Татьяна Кирилюк

Tatyana Kirilyuk
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
36 лет
Место рождения
Рост
172
Семейное положение
замужем
Соцсети
    3,7 / 5 (22 голоса)

    Биография

    Приход на скандальное шоу «Дом-2» только увеличил популярность Татьяны Кирилюк, которая и до этого блистала на телевидении. Знаменитости удалось достигнуть успехов в карьере, творчестве и личной жизни, что вызывает восхищение у множества преданных поклонников, с интересом следящих за новостями из ее биографии.

    Детство и юность

    Татьяна родилась в марте 1987 года в украинском городе Ровно, где и провела детство. После окончания средней школы она отправилась в Киев, училась на факультете экономики и управления в национальном экономическом университете имени Вадима Гетьмана. Параллельно с учебой девушка подрабатывала фотомоделью. Некоторые снимки были интимного характера и публиковались в мужских журналах.

    В этот период студентка развивалась в различных направлениях и прошла множество курсов и мастер-классов, постигала профессию стилиста-визажиста и пробовала себя в качестве телеведущей. В итоге Кирилюк не стала работать по специальности, а решила посвятить себя ТВ.

    Телевидение

    Первого признания Татьяна добилась на родине, в Украине. Она успешно прошла кастинг для телеканала «М1», где ей доверили вести ряд развлекательных передач, в их числе «Чипсы. Чиксы. Лавандос» и Guten Morgen. Эпатажная и раскрепощенная ведущая охотно говорила на самые разные темы, вплоть до интимных. Она легко покорила зрителей чувством юмора и эффектной внешностью, приобретя немало поклонников.

    После этого знаменитость начали регулярно приглашать на светские мероприятия и интервью. Она блестяще проявила себя в качестве ведущей корпоративов, частных вечеринок и праздников. Завоевав популярность в Украине, Кирилюк решила штурмовать российское телевидение.

    Для начала, по признанию Татьяны, она решила изучить атмосферу шоу изнутри, попробовав себя в качестве участницы. С этой целью девушка отправилась на кастинг для проекта «Дом-2». Яркая и энергичная телезвезда легко покорила создателей передачи, в кадре которой впервые появилась в начале 2013 года.

    На реалити-шоу Кирилюк пробыла почти 700 дней и за это время успела завоевать репутацию скандальной персоны. Она участвовала в драках, швыряла в окружающих предметы и даже плевала в еду. Но поведение девушки только подогревало интерес к ее личности.

    Скандалы вокруг Татьяны появлялись будто из ниоткуда. Так, журнал «Флирт» использовал фото Кирилюк для рекламы интим-услуг. Узнав об этом, телеведущая решила развеять домыслы и позвонила по указанному номеру, где ей сообщили, что «она» занята с клиентом. После этого знаменитость подала на издание в суд.

    Привлекали внимание и попытки построить отношения. Изначально Татьяна пришла на проект к Андрею Соколовскому, который был одинок, но уже на следующий день объявила, что его темперамент ей не подходит. Она безуспешно пыталась построить отношения со многими парнями, в том числе с Венцеславом Венгржановским.

    Некоторое время участница встречалась с Александром Бовшиком. Их отношения получились бурными и эмоциональными, но по итогам голосования молодой человек был вынужден уйти. Сперва они продолжали общение, а затем Кирилюк увлеклась Богданом Ленчуком. В дальнейшем знаменитость пыталась «построить любовь» с Николаем Должанским, Джозефом Мунголле и Ильей Григоренко.

    Наиболее серьезный роман случился с Евгением Иго. В октябре 2014-го они объявили, что планируют узаконить отношения в конце года. Свадьба так и не случилась, Татьяна решила покинуть проект. После этого она продолжила строить карьеру на телевидении.

    В 2017 году Кирилюк стала участницей проекта «Школа Ревизорро» на телеканале «Пятница!». Она была уверена, что ей удастся пройти все этапы и заменить Елену Летучую на посту ведущей, но этого не случилось. Уже на второй неделе проекта Летучая сказала, что вести «Ревизорро» может только девушка с идеальной репутацией, а во время проекта одна из соперниц Татьяны припомнила и ее участие в «Доме-2», и откровенные фото.

    Кирилюк не отчаялась, ведь она осталась популярна на телевидении в качестве эксперта. Ее регулярно приглашали на рейтинговые ток-шоу, в числе которых «Говорим и показываем» и «Мужское/Женское». Предложения стать лицом собственной программы тоже не пришлось ждать долго.

    Знаменитость начала сниматься на канале «Поехали!», где ей доверили вести шоу «Стажерка». Суть заключалась в том, что Татьяна находила вакансию и отправлялась за приключениями на новое место работы. Она успела попробовать себя в качестве сотрудника полиции, зоопарка и пожарной части.

    В 2018 году канал запустил новый проект «Поехали за покупками!», где Кирилюк стала делиться советами, что же купить такого необычного в путешествиях по России и СНГ, чтобы сувенир не пылился на полке. Оба шоу обрели популярность у публики.

    Книги

    Значимое влияние на формирование личности знаменитости оказала тетя, писательница Людмила Милевская, которая приходится сестрой ее матери. Благодаря ей Татьяна и сама увлеклась написанием книг, выбрав для себя жанр детектива. Дебютный рассказ «Двое в Монте-Карло, не считая котенка» был включен в сборник «Он, она и пушистый детектив», куда вошли произведения Дарьи Донцовой, Анны и Сергея Литвиновых.

    Вскоре после этого с Кирилюк связались представители издательства «Эксмо», которые предложили ей написать полноценный детективный роман. Книга «Синдром маркизы Помпадур» была завершена всего за месяц, но получила одобрение читателей.

    В 2017 году состоялась презентация романа «Преступление без наказания». На этот раз на работу ушло почти 3 месяца, 2 из которых писательница провела в Таиланде, где ничто не отвлекало от проработки сюжета. Первые 1000 экземпляров произведения были представлены в специализированных магазинах и на книжных сайтах. После этого знаменитость поделилась планами на написание фантастики.

    Помимо создания собственных книг Татьяна охотно делится мнением о творчестве коллег. Так, знаменитость раскритиковала публикацию «Цена счастья» певицы и телеведущей Ольги Бузовой. Она заявила, что та занимается не своим делом.

    Личная жизнь

    Личная жизнь знаменитости интересовала поклонников как до участия в «Доме-2», так и после ухода с проекта. Известно, что еще до подачи заявки на реалити-шоу у Татьяны было 4 долгосрочных романа, но ни один из них не привел к свадьбе.

    В прошлом в Сети обсуждали слухи, что у Кирилюк есть ребенок — сын Гоша, которого она оставила в Украине с матерью, а сама отправилась в Москву на заработки. Информация осталась без комментариев участницы и подтверждена не была.

    После проекта ухода с «Дома-2» девушка получила российское гражданство, о чем сообщила в социальных сетях. Летом 2017-го она приобрела квартиру в Москве.

    Некоторое время о Татьяне почти ничего не было слышно, но спустя 2 года она удивила подписчиков инстаграм-аккаунта новостью о замужестве. Личность избранника телезвезда раскрывать не стала, ограничившись фото обручальных колец на пальцах. Счастливая невеста обмолвилась лишь, что ее муж состоятелен. Позже заговорили о том, что он значительно старше.

    В 2021 году в жизни Кирилюк случилось очередное радостное событие — она стала мамой. Бывшая участница «Дома-2» родила сына, которого назвала Дмитрием.

    Татьяна Кирилюк сейчас

    Сейчас Кирилюк сосредоточена на ролях матери и жены, в 2022-м ее сыну исполнился год. Свободное время знаменитость проводит за ноутбуком, пишет рассказы и придумывает новые сюжеты для книг. Не собирается Татьяна прощаться и с телевидением: на канале «Поехали!» продолжают выходить выпуски шоу с ее участием.

    Проекты

    • «Чипсы. Чиксы. Лавандос»
    • Guten Morgen
    • «Дом-2»
    • «Школа Ревизорро»
    • «Стажерка»
    • «Поехали за покупками!»

    Библиография

    • 2016 — «Синдром маркизы Помпадур»
    • 2016 — «Синдром Красной Шапочки»
    • 2017 — «Преступление без наказания»

    Интересные факты

    1. Татьяна снималась в клипе на песню «Жадины-говядины» поп-певца Коли Серги.
    2. Кирилюк любит путешествовать, в числе ее любимых городов — Нью-Йорк, Мехико и Рио-де-Жанейро. Она свободно владеет английским языком, поэтому трудностей в заграничных поездках не испытывает.
    3. Любимые книги знаменитости — «Человеческая комедия» Оноре де Бальзака и «Былое и думы» Александра Герцена.