Умерла звезда "Битвы экстрасенсов" Дария Воскобоева

Финалистка 17 сезона телешоу «Битва экстрасенсов» Дария Воскобоева скончалась на 39-м году жизни.

О смерти коллеги по телепроекту первым сообщил ясновидящий Антон Мамон. На своей странице в «Инстаграме» он заявил о смерти Воскобоевой и сообщил, что у него «сердце сжимается от ужаса».

«Мы не были друзьями, но я очень уважал Дарию! — написал Антон Мамон. — Какая же жизнь хрупкая штука!».

СМИ удалось выяснить, что Дарии не стало вечером в воскресенье, 6 января 2019 года. По данным экстренных служб, 38-летняя женщина ушла из жизни после длительной борьбы с серьезным заболеванием, пишут РИА Новости. Также эту информацию подтвердила участница «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова.

На своей странице в «Инстаграме» Кузнецова выложила пост с соболезнованиями, в котором причиной гибели Воскобоевой назвала онкологическое заболевание. По словам Николь, Дария «боролась до последнего», а в комментарии к посту фигурирует хештег «рак дурак».

Публичные соболезнования в соцсетях также оставили Надежда Шевченко, Влад Кадони и другие участники «Битвы экстрасенсов». Так, в своем «Инстаграме» Кадони отметил, что запомнил Дарию, как «доброго и сильного» человека.

Накануне преждевременной кончины Воскобоева намеревалась провести рождественскую встречу с клиентами, которым обещали гадание медитацию и гадание на картах Таро. Вместе с ней на «Рождественские гадания» собирались прийти экстрасенсы Александра Береснева и Кристина Синдаловская. Но за день до мероприятия в «Инстаграме» Дарии появилось сообщение о его отмене. В качестве причины фигурируют «личные обстоятельства».

Дария Воскобоева получила известность как медиум, экстрасенс и «боевая ведьма». Приняв участие в 17 сезоне телешоу «Битва экстрасенсов» она прошла в финал, где заняла четвертое место. Дария родилась и жила в Санкт-Петербурге, замужем была дважды. Воспитывала двоих детей — дочь Божену и сына Александра.

По словам Дарии, она специализировалась на нейтрализации негативных сил, используя для этого богатый арсенал инструментов. Воскобоева привносила современные инновации в древние ритуалы. Также занималась зельеварением, создавая по рецептам восточной медицины целебные снадобья и любовные напитки.

Ранее создатели «Битвы экстрасенсов» ответили на обвинения в продажности телешоу.

5 загадочных смертей участников "Битвы экстрасенсов"

новости партнеров