Татьяна Кирилюк

Татьяна Кирилюк
Имя:Татьяна Кирилюк ( Tatyana Kirilyuk )
Дата рождения: 21 марта 1987 г.
Знак зодиака: Овен
Возраст: 31 год
Место рождения: Ровно, Украина
Рост: 172
Деятельность: телеведущая, писательница, участница шоу "Дом-2"
Семейное положение: не замужем
    4,4/5 (7 голосов)

    Татьяна Кирилюк: биография

    Бывшая участница скандального шоу «Дом-2» Татьяна Кирилюк сегодня известна поклонникам не только как долгожительница проекта, но и как телеведущая и писательница. Еще до приезда на периметр телевизионной стройки романтических отношений девушка работала на украинских телеканалах, а недавно вышли в свет книги Татьяны Кирилюк.

    Таня родилась в городе Ровно, который расположен в Западной Украине. После окончания средней школы в биографии Татьяны Кирилюк появляется вуз в столице Украины: она училась на факультете экономики и управления в Киевском национальном экономическом университете имени Вадима Гетьмана. Параллельно с учебой девушка подрабатывала фотомоделью. Откровенные фото Татьяны Кирилюк появлялись даже в популярных мужских журналах.

    Телеведущая и писательница Татьяна Кирилюк
    Телеведущая и писательница Татьяна Кирилюк

    Кроме того, девушка развивалась в различных направлениях и прошла множество курсов и мастер-классов, от стилиста-визажиста до высших курсов телеведущих. Именно полученную профессию на последних из них Кирилюк решила выбрать своей стезей.

    Телевидение

    Тогда же она с успехом преодолела кастинг украинского канала «М1» и стала вести развлекательные передачи «Чипсы. Чиксы. Лавандос», «Guten Morgen», «Billboard Chart Show» и «Бесстыжие». В своих шоу Татьяна Кирилюк без цензуры говорила о сексе, музыке и шоу-бизнесе.

    Татьяна Кирилюк в клипе Коли Серги - «Жадины-говядины»

    Как медиа-персона Татьяна была эпатажной и раскрепощенной, без стеснения обсуждала со зрителями пикантные темы. Кроме того, девушка снималась в видеоклипе поп-певца и телеведущего программы путешествий «Орел и Решка. На краю света» Коли Серги. Кирилюк появилась в его видеоролике на песню «Жадины-говядины». Она блестяще проявила себя в роли ведущей корпоративов, частных вечеринок и торжественных мероприятий.

    В знаменитом реалити-шоу «Дом-2» Татьяна появилась в начале 2013 года и пробыла там почти 700 дней. Рыжеволосая, с ярко-карим цветом глаз красавица сразу же обратила на себя внимание зрителей. И почти сразу девушка вошла в список самых скандальных участниц за всю историю шоу.

    Татьяна Кирилюк и Джозеф Мунголле
    Татьяна Кирилюк и Джозеф Мунголле

    Изначально она пришла к Андрею Соколовскому, который был одинок, но уже на следующий день объявила, что его темперамент ей не подходит. Некоторое время девушка безуспешно пыталась построить отношения со многими парнями, в том числе с необычным молодым человеком Венцеславом Венгржановским.

    Татьяна Кирилюк и Богдан Ленчук
    Татьяна Кирилюк и Богдан Ленчук

    Позднее ей удалось составить пару, и не одну. За два года на проекте Татьяна встречалась с Александром Бовшиком, Николаем Должанским, Джозефом Мунголле, Богданом Ленчуком, Ильей Григоренко. Но, пожалуй, самый серьезный ее роман на площадке был с Евгением Иго. В октябре 2014 года они объявили о том, что планируют узаконить свои отношения в конце года.

    Татьяна Кирилюк и Илья Григоренко
    Татьяна Кирилюк и Илья Григоренко

    Поклонники Татьяны ждали свадьбу. Однако перед самым празднованием Нового 2015-го года девушка официально объявила, что покидает проект, чтобы реализовываться за периметром.

    Зрители жалели о том, что Татьяна ушла с проекта, а вот участники, наверняка, вздохнули с облегчением: эпатажная красотка постоянно со всеми ссорилась, «выносила мозг» и даже дралась.

    Евгений Иго и Татьяна Кирилюк
    Евгений Иго и Татьяна Кирилюк

    Скандалы вокруг личности Татьяны появлялись будто из ниоткуда. Так, журнал «Флирт» использовал фото Кирилюк для рекламы интим-услуг. Узнав об этом, дабы развеять все домыслы на ее счет, она позвонила по указанному номеру, где ей сообщили, что «она» сейчас занята с клиентом. Татьяна подала на издание в суд.

    Драка Татьяны Кирилюк на «Доме-2»

    В 2017 году Татьяна решила поучаствовать в новом реалити на телеканале «Пятница» под названием «Школа Ревизорро». Кирилюк была уверена, что ей удастся пройти все этапы и заменить Елену Летучую на посту ведущей, но, к ее сожалению, надолго в этом шоу она не задержалась. Уже на второй неделе проекта Летучая сказала, что у ведущей программы «Ревизорро» должна быть идеальная репутация, а во время проекта одна из соперниц Татьяны припомнила и ее участие в «Доме-2», и откровенные фото.

    Личная жизнь

    Вне телевизионных камер личная жизнь Татьяны Кирилюк не менее интересна, хотя имен своих поклонников девушка не обнародует. Известно, что еще до появления в «Доме-2» у нее было четыре долгосрочных романа, преимущественно многолетних.

    После проекта девушка получила российское гражданство, о чем сообщила в социальных сетях. Также сказала, что планирует перевезти в Москву и маму.

    Татьяна Кирилюк с крестной Людмилой Милевской
    Татьяна Кирилюк с крестной Людмилой Милевской

    Тогда же в Сети появились слухи, что у Тани есть ребенок – сын Гоша, которого она оставила в Украине с матерью, а сама отправилась в Москву на заработки. Эта информация долго муссировалась в Интернете, но так никем и ничем не была подтверждена, оставшись слухом.

    Немалое значение в жизни Татьяны играет ее крестная, писательница Людмила Милевская, которая приходится старшей сестрой ее матери. Эта женщина публично обсуждала парней любимой крестницы и давала ей уместные советы. После «Дома-2» обсуждать околопроектные темы они стали вместе. Много комментариев Татьяна оставляет в адрес Ольги Бузовой. Кирилюк негативно высказывалась по поводу изданной книги Ольги «Цена счастья», хотя, по ее же признанию, книгу не читала и не планирует этого делать.

    Татьяна Кирилюк в студии программы «Прямой эфир»
    Татьяна Кирилюк в студии программы «Прямой эфир»

    А после громкого разлада между футболистом Дмитрием Тарасовым и Ольгой Бузовой Кирилюк в «Прямом эфире» поведала телеведущему Борису Корчевникову свое мнение о разводе Бузовой. Она считает, что Ольга вышла замуж за Тарасова исключительно из материальной выгоды. А еще Бузова не хотела детей, в то время как футболист ее просил об этом. Также Кирилюк предположила, что ветреная в общении с мужчинами Бузова изменяла своему супругу. Но никто ее слова всерьез не воспринял.

    Книги

    Влияние крестной Людмилы Милевской на бывшую участницу телепроекта проявляется еще в том, что она мотивировала Кирилюк взяться за писательский труд.

    В итоге Кирилюк издала уже три книги в жанре дамского иронического детектива. В 2016 году свет увидело ее произведение «Синдром маркизы Помпадур». Вскоре вышла вторая книга – «Синдром Красной шапочки». В 2017 году она представила свою новую книгу «Преступление без наказания».

    Татьяна Кирилюк и ее книга «Синдром маркизы Помпадур»
    Татьяна Кирилюк и ее книга «Синдром маркизы Помпадур»

    Чаще всего свободное время Татьяна проводит за ноутбуком, пишет рассказы и придумывает новые сюжет для книг. Также увлекается йогой, изучает психологию и много путешествует. Так как девушка свободно владеет английским языком, то никаких трудностей в заграничных поездках она не испытывает.

    Татьяна Кирилюк сейчас

    Сегодня Татьяна – частый гость ток-шоу. В качестве звездного эксперта она появлялась в эфире «Говорим и показываем», «Мужское/Женское».

    Летом 2017 года Татьяна в «Инстаграме» поделилась с подписчиками приятной новостью – она купила двухкомнатную квартиру в Москве.

    Татьяна Кирилюк
    Татьяна Кирилюк

    Кирилюк позиционирует себя как писательница, журналист и телеведущая телеканала «Поехали!». Девушка ведет программу «Стажерка», где находит вакансию и отправляется за приключениями на новое место работы. Она уже побывала в «шкуре» сотрудника полиции, зоопарка и пожарной части.

    Также канал в 2018 году запустил новый проект «Поехали за покупками», где Татьяна Кирилюк делится советами, что же купить такого необычного в путешествиях по России и СНГ, чтобы сувенир не пылился на полке.

    Библиография

    • 2016 – «Синдром маркизы Помпадур»
    • 2016 – «Синдром Красной Шапочки»
    • 2017 – «Преступление без наказания»

    Фото

    Другие знаменитости