодая девушка. Практик смог детально описать орудие преступления. После этого экстрасенс предложил матери погибшей поговорить с духом дочери и в разговоре описал такие детали жизни девушки, которые, кроме самой жертвы и ее близких, знать никто не мог.

    Следующее испытание – поиск выхода из здания, в котором прячутся снайперы, Свами Даши также прошел лучше всех. Мужчина начал задание очень настороженно, но одна из практикуемых экстрасенсом техник позволила мужчине почувствовать, где прячутся вооруженные люди. Параллельно с тем, как медиум продвигался к выходу, он также рассказывал телезрителям ряд подробностей из жизни каждого снайпера, которого обходит, причем не только профессиональную информацию вроде места службы, но и подробности личной жизни.

    Показал Свами Даши и умение видеть, что находится внутри запечатанного конверта. Экстрасенс точно описал черты погибшей девушки на фото, а также связался с ее духом, рассказал подробности смерти и выдал список людей, которых следует спросить о произошедшем.

    Неудивительно, что первый же белый конверт – знак победы одного из этапов – достался Свами Даши. Впоследствии имя экстрасенса не раз оказывалось в белом конверте, правда, однажды ему пришлось делить победу вместе с Дарией Воскобоевой. Естественно, восточный практик дошел и до финала, где за Свами Даши проголосовали более 700 тысяч телезрителей. Это обеспечило экстрасенсу победу в 17-м сезоне «Битвы».

    Полученная после победы в битве экстрасенсов популярность привлекла к Свами Даши и внимание скептиков, поэтому экстрасенс не раз становился героем видеороликов с разоблачением. Тем не менее, интернет-разоблачение не мешает экстрасенсу продолжать вести приемы и пользоваться популярностью у телезрителей и клиентов.

    Личная жизнь

    О семье Свами Даши тоже мало известно. Петр Смирнов женат, и у него есть дети, но сам мужчина эту информацию не подтверждает и в очередной раз подчеркивает, что осознанно не впускает общественность в приватную жизнь.

    Согласно информации СМИ, женой Свами является мастер спорта по художественной гимнастике Ирина Ногина-Чернышова. Пара воспитывает двоих сыновей и дочь.

    Свами Даши с семьей
    Свами Даши с семьей

    Свами Даши ведет довольно популярный аккаунт в «Инстаграме», на который подписаны больше 250 тысяч человек. Но на странице экстрасенса размещены только фото его самого или абстрактные картинки и афиши, фотографий родственников в аккаунте медиума нет.

    У Свами Даши большое количество татуировок на теле и руках, и нужно сказать, что рисунки довольно внушительных размеров. Причем главная тема изображений – животные. На груди Даши красуются волки, а на руках можно рассмотреть змею и птичьи крылья.

    Свами Даши сейчас

    В 2018 году набравший популярность после участия в «Битве экстрасенсов» Свами Даши присоединился к другому шоу о людях со сверхъестественными возможностями – «Экстрасенсы ведут расследование», которое к тому моменту уже сменило название на «Экстрасенсы. Битва сильнейших» и сфокусировалось только на финалистах «Битвы экстрасенсов».

    Свами Даши участвовал в расследовании трагического случая в Ханты-Мансийске, когда в бане сгорели восемь подростков, а также других странных событий.

    Проекты

    • 2016 – «Битва экстрасенсов»
    • 2018 – «Битва сильнейших»
    • 2018 – «Дневник экстрасенса»

    Фото

    Свами Даши: последние новости

    В этот раз за обладание «Синей рукой» в финале состязались Соня Егорова, Александр Кинжинов, Константин Гецати​ и Жан...

    Другие знаменитости