Дария Воскобоева

Дария Воскобоева
Имя:Дария Воскобоева ( Daria Voskoboeva )
Место рождения: Санкт-Петербург
Деятельность: экстрасенс, участница шоу «Битва экстрасенсов»
Семейное положение: замужем
    4,4/5 (238 голосов)

    Дария Воскобоева: биография

    Дарья (или Дария) Воскобоева родилась 6 мая в Санкт-Петербурге. Предположительный год её рождения 1980-ый. В её роду имеются киргизские корни.

    Дария не просто экстрасенс, маг и медиум. Она называет себя «боевой ведьмой». Дело в том, что в юные годы она начала изучать практики боевой магии и научилась отбирать чужие способности и таланты, чем лишает свою жертву природного дара.

    Дария Воскобоева
    Дария Воскобоева | daria-voskoeboeva.ru

    А ещё Воскобоева принадлежит к ковену ведьм известной ясновидящей и победительницы предыдущих сезонов «Битвы экстрасенсов» Натальи Бантеевой, являясь её близкой подругой.

    В родном Санкт-Петербурге Дария окончила педагогический университет имени А.И. Герцена.

    Телешоу

    На 17-ый сезон телешоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ медиум из Санкт-Петербурга попала не случайно, а с одобрения своей наставницы Натальи Бантеевой. Зрители заметили, что участницы из ковена Бантеевой часто выгодно отличаются от своих соперников. Они уверенно преодолевают многие испытания, оставляя позади остальных.

    Дария Воскобоева – не исключение из этого правила. «Боевая ведьма» смело приступила к отборочному испытанию и сумела поразить не только зрителей, но и скептика Сергея Сафронова. Женщина довольно быстро отыскала человека в багажнике. Эта молниеносная быстрота несколько насторожила наблюдателей, и Дарии предложили во второй раз пройти испытание.

    Дария Воскобоева на "Битве экстрасенсов"
    Дария Воскобоева на "Битве экстрасенсов" | ВокругТВ

    Но на второй раз она не смогла отыскать спрятанного человека, зато точно определила автомобиль, который принадлежал спрятанной женщине. Сафронов поставил Дарье Воскобоевой условие: если в третий раз она не сумеет отыскать человека, то покинет 17-ый сезон. «Боевая ведьма» справилась с заданием и осталась на проекте.

    Во 2-ом выпуске сезона Воскобоева поразила многих зрителей, определив среди беременных женщин «ложную», у которой оказался накладной живот. А ещё она поведала много любопытного о каждой из женщин, чем здорово поразила всех присутствовавших.

    Запомнилась зрителям Дарья Воскобоева и после поездки участников проекта в Обнинск. Там их ждали родные убитой девушки, которые хотели получить ответы на волнующие вопросы. Ведьма блестяще справилась и с этим заданием.

    Неизвестно, станет ли «боевая ведьма» финалисткой шоу, но биография Дарии Воскобоевой, безусловно, получит яркую страницу, а её популярность вырастет в разы.

    Личная жизнь

    Экстрасенс и маг ничего не рассказывает о себе, считая, что это может навредить как ей самой, так и её родным.

    Дария Воскобоева с сыном
    Дария Воскобоева с сыном | Инстаграм

    По неподтверждённым данным, личная жизнь Дарии Воскобоевой устроилась вполне счастливо. Женщина живёт в Санкт-петербурге вместе с мужем и двумя маленькими детьми, сыном и дочерью. На её странице в соцсети можно увидеть фотографии, на которых Воскобоева рядом с девочкой Боженой и мальчиком Сашей. Скорее всего, это её дети.

    Фото

    Другие знаменитости