Ирина Старшенбаум

Ирина Старшенбаум
Имя:Ирина Старшенбаум ( Irina Starshenbaum )
Дата рождения: 30 марта 1992 г.
Возраст: 25 лет
Место рождения: Москва
Рост: 170
Деятельность: актриса, телеведущая, фотомодель
Семейное положение: не замужем
    4,9/5 (167 голосов)

    Ирина Старшенбаум: биография

    Ирина Старшенбаум – молодая российская актриса и телеведущая, звезда телесериала «Переезд». Она родилась в Москве и имеет знаменитую родственницу. Ее двоюродная сестра Анна Старшенбаум – знаменитая актриса театра и кино.

    Ирина Старшенбаум и Анна Старшенбаум
    Сестры Анна и Ирина Старшенбаум

    После окончания школы Ирина училась на факультете «Коммуникаций и медиабизнеса» в Московском государственном университете печати имени Ивана Федорова, а параллельно занималась на курсах театрального искусства, риторики и философии в Московском государственном университете психологии и педагогики.

    После получения образования Ирина работала ведущей развлекательных программ на российском телевидении, а также сотрудничала с театрами, в частности, с Театром.doc.

    Фильмы

    Впервые в художественных фильмах Ирина Старшенбаум начала сниматься в 2013 году. Дебютом был мелодраматический 8-серийный телефильм режиссера Игоря Кечаева «Переезд», показ которого произошел только спустя 2 года. В этой картине начинающей актрисе выпало сыграть парализованную девушку, прикованную к инвалидной коляске.

    Ирина Старшенбаум в фильме "Переезд"
    Ирина Старшенбаум в фильме "Переезд"

    В том же году вышла в свет короткометражная лента «Кроп» о молодом фотографе Юлии, которая жаждет снимать не ширпотребные заказы, а что-то реализующее ее таланты. В итоге девушка сталкивается с шокирующим выбором и задумывается: на что она готова пойти в своих стремлениях.

    В 2016 году ожидаются сразу несколько новых работ с участием Ирины Старшенбаум. В комедийном телесериале «Крыша мира» у актрисы роль весьма авантюрной дамы Ольги, играя которую Ира в первый же день съемок по сюжету оказалась в настоящем гробу на Ваганьковском кладбище. 

    Ирина Старшенбаум в фильме "Крыша мира"
    Ирина Старшенбаум в фильме "Крыша мира"

    Актриса уверяет, что после того, как ей пришлось нырнуть в деревянный ящик, ей больше ничего не страшно, и ни один сценарий ее не сможет поставить в тупик. Партнером Ирины в этой картине стал Алексей Бардуков, муж ее кузины.

    Также скоро на экраны телевизоров выйдет отечественный фильм ужасов «Черная вода» о проклятии, наложенном на суденышко, которое приобрела троица друзей. Ирина в этой картине сотрудничает с молодыми актерами Евгением Алехиным и Дмитрием Богданом.

    Ирина Старшенбаум в фильме "Килиманджара"
    Ирина Старшенбаум в фильме "Килиманджара"

    Также в данный момент проходят съемки военного блокбастера Фёдора Бондарчука «Притяжение», где одна из ролей досталась Старшенбаум. Съемки проводятся в обстановке строжайшей секретности, подробности сюжета не разглашаются, известно только, что вместе с Ириной снимаются Олег Меньшиков, Риналь Мухаметов и Александр Петров. Этот фильм должен стать дебютом актрисы на большом экране.

    Личная жизнь

    Ирина Старшенбаум встречается с молодым человеком, чье имя общественности не разглашается. Однако, в 2016 году в прессе стали активно распространяться слухи о романе Старшенбаум и актера Александра Петрова. Молодые люди подогревают интерес публики, выкладывая совместные фотографии. Возможно, подобная активность связана с премьерой фильма "Притяжение", в котором актеры сыграли влюбленную пару.

    Ирина Старшенбаум и Александр Петров
    Ирина Старшенбаум и Александр Петров

    По словам актрисы, она не представляет свой день без крепкого кофе, хорошей музыки, душевных разговоров с друзьями, любимой работы и объятий близкого человека. Также Ирина обожает сладкое, хотя ей, как и многим звездам шоу-бизнеса, приходится следить за своим рационом.

    Фильмография

    • 2015 - Переезд
    • 2015 - Кроп
    • 2016 - Крыша мира
    • 2016 - Черная вода
    • 2016 - Арена
    • 2017 - Притяжение
    • 2017 - Килиманджара
    • 2017 - Лачуга должника

    Фото

    Ирина Старшенбаум: последние новости

    Звезды российского кино Александр Петров и Ирина Старшенбаум объявили о свадьбе. Актеры планируют пожениться в 2017 г...

    Другие знаменитости