Элина Ковальская

Элина Рыльцова
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
31 год
Место рождения
Рост
173
Семейное положение
не замужем
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Элина Ковальская — российская модель, чья биография наполнена чередой громких скандалов с экс-возлюбленными. Не раз Элина обвиняла бывших бойфрендов в неблаговидном поведении, однако зачастую оказывалось, что Ковальская сама же все и выдумывала.

    Детство и юность

    Элина Рыльцова родилась 5 июня 1991 года в Белгороде. Получив аттестат о среднем образовании, девушка отправилась покорять Москву, где живет и сейчас, и поступила в институт телевидения и радиовещания «Останкино». Параллельно с учебой в вузе студентка работала моделью и даже стала вице-мисс на конкурсе красоты «Королева столицы». Однако наибольшую известность Элина получила благодаря скандалам в личной жизни, инициатором которых была сама.

    «Дом-2»

    Взяв псевдоним Ковальская, весной 2016-го Элина отправилась на шоу «Дом-2». На проекте участница сходу заявила, что родила внебрачную дочь Милану от Глеба Жемчугова и 5 лет растила ее одна. Якобы молодые люди познакомились в ночном клубе и провели незабываемую ночь, результатом которой и стало рождение девочки. Мать-одиночка долго молчала, некоторое время жила в гражданском браке, а когда Милана начала подрастать, увидела в ней точную копию звезды телестройки.

    Элина Ковальская на проекте «Дом 2»
    Элина Ковальская на проекте «Дом 2»

    Сам потенциальный отец не отрицал, что когда-то имел интрижку с Элиной, ведь в молодости он вел разгульный образ жизни, но не поверил, что Милана — его биологическая дочь. При этом Жемчугов был готов взять обязательства по ее воспитанию, но только после ДНК-теста. Вместе участники «Дома-2» отправились к Борису Корчевникову на шоу «Прямой эфир», где был оглашен результат экспертизы. Выяснилось, что Милана рождена не от Глеба. Не добившись желаемого от Жемчугова, Элина покинула проект.

    Личная жизнь и скандалы

    Спустя время после ухода из «Дома-2» Ковальская начала встречаться с другим участником шоу Ильей Яббаровым, отношения продлились полгода. После расставания Элина отправилась на программу «Говорим и показываем», в эфире которой рассказала, что бывший парень занял у нее миллион рублей, обманывая, что у него трудности в бизнесе.

    В студии появился и Илья, заявив, что не давал расписок, поэтому ничего не должен модели. На передачу пришла и мать обманутой девушки Марина, которая набросилась на Яббарова с кулаками и пристыдила за недостойное поведение. В финале шоу Илья признался, что действительно занял у Рыльцовой 200 тысяч для погашения долга по алиментам, но вернул ей деньги, а также пригрозил Элине судебным иском за клевету.

    В 2017-м Ковальская закрутила роман с еще одним постояльцем «Дома-2» Андреем Чуевым. Сам участник телестройки посчитал это мимолетной связью и спустя время женился на Виктории Морозовой. Вскоре после свадьбы экс-возлюбленного Элина закатила Андрею скандал на глазах у супруги. Модель утверждала, что это ей Чуев обещал отправиться под венец, а также призналась, что ждет ребенка, чему тот не поверил.

    Элина Ковальская до и после пластики
    Элина Ковальская до и после пластики / «Инстаграм»

    Чтобы выяснить правду, звезды «Дома-2» обратились к Дмитрию Шепелеву и прошли проверку на полиграфе в передаче «На самом деле». Детектор лжи показал, что беременность была очередной выдумкой Рыльцовой.

    Двумя годами позже Элина вернулась в студию программы «На самом деле» уже в компании нового возлюбленного, актера сериала «След» Станислава Эрдлея. Ковальская готовилась к свадьбе с женихом, но заподозрила, что Станислав ей изменяет с ее же матерью, потому решила проверить того на детекторе лжи. В выпуске участвовала и Марина Рыльцова, которая отказалась проходить полиграф, показав справку о тяжелом состоянии здоровья. Обвинения Элины Марина и Станислав отрицали, однако редакторы показали в эфире запись с видеокамер, на которой видно, как актер целует несостоявшуюся тещу. Только после этого Эрдлей признался, что, будучи пьяным, поцеловал Рыльцову-старшую, а мать Ковальской извинилась перед дочерью.

    Несмотря на любовь к громким скандалам и участию в ток-шоу, Элина не афиширует собственную жизнь в соцсетях, а последнее фото в личном инстаграм-аккаунте опубликовала летом 2018 года.

    Рост модели — 173 см, вес — 54 кг.

    Элина Ковальская сейчас

    Осенью 2021-го модель вновь оказалась в центре скандала и снова отправилась выяснять отношения с Андреем Чуевым в студию проекта «На самом деле». Как сообщила Рыльцова, звезда «Дома-2» первым с ней связался и пригласил поучаствовать в конкурсе красоты в ОАЭ. Элина призналась, что на самом деле попала на яхту с мужчинами, где у нее отобрали телефон и документы, после чего пытались заставить заниматься элитным эскортом. Однако модель сумела спрятаться в каюте, благодаря чему избежала сомнительного времяпрепровождения, но не смогла сберечь репутацию.

    Элина Ковальская и Андрей Чуев
    Элина Ковальская и Андрей Чуев (кадр из шоу «На самом деле»)

    В эфире ток-шоу Чуев рассказал телеведущему Тимуру Еремееву, что Ковальская прекрасно знала, что, заплатив бизнесмену полмиллиона рублей якобы за участие в конкурсе красоты, отправится на закрытую вечеринку на яхту. При этом Андрей утверждал в студии, что не догадывался о том, что досуг связан с эскортом, однако проверка на детекторе лжи показала, что это неправда. Обманывала присутствующих и Рыльцова: как сообщил полиграфолог, улетая в Арабские Эмираты, Элина была в курсе, в каком мероприятии будет участвовать.

    Интересные факты

    • Элина поспорила на 100 тыс. руб., что попадет на «Дом-2» и устроит там скандал.
    • Бывший жених Ковальской Станислав Эрдлей участвовал в программе «На самом деле» и до отношений с моделью. Актер был уверен, что при его рождении в роддоме перепутали детей, поэтому подозревал, что женщина, вырастившая его, не его настоящая мама. ДНК-тест показал, что сомнения Эрдлея были напрасны.
    • В Сети часто обсуждают внешность Рыльцовой до и после пластики: интернет-пользователи уверены, что звезда «Дома-2» использовала филеры для увеличения губ, изменила форму носа при помощи ринопластики, сделала брови ярче благодаря татуажу и вставила виниры для белоснежной улыбки.