Чем сейчас занимаются победители «Битвы экстрасенсов»?

В начале августа 2018 года ТНТ объявил о старте съемок 19 сезона популярного телепроекта. Пока зрители гадают, чем окончится «Битва экстрасенсов 2018», можно заглянуть за рамки шоу. Как сложилась судьба и кем стали победители «Битвы экстрасенсов» с фото — в материале портала 24СМИ.

Наталья Воротникова

Наталья Воротникова
Наталья Воротникова, Bitva-ex.ru

Победительница 1-го сезона «Битвы экстрасенсов» Наталья Воротникова дар исцеления унаследовала от родителей. Пройдя испытания телепроекта, ведунья снялась в еще одном шоу канала ТНТ — «Экстрасенсы ведут расследование».

Теперь Воротникова ведет частную практику, сеансы целительства, семинары, лекции. Пропадать из поля зрения прессы не желает, поэтому выпускает прогнозы семейных взаимоотношений звезд шоу-бизнеса. Семью Наталья заводить не спешит, так как из-за помощи другим людям не остается времени на детей.

Зулия Раджабова

Зулия Раджабова
Зулия Раджабова, Woman.ru

Потомственная дагестанская целительница Зулия Раджабова победила во 2-м сезоне «Битвы», после чего также снялась в проекте «Экстрасенсы ведут расследование». Сейчас замужняя Зулия живет в столице России и воспитывает ребенка. Лечит людей, пишет книги и вместе с психологами занимается экспериментальными исследованиями.

Мехди Эбрагими Вафа

Мехди Эбрагими Вафа
Мехди Эбрагими Вафа, соцсети

Иранский ясновидящий Мехди Эбрагими Вафа приехал в Москву и успел выучиться на стоматолога, после чего обратился к унаследованным от прадедушки способностям. Еще на съемках 3-го сезона шоу у Мехди родился первенец от жены — москвички Людмилы.

Победители «Битвы экстрасенсов» часто открывают центры. Так же поступил и Вафа, открыв центр экстрасенсорики, в котором оказываются и традиционные психологические услуги. В 2011 году выпустил автобиографию «Струны жизни». Занялся живописью и последующей продажей картин.

Турсуной Закирова

Турсуной Закирова
Турсуной Закирова, соцсети

Судьба участников «Битвы экстрасенсов» после проекта складывается похоже — частная практика и творчество. Победившая без операций рак груди Турсуной Закирова не стала исключением. После 4-го сезона уроженка Таджикистана ведет прием в центре, предлагая услуги ясновидения, изгнания бесов, снятия порчи и сглаза. В соавторстве с писателем и врачом Ольгой Романовой написала книгу «Как стать счастливее».

Лилия Хегай

Лилия Хегай
Лилия Хегай ,соцсети

Победитель 5-го сезона Лилия Хегай, напротив, теперь воздерживается от заработка денег магическими способностями. До сих пор сомневаясь в своем даре, она даже заявляла, что не считает себя экстрасенсом, а времени на прием всех желающих у нее нет. Разведясь с первым мужем после 25 лет брака, Хегай вышла замуж за депутата и переехала в центр Москвы, где теперь воспитывает детей от двух браков.

Свами Даши

Свами Даши
Свами Даши, соцсети

Победитель 17-го сезона Свами Даши взял курс на медитации и прочие популярные приемы восточных практик. «Специалист по работе с телом» ведет индивидуальные сессии и семинары, лекции по аюрведе, очищению организма. Свами позиционирует себя как альтернативного терапевта, соединившего восточный и западный подходы к гармонии тела и духа.

Константин Гецати

Константин Гецати
Константин Гецати, соцсети

Судьбы победителей «Битвы экстрасенсов» порой отличаются друг от друга. Дальнейшая жизнь сильнейшего участника 18-го сезона складывается необычно — Константин Гецати не зарабатывает деньги как маг. Продолжает работать врачом-урологом и ведет только официальную медицинскую практику. Любитель спорта ценит время и силы, поэтому не намерен отвлекаться на семью, пока это «не разрешат духи».

новости партнеров