5 загадочных смертей участников "Битвы экстрасенсов"

Многие участники реалити-шоу становятся знаменитостями. “Битва экстрасенсов” на ТНТ — не исключение. Поклонников передачи интересует, как сложилась дальнейшая жизнь ясновидящих, участвующих в ней. Трагическая судьба участников “Битвы экстрасенсов” после проекта — в материале редакции 24СМИ.

Илона Новоселова

Илона Новоселова
Илона Новоселова, vokrug.tv

Смерть одной из самых ярких участниц седьмого сезона “Битвы экстрасенсов” и "Экстрасенсы ведут расследование" Илоны Новоселовой шокировала поклонников телешоу. Ясновидящая погибла 13 июня 2017 года, выпав из окна собственного дома на Шоссе Энтузиастов.

Если верить официальному вердикту, Новоселова распивала алкогольные напитки со своим молодым человеком, после чего между ними произошла ссора. Девушка залезла на окно, угрожая парню самоубийством, но не удержала равновесие и упала. Тем не менее, у поклонников звезды “Битвы экстрасенсов” эта версия вызывает сомнения.

Константин Ямпольский

Константин Ямпольский
Константин Ямпольский, woman.ru

Участник 10 сезона “Битвы экстрасенсов” Константин Ямпольский умер 16 января 2018 года. Причиной смерти стала острая коронарная недостаточность. Информация о смерти черного мага появилась на официальной странице факультета Воронежского института искусств.

Ямпольский скончался в возрасте 33 лет. Поклонники обсуждали ситуацию в Сети. Одни писали, что маг был замечательным человеком, другие утверждали, что он сам погубил себя привычкой выпивать.

Алексей Фад

Алексей Фад
Алексей Фад, vokrug.tv

Колдун Алексей Фад, финалист 3 сезона телешоу, неожиданно скончался от сердечного приступа в день своего 50-летия. Поклонники проекта и самого мага не могли поверить, что смерть Фада наступила по естественным причинам. Многие из них уверены, что неожиданный сердечный приступ одного из фаворитов на победу в “Битве экстрасенсов” напрямую связан с его родом деятельности.

Юрий Испарьянц

Юрий Испарьянц
Юрий Испарьянц, bitva-ehkstrasensov.ru

Не меньше разговоров вызвала и загадочная гибель участника 9 сезона “Битвы экстрасенсов” Юрия Испарьянца. Причина смерти мага — кровоизлияние в мозг. Любопытно, что ранее Испарьянц не жаловался на состояние здоровья и прекрасно себя чувствовал.

Поклонники телешоу уверены, что экстрасенс погиб от рук злых духов, ведь дальнейшая его жизнь после проекта была тесно связана с экзорцизмом.

Надежда Титова

Надежда Титова
Надежда Титова, bitva-ehkstrasensov.ru

Смерть участницы “Битвы экстрасенсов” Надежды Титовой окутана тайнами и недомолвками. Целительница умерла в начале 2013 года, а информации о причинах ее смерти в открытых источниках нет. Трагизма этой истории добавляет тот факт, что у Титовой остались несколько сыновей и дочерей. Поклонники до сих пор гадают, по каким причинам ушла из жизни одна из лучших целительниц России.

новости партнеров