Линда Хевард-Миллс

Linda Heward-Mills
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
49 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,9 / 5 (8 голосов)

    Биография

    Ясновидящая Линда Хевард-Миллс — загадочная участница нового сезона мистического шоу канала ТНТ «Битва экстрасенсов». Экстравагантная иностранка, в чьих жилах течет кровь африканских аристократов, упорно отрицала в себе дар, который ей передался от отца. Впрочем, встав однажды на путь магии, она не смогла с него уйти. На «Битву экстрасенсов» Хевард-Миллс пришла, чтобы проверить силы и еще больше развить в себе способности.

    Детство и юность

    Линда Хевард-Миллс родилась 31 июля 1972 года в Москве. По материнской линии Хевард-Миллс имеет русские, а по отцовской — африканские корни.

    Дед Линды был представителем аристократической династии из Ганы. Получив образование в одном из престижнейших учебных заведений Великобритании — Оксфордском университете, он добился небывалых высот в юридической сфере, став известным и авторитетным в стране судьей. Аристократ, славившийся любвеобильностью и плодовитостью, подарил жизнь семнадцати детям. В его конюшнях получили «прописку» породистые арабские лошади, которыми он обменивался с королевой Великобритании.

    В юности Линда Хевард-Миллс вместе с семьей жила в пригороде Чикаго Форест-Парке, где посещала местную школу Rich East Campus High School. В 1991 году она поступила на режиссерский факультет Государственного института кинематографии имени С. А. Герасимова, который окончила в 1994 году. Также она изучала актерское мастерство, биологию, русский язык и литературу в Иллинойсском университете в Чикаго.

    «Битва экстрасенсов»

    25 сентября 2021 года на канале ТНТ стартовал новый сезон «Битвы экстрасенсов». Харизматичная иностранка сразу привлекла внимание наблюдателей, скептиков и телезрителей. Ясновидящая рассказала, что способности унаследовала от отца, но поначалу не принимала их в себе.

    На путь магии Хевард-Миллс направила личный астролог 40-го президента Соединенных Штатов Америки Рональда Рейгана Ирен Хьюз. Когда уважаемая в эзотерических кругах предсказательница не сумела прочитать мысли Линды, та осознала свой удивительный дар.

    Впрочем, несмотря на это, особенной себя экстрасенс не считает. По ее мнению, людям даны одинаковые возможности для саморазвития, эзотерики всего лишь чуть дальше продвинулись на этом пути.

    Линда Хевард-Миллс в шоу «Битва экстрасенсов»
    Линда Хевард-Миллс в шоу «Битва экстрасенсов»

    В первом выпуске нового сезона шоу эффектная иностранка проходила отборочные испытания. Сначала ясновидящим необходимо было назвать предмет, который организаторы спрятали за ширмой. Линда Хевард-Миллс увидела огненный столб и почувствовала, что произойдет взрыв. Видения экстрасенса оказались правдивыми — за ширмой лежала бомба.

    Бесподобно справилась предсказательница и со вторым испытанием. Она не только нашла человека в багажнике, но и подробно раскрыла участникам эксперимента их тайны. Под сильным впечатлением оказался даже скептик Илья Ларионов, которому ясновидящая сообщила, что дома у него стоит алтарь.

    Мистером X на последнем испытании стала популярная певица Клава Кока. Линда Хевард-Миллс детально описала внешность родной тети артистки, с которой та похожа. Как объяснила экстрасенс, путаница произошла, потому что родственницы являются кармическими близнецами.

    Личная жизнь

    Личная жизнь загадочной аристократки покрыта завесой тайны. В инстаграм-аккаунте Линда делится с поклонниками философскими рассуждениями и цитатами великих людей, изредка балуя селфи и архивными фото из многочисленных поездок. Страстная путешественница, она успела побывать в 42 странах, где погружалась в многообразие культур и традиций разных уголков планеты.

    Мать Линды Галина Миллс живет в Форест-Парке. На личной странице в «Фейсбуке» экстрасенс указала, что у нее также есть брат Андрей и сестра Айви.

    Линда Хевард-Миллс сейчас

    Сейчас участница шоу «Битва экстрасенсов» живет в «легендарной Ордынке» — доме, с которым почти 30 лет было связано имя поэтессы Анны Ахматовой. Весной 2021 года из-за строительства нового жилого комплекса по соседству в историческом здании потрескались стены. Ахматовский дом вошел в программу капитального ремонта, однако на странице в «Фейсбуке» экстрасенс жаловалась на неудовлетворительное качество проводимых работ.

    В конце июля 2021 года Линда Хевард-Миллс работала бренд-бар-менеджером в кафе «Квартира 44» на Большой Никитской улице, а уже в сентябре того же года решила попробовать силы и прошла кастинг для участия в 22-м сезоне мистической программы «Битва экстрасенсов». Соперниками ясновидящей стали колдун из Санкт-Петербурга Максим Левин, светская львица и дизайнер Ольга Якубович, африканская ведьма Марианна Атие, ворожея Виола Крюкова и другие.