Валерия Некрасова

Lera Leta
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
30 лет
Место рождения
Рост
173
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    «Многогранная личность» — так можно сказать о Валерии Некрасовой. Девушка увлекается музыкой, фотосъемкой, сотрудничает в качестве модели с известными брендами. В 2016 году Валерия заявила о себе в эфире шоу «Голос-5», а в 2024-м вернулась на телеэкраны в роли участницы нового проекта ТНТ «Невеста. Экстра любовь».

    Детство и юность

    Валерия Некрасова родилась 8 июля 1993 года в городе Зеленодольске Республики Татарстан. О детстве и юности девушки известно не так много: выросла в большой дружной семье, с ранних лет мечтала быть похожей на свою бабушку — женщину, наделенную от природы музыкальным слухом и красивым голосом. Свою жизнь Валерия решила связать с творчеством — она окончила Казанский государственный университет культуры и искусства по специальности «социально-культурная деятельность».

    Творческая карьера Валерии Некрасовой

    В 2016 году Валерия переехала в Москву и отправилась на кастинг шоу Первого канала «Голос-5». В профайле девушка рассказала, что у нее нет музыкального образования, азы вокала она изучала самостоятельно. Незадолго до участия в проекте она нашла себе работу, связанную с музыкой, — устроилась в московский караоке-бар.

    Модель Валерия Некрасова
    Модель Валерия Некрасова / Фото: @lera_leta

    На «слепых прослушиваниях» девушка исполнила песню «В Кейптаунском порту». Наставники проекта не повернулись к участнице, мотивировав это тем, что сюжет песни отвлек от главного — личности исполнительницы. Григорий Лепс посоветовал Некрасовой продолжать работать в караоке, чтобы приобрести полезный опыт:

    «Нужно петь все, стараясь приблизиться к оригинальному исполнению».

    Валерия — не только певица, но и модель. Сейчас она активно сотрудничает с крупными агентствами. В «Инстаграме» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской) девушка регулярно делится фото со съемок для модных брендов и закулисным контентом.

    Личная жизнь

    О личной жизни Валерии Некрасовой ничего не известно. Девушка предпочитает скрывать эту часть своей биографии от посторонних глаз. Зато на ее страницах в социальных сетях можно найти трогательные фото с мамой или забавные видеоролики с друзьями.

    В анкете на кастинговом сайте Валерия указала следующие параметры фигуры: 80–60–92, рост — 173 см, вес — 52 кг.

    Валерия Некрасова в шоу «Невеста. Экстра любовь»

    Весной 2024 года стало известно, что Валерия участвовала в новом проекте телеканала ТНТ «Невеста. Экстра любовь».

    Валерия Некрасова в  шоу «Невеста. Экстра любовь» / кадр из телешоу
    Валерия Некрасова в шоу «Невеста. Экстра любовь» / кадр из телешоу

    Премьера шоу состоялась 23 марта. Главным героем стал медиум Константин Гецати, известный зрителям по «Битве экстрасенсов». Изначально за его внимание борются 26 конкурсанток, 10 из которых отсеиваются на этапе знакомства.

    Валерии удалось оказаться в финале шоу вместе с соперницей Ольгой Меганской. Зрители считали, что Некрасова имеет больше шансов на победу, ведь Меганская совершила огромную ошибку, не рассказав редакторам проекта, что состоит в законном браке. Якобы она пыталась развестись с мужем через платформу «Госуслуги», но у нее ничего не вышло. Однако правы были те, кто «ставили; на отсутствие победительницы. Так и случилось — в финале Константин признался в романтических чуствах к Ольге, но не выбрал ее из-за наличия у нее законного супруга.

    Интересные факты

    1. Творческий псевдоним Валерии — Lera Leta. Его же она использует в качестве ника в социальных сетях.
    2. «Веселая, энергичная, добрая, иногда вредная» — так охарактеризовала себя девушка в профайле для шоу «Голос-5».
    3. Валерия увлекается фотографией. У нее есть отдельный аккаунт, в котором она размещает портретные снимки своего авторства.
    4. Модель считает себя внешне похожей на актрису Сару Джессику Паркер.