Наталья Бантеева

Наталья Бантеева
Имя:Наталья Бантеева ( Nataliya Banteeva )
Дата рождения: 16 февраля 1975 г.
Знак зодиака: Водолей
Возраст: 43 года
Место рождения: Санкт-Петербург, Россия
Деятельность: победитель девятого сезона «Битвы экстрасенсов»
Семейное положение: не замужем
    0,0/5 (0 голосов)

    Наталья Бантеева: биография

    Наталья Бантеева стала известна в России как победитель девятого сезона «Битвы экстрасенсов». Экстрасенс не возражает, если ее называют ведьмой или колдуньей, но подчеркивает, что темной магией не занимается. Дает частные консультации по сложным житейским вопросам, охотно общается с журналистами, пишет музыку и читает рэп, интересуется геополитикой и новостями информационных технологий, генетики и медицины.

    Детство и юность

    Как рассказала Наталья в интервью Sobaka.ru, ее настоящая биография отличается от официальной. Девочка родилась на Камчатке, где служил ее отец. Он находился в автономном плавании на подводной лодке, а мать готовилась к родам в крошечном поселке Рыбачий. 16 февраля 1975 года на свет появилась будущая ведьма, не подававшая признаков жизни. Младенца выбросили на лед, а мать отправили во Владивосток в больницу.

    Наталья Бантеева
    Наталья Бантеева

    Но на следующее утро ребенок ожил. Мать, пережившая этот стресс, так и не смогла кормить малышку грудью, а других источников питания для младенца в военном поселке не было. Поэтому семинедельная малышка отправилась в Ленинград, где и воспитывалась в семье бабушки. Детство Натальи в старинном доме Лидваля на Каменноостровском проспекте было счастливым: к четырем годам девочка играла на фортепиано, читала, рисовала на стенах и лепила.

    Бабушка читала внучке стихи, водила в Эрмитаж и, что самое главное, верила всему, что девочка говорила. Когда пятилетняя Наташа во время похорон сказала, что видит призрачную фигуру мужчины, бабушка спокойно согласилась, что это возможно.

    Наталья Бантеева в детстве
    Наталья Бантеева в детстве

    Предки Натальи тоже были знакомы с миром неведомого: прабабушка и бабушка гадали на картах и кофе, общались с духами на спиритических сеансах.

    Счастливое детство закончилось, когда в Ленинград приехала малознакомая дочери мать, которая только что вступила в новый брак. Необычные способности девочки не встретили понимания ни в новой семье, ни в школе. В шесть лет Наталья занялась баскетболом, но в восемь лет ее дисквалифицировали за драку с чешской спортсменкой.

    Наталья Бантеева в молодости
    Наталья Бантеева в молодости

    Странности в поведении ребенка вынудили мать обратиться за помощью к психиатрам, которые пытались излечить Бантееву от галлюцинаций. К 14 годам девушка научилась применять талант для обогащения. Люди легко раскрывались перед ней, выдавая в числе прочего места, где хранили деньги.

    В 18 лет Наталья Бантеева оказалась в тюрьме, где быстро стала авторитетом в среде заключенных. В камеру юная ведьма взяла библиотеку эзотерической литературы и за два года в заключении повысила квалификацию экстрасенса.

    Экстрасенсорика

    На вопросы, чем современная ведьма отличается от средневековых предшественниц, Наталья Бантеева отвечает подробно. Экстрасенс пользуется общедоступной информацией и умеет с ней работать. К моменту освобождения Натальи жизнь переменилась: сменила название родная страна, изменилась экономическая ситуация, бывшие бандиты ушли в бизнес, информация стала доступной, а девушка повзрослела.

    Ведьма Наталья Бантеева
    Ведьма Наталья Бантеева

    Продолжила самообразование, перечитала много литературы, посещала лекции Татьяны Черниговской. Получила образование пульмонолога, культуролога и психолога, изучала стоматологию, работала в морге. Призванием стала специальность советчика – ведьма могла найти клинику, в которой человека точно вылечат, правильно выбрать вуз, адвоката и место жительства. Образовалась база клиентов, которые постоянно шли за советом и получали их без карт, капюшонов, свечей, шаров и обрядов.

    Экстрасенс Наталья Бантеева
    Экстрасенс Наталья Бантеева

    Экстрасенс хорошо играет в азартные игры, но не пользуется этой способностью. Не практикует никакой темной магии. Проклятия, наведения порчи и обман не доводят до добра. Наталья убедилась в этом на личном опыте. Когда ее здоровье резко пошатнулось, то выздороветь удалось только после полного раскаяния и года жизни в монастыре. Этот год принес колдунье ценный духовный опыт, сейчас дар Бантеевой служит только добру.

    «Битва экстрасенсов»

    Когда подруга Бантеевой, патологоанатом Наталья Воротникова, решила участвовать в «Битве экстрасенсов» на ТНТ, та только посмеялась – зачем серьезному человеку соперничать с колдунами? Но Воротникова победила в первом сезоне проекта, а друзья отправили заявку на участие в девятом сезоне от имени Бантеевой. Наталья, которая тогда разводила собак, задержалась в питомнике и опоздала к началу отбора.

    На кастинге было много странных персонажей, но были и интересные люди. Ведьма подробно описала Анастасию Волочкову, чье фото в закрытом конверте лежало на столе. И оказалась на экранах телевизоров, чем напугала некоторых давних знакомых, считавших Наталью погибшей. Одной из целей создателей проекта было убедить людей, что увидеть проблему и решить ее – это две разные задачи.

    Победитель «Битвы экстрасенсов» Наталья Бантеева
    Победитель «Битвы экстрасенсов» Наталья Бантеева

    Но в ходе испытаний Бантеева не только видела болезни людей, но и давала действенные советы по борьбе с недугами. Например, наркоману она посоветовала не только профессиональную помощь нарколога, но и порекомендовала пожить в монастыре, работая и произнося молитвы. Наталья не ставила цели победить в «Битве» - она знает, что большие свершения легче совершить играючи, в хорошем настроении, а не напрягаясь изо всех сил.

    Личная жизнь

    Личную жизнь Наталья предпочитает хранить в секрете. В беседах с журналистами экстрасенс опровергает мнение, что ведьмы всегда одиноки. Так было в средневековье, когда за колдовство сжигали не только колдунью, но и членов семьи. Ведьмы из ковена Бантеевой благополучно выходят замуж, но предпочитают не представлять избранников на обсуждение досужим сплетникам.

    Максим Павлов и Наталья Бантеева
    Максим Павлов и Наталья Бантеева

    В «Инстаграме» экстрасенса можно увидеть фото, на которых она дурачится вместе с Максимом Павловым, директором University of Magic. Подпись гласит:

    «Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на душевную близость».

    Неизвестно, относится ли к Бантеевой и Павлову первая часть цитаты, но духовно они точно близки.

    Наталья Бантеева сейчас

    После победы в «Битве экстрасенсов» Наталье оставалось закрепить успех. Она основала продюсерский центр Banteeva Group, в котором работает команда экстрасенсов. Колдунья записывает музыкальные заговоры (калханы), используя древнекельтские заклинания и помощь рэпера ATL. Проводит бизнес-тренинги для будущих миллионеров, создала линию одежды Vosko, помогающей каждому человеку раскрыть внутреннюю силу.

    Наталья Бантеева в 2018 году
    Наталья Бантеева в 2018 году

    Преподает в собственной школе магии, помогает полиции в расследовании преступлений и дает консультации людям, которые посещают официальный сайт Бантеевой, чтобы задать вопрос или записаться на прием. Серьезные проблемы Наталья помогает решить только после личной встречи. Центр Banteeva Group открывает новые проекты, субсидирует исследования генетиков и геронтологов.

    Зрители, внимательно следившие за выступлениями Бантеевой на шоу экстрасенсов и не потерявшие интерес к ее персоне, замечают смену имиджа колдуньи. Женщина изменила прическу, макияж, похудела и похорошела. Сплетники утверждают, что Наталья сделала пластическую операцию – как минимум, прошла курс «уколов красоты», а как максимум – сделала подтяжку и пластику лица.

    Наталья Бантеева до и после пластики
    Наталья Бантеева до и после пластики

    Внимательный взгляд на фото до и после «Битвы экстрасенсов» покажет, что форма лица мало изменилась: носогубные складки на месте, а кожа на скулах натянулась после потери лишнего веса. Сама Наталья никак не комментирует перемену облика, вероятно, полагая, что красота и загадочность - профессиональные качества ведьмы.

    Проекты

    • 2010 – «Битва экстрасенсов»
    • 2010 – Продюсерский центр Banteeva Group
    • 2011 – Закрытая Школа Натальи Бантеевой University of Magic
    • 2012 – Магазин молодежной одежды BG Showroom
    • 2012 – Казино Таро

    Фото

    Другие знаменитости