Татьяна Ларина

Tatjana Larinа
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
53 года
Место рождения
Семейное положение
разведена
Соцсети
    3,8 / 5 (62 голоса)

    Биография

    Участница 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина запомнилась поклонникам шоу с первого выступления. Стойкая воля медиума, сильный характер и природное очарование позволили Татьяне раскрыть способности перед широким кругом зрителей и обрести армию преданных фанатов.

    Детство и юность

    Родилась Татьяна в Ленинграде 21 февраля 1968 года. Ларина — потомственный эзотерик, сверхъестественные способности и таланты волшебница получила от ближайших родственников.

    Знаменитость утверждает, что впервые столкнулась с даром в 5-летнем возрасте, когда увидела сущность. О необычном явлении Таня сообщила маме, которая посоветовала никому не рассказывать о произошедшем, чтобы не угодить в психиатрическую лечебницу. Татьяна начала скрывать умения и, чтобы отдалиться от сверхъестественного, углубилась в творчество.

    Татьяна Ларина поет

    В юности Татьяна Ларина пробовала себя в роли певицы. Достигнув профессиональных высот, экстрасенс поняла, что на данный момент не хочет заниматься музыкальным саморазвитием. В результате девушка уехала из страны.

    Некоторое время будущая ведьма жила на Западе и работала фотомоделью. Но Ларина никогда не останавливалась на достигнутом. Постоянное практикование способностей и развитие талантов позволили Татьяне повысить силу духа. Правда, желание вернуться на родину взяло верх. Медиум уехала в Россию.

    Музыка

    Возвращение Лариной заметили в музыкальных кругах. На светской вечеринке Татьяна разговорилась с композитором Святославом Курашовым. Было решено записать альбом. В 1998 году певица представила на суд поклонников пластинку «Несколько странная история».

    Больше всего Татьяне нравятся мелодии, содержащие этнические нотки, поэтому ясновидящей не составило труда создать совместную композицию с исполнительницей Зарой. Трек «Спит зима», записанный в дуэте, позволил повысить популярность Лариной.

    Экстрасенсорика

    Полноценным развитием магических талантов Татьяна занялась уже после признания в музыкальной сфере. Для этого колдунья ездила в Израиль. Основная часть обучения касалась управления энергией. По мнению Лариной, на сегодняшний день она является наиболее сильным экстрасенсом в Санкт-Петербурге.

    Главное направление деятельности медиума — работа над людскими страхами и фобиями. Она берется даже за тяжелые случаи и, по ее словам, уже помогла многим страждущим. Татьяна утверждает, что считает дар не чем иным, как проклятием, и, пропуская сквозь себя боль клиентов, испытывает неимоверные страдания.

    В отличие от других колдунов, Татьяна с легкостью рассказывала в интервью о механизме работы дара и о правилах проведения обрядов. По мнению Лариной, главный источник силы ведьмы — гримуары. Это специальные книги, похожие на дневники, куда опытный экстрасенс записывает знания о магии, ритуалах и обрядах.

    Заслуги Татьяны признаны магическим сообществом России. Так, в сентябре 2020 года Ларина попала на обложку глянцевого издания TOP MAGIC. Журнал продается далеко не везде, но тем, кто оформил подписку, повезло получить свежий номер с автографом Татьяны.

    Телевидение

    Принять участие в 15-м сезоне «Битвы экстрасенсов» Татьяна решилась после убеждений наставницы Натальи Бантеевой, которая была победительницей 9-й «Битвы». Их знакомство произошло в тот момент, когда Ларину мучили кошмары. Бантеева после личной встречи предложила коллеге сотрудничество на благо нуждающихся, и медиумы работали вместе.

    Первый выпуск 15-го сезона позволил волшебнице обзавестись множеством поклонников. Ларина признавалась, что не считает себя ведьмой, несмотря на дар, которым обладает. Полностью раскрыть потенциал участница смогла уже во время 1-го испытания под названием «Багажник». Тогда же зрители шоу предположили, что Татьяна — энергетический вампир.

    По окончании выпуска медиум призналась, что специально обняла телеведущего, чтобы получить больше энергии для прохождения испытания. После первой программы благодаря силе, способности подать себя и внешнему сходству Татьяна получила прозвище Лара Крофт.

    Зрители и эксперты, гости программы и участники заявляли, что выход в финал — минимально возможный результат пребывания Лариной на проекте. Среди равных ей противников значилась лишь загадочная Джулия Ванг. Уже задолго до середины телешоу эти две мистические женщины начали делить внимание и любовь фанатов. Мнения о том, кто победит, разделились между двумя экстрасенсами практически поровну.

    20 декабря после финальной серии испытаний стало известно имя победительницы «Битвы экстрасенсов – 15». К огорчению поклонников Лариной, сильнейшим магом страны оказалась эпатажная Джулия Ванг, которой удалось победить с очевидным перевесом. Татьяна осталась на 2-м месте, но главное — любовь миллионов почитателей — медиум получила.

    Участием в «Битве экстрасенсов» Татьяна закрепила популярность и после этого появилась на телеэкранах в авторской передаче — реалити-шоу «Дневник экстрасенса» на канале ТВ-3. Ясновидящая показала повседневную и семейную жизнь людей с потусторонним даром.

    В начале 2016 года Татьяна выступила участницей другого проекта о личностях, наделенных паранормальными способностями, — «Экстрасенсы ведут расследование». По сценарию, в программу обращались отчаявшиеся граждане, утратившие веру в помощь правоохранительных органов.

    26 мая 2017 года Ларина поучаствовала в новом шоу «Человек-невидимка» в качестве гостя. В этот раз уже не Татьяна должна была рассказать правду о популярной личности, объектом обсуждения оказалась сама ясновидящая.

    Запомнилось зрителям и участие Лариной в 4-м сезоне реалити-шоу «Последний герой», в котором соревновались актеры и экстрасенсы. Медиум покинула проект вскоре после старта показа, не забыв оставить проклятия в адрес конкурентов. Но и после ухода она требовала отобрать награду у победительницы Анфисы Черных, утверждая, что организаторы поступили нечестно, заранее разместив на острове «глушилку» для сверхъестественных сил.

    Личная жизнь

    Работа в сфере экстрасенсорики отразилась и на личной жизни Татьяны. Ведьма считает, что проблемы в этой сфере произошли из-за успехов в развитии ее талантов. О первом муже Лариной ничего не известно, однако после брака у волшебницы остался сын Гриша.

    20 декабря на церемонии награждения «Битвы экстрасенсов» фанаты проекта были ошеломлены известием о том, что участники шоу Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий объявили о вспыхнувших чувствах. На церемонию возлюбленные пришли в белоснежных одеяниях и не стеснялись выражать эмоции на публике, а Татьяна продемонстрировала обручальное кольцо.

    8 июля 2015 года Татьяна и Юлий поженились. Торжественная церемония бракосочетания прошла в Павловском дворце под Петербургом. Невеста облачилась в платье синего цвета, а жених — в традиционный черный костюм. Гостей свадьбы молодожены попросили прийти в одежде темных оттенков.

    Но не прошло и пары лет, как в прессе появились слухи о том, что в семье Лариной и Миткевича-Далецкого начались конфликты. Проблемы возникли не между избранниками: главными участниками ссоры выступили Татьяна и мама Юлия. Отношения с матерью у Миткевича-Далецкого и ранее складывались плохо.

    Вьяса, так называла себя дама, заявляла, что передала нелюбимому сыну мистические способности. Она бросила мальчика, когда Юлию исполнилось 6 лет, потому что ребенок разочаровал мать. Но, когда сын перестал пытаться установить контакт с матерью и сосредоточился на другой женщине, Вьяса вспомнила о существовании Юлия.

    Татьяна была готова бороться за брак, вместе с Юлием задумывалась о детях. Паре не удавалось стать родителями, поэтому влюбленные обратились в Центр планирования семьи. Но в апреле 2017 года отношения экстрасенсов внезапно закончились. Ларина ушла от супруга после того, как, вернувшись домой, застала Юлия за изменой. Ясновидящая объявила, что начинает новую жизнь и хочет поскорее забыть проблемный союз.

    Татьяна Ларина с сыном

    Позднее экстрасенс рассказала поклонникам, что в отношениях с Юлием не все складывалось гладко. Спутник оказался домашним тираном и, бывало, поднимал руку на жену и пасынка, к тому же нередко воровал у Лариной деньги и ценные вещи. После расставания Татьяна объявила, что утилизирует эмбрион, который заморозила вместе с мужем во время проведенной ранее процедуры ЭКО. Помимо этого, ведьма планировала подать на экс-супруга заявление в правоохранительные органы.

    В 2018 году у Лариной появился новый возлюбленный — боец смешанных единоборств Владимир Кан. Молодой человек только начинал карьеру на ринге, и Татьяна взяла на себя обязанности менеджера. Колдунья уверяла, что готова применить паранормальные способности, чтобы помочь Владимиру реализоваться в профессиональном плане.

    Влюбленные даже планировали завести ребенка, но затем совместные снимки пропали из соцсетей. Продолжают ли Татьяна и Владимир отношения, которые предпочитают ограждать от других глаз, или давно расстались — неизвестно.

    Татьяна Ларина сейчас

    Сегодня экстрасенс по-прежнему ведет прием желающих получить потустороннюю помощь. Записаться на встречу Ларина предлагает по телефону, который можно найти как на верифицированной странице во «ВКонтакте», так и в шапке аккаунта Татьяны в «Инстаграме».

    Татьяна Ларина сейчас

    В соцсетях Ларина делится с поклонниками фото и видео из повседневной жизни и, конечно же, сделанными во время обрядов. Кроме того, экстрасенс создала официальный сайт, где размещены ее биография, страница обратной связи и окно, где можно напрямую задать вопрос экстрасенсу.

    Не забывает медиум и о телевидении. Сейчас Ларина продолжает сниматься в «Дневнике экстрасенса». Помимо прочего, в мае 2021 года Татьяна поучаствовала в онлайн-концерте «Теория противоположностей», исполнив заключительную композицию.

    Проекты

    2014 — «Битва экстрасенсов»

    2016-2021— «Дневник экстрасенса»

    2016 — «Экстрасенсы ведут расследование»

    2017 — «Человек-невидимка»

    2019 — «Последний герой»