Виолетта Полякова

Виолетта Полякова
Имя:Виолетта Полякова ( Violetta Polyakova )
Место рождения: Санкт-Петербург
Деятельность: экстрасенс, участница шоу «Битва экстрасенсов 17 сезон»
Семейное положение: замужем
    4,2/5 (269 голосов)

    Виолетта Полякова: биография

    Виолетта Полякова (при рождении Ангелова) родилась в Санкт-Петербурге. Дату своего появления на свет она держит в глубокой тайне.

    Виолетта имеет цыганское происхождение. Она утверждает, что у неё было трагическое детство. От неё, маленькой и больной девочки, отказалась мама. До 6 лет Ангелова 14 раз перенесла клиническую смерть. После этого у неё якобы и открылся дар к ясновидению и магии.

    На странице Виолетты Поляковой в соцсети указано, что её мать – Светлана Берзиня. Возможно, это женщина, которая удочерила девочку. Родным языком Полякова называет романи.

    Виолетта называет себя «ведьмой-ключницей». В своих ритуалах она использует различные магические предметы и даже собственную кровь. 

    Виолетта Полякова
    Виолетта Полякова | Битва экстрасенсов

    А ещё женщина говорит, что те обряды, которые она использует в своей магической работе, она составила и разработала сама. А цыганские корни помогли развить интуицию и подсказать нужные решения в трудных случаях.

    Телешоу

    С попаданием на 17-ый сезон популярного проекта «Битва экстрасенсов» биография Виолетты Поляковой, безусловно, получила самую яркую свою страницу. Участница сразу же сконцентрировала на себе внимание как телезрителей, так и наблюдателей телешоу. Вначале многие обратили внимание а раскосые глаза женщины. Но уже после первых минут общения этот изъян превратился в некую её «изюминку». Вероятно, причиной тому стало обаяние и невероятная харизма цыганки.

    В 1-ой серии проекта Виолетта Полякова для поиска человека в багажнике использовала ритуальный череп. Благодаря помощи этого предмета, как она утверждает, ей удалось найти спрятанного человека.

    Виолетта Полякова с Верой Сотниковой на "Битве экстрасенсов"
    Виолетта Полякова с Верой Сотниковой на "Битве экстрасенсов" | Вк

    Кроме всего прочего, многие обратили внимание на обожженные руки женщины. На вопрос Сергея Сафронова, что с руками, Виолетта объяснила, что поначалу не умела ставить так называемые магические блоки. Желая помочь человеку, взяла на себя весь негатив и обожглась.

    Испытание «Мистер Икс» Полякова прошла блестяще. Она сумела многое рассказать о спрятанной актрисе Настасье Самбурской, в том числе «увидела» человека, который её любит. Поведала Виолетта и печальную любовную историю артистки из её давнего прошлого.

    Личная жизнь

    Цыганка весьма неохотно рассказывает о своей семье. Известно, что личная жизнь Виолетты Поляковой сложилась замечательно. У неё есть муж и пятеро детей. Старшей девочке Ивилине 9 лет, а младшему ребёнку, дочери Камиле, немногим больше года.

    Виолетта Полякова с мужем
    Виолетта Полякова с мужем | Вк

    Фото

    Другие знаменитости