Татьяна Ларина

Татьяна Ларина
Имя:Татьяна Ларина ( Tatjana Larinа )
Дата рождения: 21 февраля 1978 г.
Возраст: 39 лет
Место рождения: Санкт-Петербург, Россия
Деятельность: Певица, модель, экстрасенс, участница 15 сезона "Битвы экстрасенсов"
Семейное положение: Замужем
    4,9/5 (178 голосов)

    Татьяна Ларина: биография

    Участница 15 сезона "Битвы экстрасенсов" Татьяна Ларина запомнилась поклонникам шоу с первого выступления. Стойкая воля медиума, сильный характер и природный талант позволили Татьяне раскрыть собственные способности перед широким кругом зрителей.

    Экстрасенс Татьяна Ларина
    Экстрасенс Татьяна Ларина

    Подробных сведений о детстве и юности экстрасенс поклонникам не представила. Известно только, что родилась Татьяна в Санкт-Петербурге 21 февраля. Ларина является потомственным эзотериком. Сверхъестественные способности и таланты женщина получила от ближайших родственников.

    В юности Татьяна Ларина пробовала себя в роли певицы. Достигнув профессиональных высот, экстрасенс поняла, что на данный момент не хочет заниматься музыкальным саморазвитием. В результате девушка уехала из страны.

    Некоторое время будущая ведьма жила на Западе и работала фотомоделью. Но Ларина никогда не останавливалась на уже достигнутом. Постоянная практика способностей и развитие талантов позволили Татьяне повысить силу духа, несмотря на то что внешне в период работы моделью Ларина вела спокойный и беззаботный образ жизни. Правда, желание вернуться на Родину взяло верх. Медиум уехала в Россию.

    Татьяна Ларина
    Татьяна Ларина

    Возвращение Лариной было замечено в музыкальных кругах. На светской вечеринке Татьяна разговорилась с композитором Курашовым. Было решено записать альбом.

    Наиболее всего Татьяне нравится музыка, содержащая народные и этнические нотки. Поэтому Татьяне не составило труда создать совместный альбом с исполнительницей Зарой. Проект, записанный в дуэте, позволил повысить рейтинги Татьяны Лариной.

    Экстрасенсорика

    Полноценным развитием экстрасенсорных талантов Татьяна занялась уже после признания в музыкальной сфере. Для этого женщина ездила в Израиль. Основное направление обучения касалось управления энергией. Поэтому на сегодняшний день, по мнению самой Лариной, она является наиболее сильным экстрасенсом в Санкт-Петербурге.

    Экстрасенс Татьяна Ларина
    Экстрасенс Татьяна Ларина

    Главное направление деятельности - это управление людскими страхами и фобиями. Медиум берется даже за очень тяжелые случаи. Работа ведьмы уже помогла многим страдающим. Сама Татьяна утверждает, что свои дары считает не чем иным, как проклятием. Пропуская сквозь себя всю боль клиентов, она испытывает неимоверные страдания.

    «Битва экстрасенсов»

    Принять участие в 15 сезоне "Битвы экстрасенсов" Татьяна Ларина решилась после убеждений своей наставницы - Натальи Бантеевой. Наталья является победительницей 9-го сезона "Битвы экстрасенсов". Они вместе работают в центре помощи. Знакомство между женщинами произошло в тот момент, когда Ларину мучили кошмары. Бантеева после личной встречи с Татьяной предложила ей работать вместе на благо нуждающихся.

    Первый выпуск нового 15-го сезона позволил Лариной обзавестись множеством поклонников. Она призналась, что не считает себя ведьмой, несмотря на дар, которым обладает. Полностью раскрыть свой потенциал участница смогла во время испытания под названием "Багажник". Кроме того, зрители смогли воочию убедиться, что Татьяна - энергетический вампир. Да и сама медиум призналась в этом своим фанатам после выпуска. Она обняла ведущего перед испытанием, чтобы получить больше энергии для прохождения испытания.

    После первого выпуска Татьяна получила прозвище "Лара Крофт" благодаря своей силе, способности подать себя и внешнему сходству.

    Зрители и эксперты, гости программы и участники испытаний заявляли, что выход в финал - минимально возможный результат пребывания Лариной в проекте. Ведьма сумела покорить сердца людей своей сильной натурой. Кроме того, экстрасенс не раз искренне переживала за других. А значит, современная ведьма-экстрасенс не лишена простых человеческих чувств и переживаний.

    Татьяна Ларина и Джулия Ванг
    Татьяна Ларина и Джулия Ванг

    Среди сильных противников Лариной - загадочная Джулия Ванг. Мнения зрителей о победе в проекте разделились практически поровну между двумя экстрасенсами. Уже задолго до середины проекта эти две мистические девушки стали делить внимание и любовь зрителей.

    20 декабря после финальной серии испытаний стало известно имя победительницы "Битвы экстрасенсов 15". К несчастью поклонников Лариной, сильнейшим экстрасенсом страны стала эпатажная Джулия Ванг, которой удалось победить с очевидным перевесом. Татьяна осталась на втором месте, но главное ведьма уже получила - любовь миллионов поклонников.

    Татьяна Ларина в шоу "Битва экстрасенсов"
    Татьяна Ларина в шоу "Битва экстрасенсов"

    В отличие от других ведьм и колдунов Татьяна с легкостью рассказывает в интервью о механизме работы дара и о правилах проведения обрядов. По мнению Лариной, главный источник силы ведьмы – гримуары. Это специальные книги, похожие на дневники, куда опытная экстрасенс записывает знания о магии, ритуалах и обрядах.

    Личная жизнь

    Работа в сфере экстрасенсорики отразилась и на личной жизни Татьяны. Ведьма считает, что проблемы в этой части жизни Лариной произошли именно из-за успехов в развитии талантов. О бывшем муже Лариной ничего не известно, однако после этого брака у Лариной остался сын Гриша.

    Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий
    Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий

    20 декабря на церемонии награждения «Битвы экстрасенсов» фанаты проекта были ошеломлены известием о том, что участники "Битвы" Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий объявили во всеуслышание о своих чувствах.

    На церемонию Ларина и Далецкий пришли в белоснежных одеяниях и не стеснялись выражать на публике теплые чувства. На радость фанатам Татьяна продемонстрировала обручальное кольцо.

    Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий
    Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий

    8 июля 2015 года Ларина и Юлий Далецкий поженились. Торжественная церемония бракосочетания прошла в Павловском дворце под Петербургом. Невеста была одета в платье синего цвета, а жених - в традиционном черном костюме. Свадьба Татьяны Лариной и Юлия Миткевича-Далецкого стала первой за два столетия, проведенной в этом историческом здании.

    Татьяна Ларина сейчас

    После финала «Битвы экстрасенсов» Татьяна закрепила популярность и появилась на телеэкранах в авторской передаче – реалити-шоу «Дневник экстрасенса» на канале ТВ-3. Ясновидящая показала повседневную и семейную жизнь людей с потусторонним даром.

    В начале 2016 года Татьяна также стала участницей другого шоу о людях с паранормальными способностями «Экстрасенсы ведут расследование».

    В декабре 2016 года в прессе появились слухи о том, что в семье Лариной и Далецкого начались конфликты. Проблемы появились не между экстрасенсами: главными участниками ссоры стали Татьяна и мама Юлия. Отношения с мамой у Далецкого были сложные и до конфликта женщины с Татьяной. Женщина утверждает, что это она передала нелюбимому сыну мистические способности. Вьяса бросила сына, когда Юлию исполнилось шесть лет, потому что ребенок разочаровал мать, как утверждает женщина. Но когда сын перестал пытаться установить контакт с матерью и сосредоточился на новой главной женщине его жизни, Вьяса вспомнила о существовании Юлия.

    Женщина осуждает выбор сына и пытается отобрать Юлия у конкурентки. Татьяна же не понимает позицию свекрови и негативно относится к тому, как Вьяса поступила с сыном.

    Татьяна была готова бороться за отношения и планировала родить Юлию ребенка. Но в апреле 2017 года семейная жизнь экстрасенсов внезапно закончилась. Татьяна ушла от мужа после того, как, вернувшись домой, застала Юлия в компании девушек, с которыми мужчина хорошо проводил время. Ясновидящая объявила, что начинает новую жизнь и хочет поскорее забыть эти отношения.

    После расставания с мужем ясновидящая три месяца отказывалась продолжить вести «Дневник экстрасенса», но впоследствии возобновила шоу.

    26 мая 2017 года Татьяна Ларина поучаствовала в новом шоу «Человек-невидимка». Экстрасенс стала гостем передачи. В этот раз уже не Татьяна должна была рассказать всю правду о популярной личности, а ясновидящая сама стала объектом обсуждения. Эксперты передачи выяснили, как ведьма заводит друзей и почему разочаровалась в людях.

    Сегодня экстрасенс ведет прием желающих получить потустороннюю помощь, а также набирает учеников. Записаться на встречу Ларина предлагает по телефону, который можно найти как на официальной верифицированной странице ясновидящей «Вконтакте», так и в шапке аккаунта Татьяны в «Инстаграме», который не содержит галочки-отметки о пройденной верификации.

    Кроме того, Татьяна Ларина делится с поклонниками фотографиями и видео из повседневной жизни: на собственной странице экстрасенс выкладывает кадры из поездок, с тренировок и, конечно же, сделанные во время обрядов. На аккаунт ясновидящей в «Инстаграме» подписаны 127 тысяч человек.

    Татьяна Ларина
    Татьяна Ларина

    Также экстрасенс создала официальный сайт, где размещены биография Татьяны, фото и видео ясновидящей, а также страница обратной связи и окно, где можно напрямую задать вопрос экстрасенсу. Сегодня сайт предупреждает, что переведен в офлайн, для просмотра доступна только сохраненная копия. Возобновится ли работа сайта, неизвестно.

    Проекты

    • Битва экстрасенсов
    • Дневник экстрасенса
    • Экстрасенсы ведут расследование
    • Человек-невидимка

    Фото

    Татьяна Ларина: последние новости

    Участница "Битвы экстрасенсов-15" Татьяна Ларина вышла замуж за Юлия Далецкого. Бракосочетание популярных экстрасенсо...
    На церемонии награждения победителя "Битвы экстрасенсов-15" Татьяна Ларина и Юлий Далецкий сообщили о помолвке. Ларин...
    Шоу "Битва экстрасенсов" 15 сезон стартовал на телеканале ТНТ 20 сентября. Были проведены первые испытания и определе...
    "Битва экстрасенсов" стала одним из самых популярных шоу на российском телевидении. За семь лет вышло 14 сезонов "Бит...

    Другие знаменитости