Станислав Эрдлей

Станислав Эрдлей
Имя:Станислав Эрдлей ( Stanislav Erdley )
Дата рождения: 21 октября 1984 г.
Знак зодиака: Весы
Возраст: 34 года
Место рождения: Евпатория, Россия
Рост: 188
Деятельность: актер, модель, ди-джей
Семейное положение: не женат
    4,0/5 (7 голосов)

    Станислав Эрдлей: биография

    Станислав Эрдлей – российский актер, в основном снимающийся в кино, но иногда артист принимает участие и в театральных постановках. Также в узких кругах Станислава знают еще и в роли профессионального диджея.

    Станислав Эрдлей родился 21 октября 1984 года в Крыму, в курортном городе Евпатория. Мама Станислава преподавала музыку в школе, а отец в то время был спортсменом, имел достижения в борьбе дзюдо. Кстати, фамилия Эрдлей имеет немецкое происхождение, так как дедушка актера по отцовской линии происходил из аристократической немецкой семьи.

    Актер Станислав Эрдлей
    Актер Станислав Эрдлей

    Когда Станиславу было 7 лет, он вместе с родителями переехал в Забайкальский край, в маленький городок Краснокаменск, куда его отец отправился на заработки в урановую шахту. В Забайкалье у Эрдлея родилась младшая сестренка Оксана, которая впоследствии тоже стала актрисой. Через некоторое время было решено переезжать поближе к столице России. Семья обосновалась в подмосковном Дедовске, где юноша оканчивал школу.

    Нужно отметить, что в школьные годы Станислав Эрдлей имел славу отпетого неформала. Его многократно собирались исключать из учебного заведения, но школу окончить парню все-таки удалось. Однажды, сидя на очередном неинтересном ему уроке, Станислав задумался: что делать дальше. Еще пять лет за партой в институте его совершенно не прельщали, лучше тогда пойти служить в армию. Но и вооруженные силы не манили свободолюбивого молодого человека. Вот именно тогда ему и пришла мысль о театральном вузе.

    Станислав Эрдлей
    Станислав Эрдлей

    Эрдлей с первого раза поступил в Высшее театральное училище имени Михаила Щепкина, где на курсе Николая Николаевича Афонина провел, по его словам, лучшие свои годы. Уже на первом курсе перспективному парню удалось выйти на сцену Малого театра в спектакле Юрия Соломина «Водевиль». Затем была постановка его художественного руководителя «Репетируем Шекспира», где актер сыграл сразу три роли. Также необходимо отметить более поздний спектакль «Немецкая сага», в котором Станислав блестяще изобразил главу фашистской Германии Адольфа Гитлера.

    Фильмы

    Не успел Станислав Эрдлей поступить в театральное училище, как молодого актера начали приглашать сниматься в кино. Но несколько лет актер отказывался, так как именно такой совет начинающим артистам давали их педагоги. Только в 2005 году Стас согласился на роль Тимура в приключенческой мелодраме «Черная богиня». Как оказалось, играть в кино было совсем непросто. Мало того, что по сравнению с театром это совсем другой вид искусства, так молодому человеку достался отрицательный персонаж, а на сцене на тот момент артист всегда исполнял только положительных героев.

    Станислав Эрдлей на съемках фильма «Цыганское счастье»
    Станислав Эрдлей на съемках фильма «Цыганское счастье»

    Следующим фильмом в карьере Эрдлея стала старая сказка на новый лад «Снежная королева». Ради роли Кая актер даже отказался от участия в рейтинговом сериале «Не родись красивой». Еще больше внимания к актеру привлекли молодежный сериал «Клуб» и подростковый ужастик «С.С.Д.». Сам же Станислав лучшей своей ролью в тот период считает парня по прозвищу Кот в криминальной драме «На мосту».

    Также артист появлялся в таких популярных телесериалах, как «Маргоша», «След» и «Папины дочки». В последнее время в фильмографии Стаса Эрдлея прибавляется все больше душевных мелодрам. Наиболее яркими работами в этом жанре стали картины с участием Станислава «Простая девчонка», «Цыганское счастье», «Другая женщина», «Москва.Ру».

    В 2016 году главную роль Станиславу Эрдлею подарила опять-таки мелодрама «Миндальный привкус любви», в которой артист играет вместе с еще одной молодой актрисой Ариной Постниковой. В картине актер исполнил роль избалованного сына начальника фабрики Марата, который не остановится ни перед чем, чтобы заполучить понравившуюся девушку. При этом Марата не останавливает то, что избранница испытывает к нему неприязнь и собирается замуж за другого человека.

    Станислав Эрдлей в фильме «Миндальный привкус любви»
    Станислав Эрдлей в фильме «Миндальный привкус любви»

    Также в 2016 году актер исполнил роль журналиста в драме «После тебя» о бывшем профессиональном танцоре с тяжелым характером, роль которого сыграл Сергей Безруков. Кроме того, Станислав Эрдлей появился в эпизоде детективно-мистического сериала «Пятая стража» о буднях детективного агентства, где работают вампиры, маги и другие мистические существа. Эпизодическую роль актер сыграл и в детективной мелодраме «Три королевы», сюжет которой закручен вокруг винного бизнеса и новой марки вина.

    Личная жизнь

    О собственных романтических отношениях Станислав Эрдлей с публикой и журналистами практически не делится. Станислав может порассуждать о том, какие девушки ему нравятся, но с кем актер встречается, он не сообщает.

    Периодически в среде поклонников возникают вопросы, есть ли у актера девушка или даже жена, но ответа на такие вопросы нет. Интернет-сообщество считает, что такой недостаток информации связан с тем, что молодой актер пока не снимается в блокбастерах первой величины, а потому папарацци следят за личной жизнью Станислава не так пристально.

    Актер Станислав Эрдлей
    Актер Станислав Эрдлей

    Свободное время Стас любит проводить активно: катается на сноуборде и горных лыжах, осваивает виндсерфинг и дайвинг, разгоняет адреналин в крови с помощью автогонок. В последнее время увлекся боями без правил. Нередко Эрдлея можно встретить и в ночных клубах, хотя домашние компании артисту нравятся намного больше.

    Еще в 2008 году Станислав впервые попробовал себя в роли диджея. С тех пор артист много раз выходил не на танцплощадку, а становился за пульт МС и предлагал посетителям собственные музыкальные сеты. Под именем Станислава Эрдлея ведется аккаунт в «Инстаграме», на который подписаны 4 тысячи человек. В шапке страницы актер предлагает поклонникам также подписываться на свой ютуб-канал.

    Станислав Эрдлей сейчас

    2017 год стал в биографии Станислава Эрдлея временем международных проектов. В апреле этого года актер появился в русско-украинской детективной мелодраме «Следствие любви» (или «Кохання за законом»). В этой картине Станислав исполнил роль Хабарова. Картина снята в классическом жанре полицейского сериала, так популярного в России. Сюжет крутится вокруг повседневной жизни следственного отдела, показывает новые дела, а связующей сюжетной линией между сериями становится развитие взаимоотношений между сотрудниками.

    Станислав Эрдлей
    Станислав Эрдлей

    В мае 2017 года актер появился в образе бармена Игоря в русско-украинско-польском сериале «Королева Марго». Четырехсерийная мелодрама рассказывает о буднях салона красоты, в который пришел новый управляющий. Такая перемена моментально спровоцировала конфликт руководства и персонала, тем более что до этого управляющий работал на стройке, не разбирался в парикмахерском деле, но пытался навести в салоне армейские порядки. По закону жанра вражда между девушкой-стилистом и управляющим плавно перетекает в симпатию.

    В 2018 году актер также появится в двух фильмах. Станислав Эрдлей сыграет роль Павлова в картине «Эксперт», а в фильме «Опасный соблазн» получит главную роль.

    Фильмография

    • 2005 – «Черная богиня»
    • 2006 – «Снежная королева»
    • 2006-2009 – «Клуб»
    • 2007 – «На мосту»
    • 2008 – «С.С.Д.»
    • 2008-2010 – «Маргоша»
    • 2013 – «Редкая группа крови»
    • 2014 – «Другая женщина»
    • 2015 – «Простая девчонка»
    • 2016 – «Миндальный привкус любви»
    • 2016 – «После тебя»
    • 2016 – «Три королевы»
    • 2016 – «Пятая стража»
    • 2017 – «Следствие любви»
    • 2017 – «Королева Марго»

    Фото

    Другие знаменитости