Татьяна Кирилюк

Татьяна Кирилюк
Имя:Татьяна Кирилюк ( Tatyana Kirilyuk )
Дата рождения: 21 марта 1987 г.
Возраст: 30 лет
Место рождения: Ровно, Украина
Рост: 172
Деятельность: телеведущая, писательница, участница шоу "Дом-2"
Семейное положение: не замужем
    4,1/5 (139 голосов)

    Татьяна Кирилюк: биография

    Бывшая участница скандального шоу «Дом-2» Татьяна Кирилюк сейчас известна своим поклонникам не только как долгожительница проекта, но и как телеведущая и писательница. Еще до приезда на периметр телевизионной «стройки» романтических отношений девушка работала на украинских телеканалах, а недавно вышли в свет книги Татьяны Кирилюк. Таня появилась на свет в городе Ровно, который расположен в Западной Украине. Однако, согласно некоторым источникам, она называет себя коренной москвичкой.

    Татьяна Кирилюк
    Фото Татьяны | Дом-2 ТВ

    В любом случае, после окончания средней школы в биографии Татьяны Кирилюк появляется вуз из столицы Украины: она училась на факультете экономики и управления в Киевском национальном экономическом университете имени Вадима Гетьмана. Параллельно с основной учебой девушка подрабатывала фотомоделью. Откровенные фото Татьяны Кирилюк появлялись даже в известных мужских журналах.

    Татьяна Кирилюк
    Еще до проекта "Дом-2" Татьяна была узнаваемой личностью | Новости семь дней в неделю

    Кроме того, девушка развивалась в различных направлениях и прошла множество курсов и мастер-классов, от обучения на стилиста-визажиста до высших курсов телеведущих. Именно полученную профессию на последних из них Кирилюк решила выбрать своей стезей. Она успешно преодолела кастинг украинского канала «М1» и стала вести такие развлекательные передачи, как «Чипсы.Чиксы. Лавандос», «Guten Morgen», «Billboard Chart Show» и «Бесстыжие». В своих шоу Татьяна Кирилюк без цензуры говорила о сексе, современной музыке и шоу-бизнесе.

    Татьяна Кирилюк
    Телеведущая | Дом 2

    Как медиа-персона Татьяна была эпатажной и раскрепощенной, без стеснения обсуждала со зрителями самые пикантные темы. Кроме того, девушка снималась в видеоклипе поп-певца и ведущего программы путешествий «Орел и Решка. На краю света» Коли Серги. Кирилюк появилась в его видеоролике на песню «Жадины-говядины». Также она успешно проявила себя как ведущая корпоративов, частных вечеринок и масштабных мероприятий.

    Телешоу

    В знаменитом реалити-шоу «Дом-2» рыжеволосая красавица появилась в начале 2013 года и пробыла там почти 700 дней. Изначально она пришла к Андрею Соколовскому, который был одинок, но уже на следующий же день объявила, что его темперамент ей не подходит. Некоторое время девушка безуспешно пыталась построить отношения со многими парнями, в том числе с необычным молодым человеком Венцеславом Венгржановским.

    Татьяна Кирилюк в "Доме-2"
    Татьяна в шоу "Дом-2" пробыла почти два года | Неофициальный фан-сайт

    Позднее ей удалось составить пару, да не одну. За два года Татьяна была вместе с Александром Бовшиком, Николаем Должанским, Джозефом Мунголле, Богданом Ленчуком, Ильей Григоренко, Евгением Иго. Несколько раз на проекте поднимались разговоры о том, что Кирилюк выйдет замуж. Как минимум дважды свадьба была действительно на горизонте. Но перед самым празднованием Нового 2014-го года девушка официально объявила, что покидает проект, чтобы реализовываться за периметром.

    Личная жизнь

    Вне телевизионных камер личная жизнь Татьяны Кирилюк не менее интересна, хотя имен своих поклонников девушка не обнародует. Известно, что еще до появления в «Доме-2» у нее было четыре долгосрочных романа, преимущественно многолетних. Большое значение для Татьяны имеет ее крестная, писательница Людмила Милевская, которая приходится старшей сестрой ее матери. Эта женщина активно обсуждала всех парней своей любимой крестницы и давала ей уместные советы.

    Людмила Милевская и Татьяна Кирилюк
    С крестной Людмилой Милевской | Кино-новости

    Сейчас влияние Людмилы Милевской на бывшую участницу телепроекта проявляется в том, что она смогла мотивировать Кирилюк самой взяться за писательский труд и издать две книги в жанре дамского ироничного детектива. Свободное время Татьяна проводит на занятиях йогой, изучении психологии людей и многочисленных путешествиях. Так как девушка свободно владеет английским языком, то никаких трудностей в заграничных вояжах она не испытывает.

    Книги Татьяны Кирилюк
    Книги писательницы детективов Т. Кирилюк

    В последнее время появляется много комментариев Татьяны Кирилюк о Бузовой Ольге, одной из самых первых участниц популярного шоу «Дом-2». Татьяна негативно высказывалась по поводу изданной книги Ольги «Цена счастья», хотя, по ее же признанию, книгу не читала и не планирует этого делать. А после громкого разлада между футболистом Дмитрием Тарасовым и Ольгой Бузовой Кирилюк в «Прямом эфире» поведала ведущему Борису Корчевникову свое мнение о ситуации в этой семье.

    Книги

    • Синдром маркизы Помпадур
    • Синдром Красной Шапочки

    Фото Татьяны Кирилюк

    Другие знаменитости