Анна Брянская

Анна Малько
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
31 год
Место рождения
Рост
168
Семейное положение
в разводе
Соцсети
    3,6 / 5 (11 голосов)

    Биография

    Анна Брянская — натура разносторонняя и многогранная. Участница популярного проекта «Дом-2» не переставала удивлять и эпатировать зрителей шоу. Многочисленные романы девушки вызывали много споров у поклонников и одновременно способствовали росту интереса к ее персоне. Занимается творчеством, пробует себя в роли ведущей различных мероприятий.

    Детство и юность

    О детских годах Брянской известно не многое. Девушка родилась в Днепропетровске 8 мая 1991 года (знак зодиака — Телец). С матерью у Анны сложились теплые и доверительные отношения.

    Что касается отца участницы «Дома-2», то она предпочитает не рассказывать об этом в биографии. С юных лет девочка занималась танцами и легкой атлетикой. Имеет разряд мастера спорта.

    По окончании школы Брянская решила серьезно заняться образованием. В 2013 году девушка поступила на факультет менеджмента в РУДН, затем продолжила образование в киевской Академии стиля и дизайна Андре Тана. В 2017-м вернулась в Москву и стала студенткой школы «Останкино» ЭКТВ.

    «Дом-2»

    В 2017 году девушка решила стать участницей популярного проекта «Дом-2». Тогда Анна появилась на съемочной площадке под фамилией Малько и заявила, что будет добиваться любви Андрея Черкасова. Он проявил симпатию к новой участнице, но сложившаяся пара просуществовала недолго. В скором времени героиня покинула стройку.

    Второй приход на проект Анна осуществила 2 года спустя. В начале января 2019 года уже под фамилией Брянская спортсменка предстала перед другими участниками «Дома-2». Внимание красавицы привлек футболист Макс Евстропов. До прихода новой гостьи парень поддерживал отношения с Ариной Утман. Но эффектная стройная брюнетка сумела сразу переключить на себя внимание Макса. Стремительно вспыхнувший роман закончился не менее быстро.

    Девушка не теряла надежды построить любовь в периметре. Многие молодые люди оказывали Брянской знаки внимания, в том числе Валерий Блюменкранц, но сердце Анны оставалось закрытым. Так было и с Никитой Федуловым, влюбленным в нее. Не добившись от девушки взаимности, парень покинул проект. В скором времени выяснилось, во время общения с Никитой героиня реалити-шоу вела переписку с экс-участником проекта Алессандро Матераццо.

    Не находя достойного избранника на площадке «Дома-2», Анна решила возобновить отношения в переписке с еще одним бывшим героем стройки Никитой Шалюковым. Этот виртуальный роман в итоге ни к чему не привел, и девушка начала строить отношения с Сергеем Захарьяшем.

    Парню давно нравилась брюнетка, поклонники с интересом наблюдали за развитием романа. Однако в скором времени в паре начались конфликты и ссоры. Пообщавшись некоторое время, Анна и Сергей заявили о разрыве. А в декабре 2019 года девушка покинула телестройку.

    Однако спустя время Брянская в очередной раз решила попытать счастья в амурных делах под прицелом телекамер. Правда, третье возвращение продлилось немного — всего неделю. Она предпринимала попытку построить отношения с Виктором Литвиновым, но ничего серьезного из этого не вышло.

    В инстаграм-аккаунте Брянская отреагировала на новость о закрытии проекта с большим сожалением. Героиня «Дома-2» написала, что для нее он стал реальной школой жизни, где она смогла пережить все жизненные моменты, начиная от влюбленности и дружбы, заканчивая предательством и разочарованием. К слову, после перезапуска шоу она решила не возвращаться, предпочтя жизнь без круглосуточной съемки.

    Личная жизнь

    В интервью редактору «Дома-2» Антону Беккужеву Брянская сообщила, что до проекта успела побывать замужем.

    С мужем у девушки были прекрасные отношения до тех пор, пока она не начала подозревать его в неискренности. Не желая мириться с обманами супруга, участница шоу подала на развод.

    Сейчас Анна одинока и все свободное время посвящает карьере. Значительное место в жизни девушки занимает ее питомец Валери. Хозяйка собаки постоянно выставляет посты о своей любимице, делится с подписчиками проблемами со здоровьем животного.

    В «Инстаграме» участница стройки выкладывает фото, где предстает в откровенных образах. Яркая внешность девушки вызывает слухи о пластике — коррекции носа и увеличении губ, однако Брянская не комментирует их. Рост девушки — 168 см, вес — 50 кг.

    В конце 2020 года девушка попала в ДТП. Поклонники узнали о произошедшем от Марии Кохно, которая оперативно приехала на место аварии и сделала несколько кадров разбитой машины подруги.

    Со слов Кохно, Анна получила серьезные повреждения. Правда, Брянская поспешила успокоить подписчиков, выставив видеопоздравление с наступившим 2021 годом. Участница телестройки сообщила, что «тонна тонального крема» помогла скрыть синяки. А вообще никаких переломов у нее не случилось: последствиями аварии стали гематомы и ссадины.

    Анна Брянская сейчас

    В мае 2021 года состоялось возвращение Анны на «Дом-2» — шоу после перезапуска начали транслировать на телеканале «Ю». На проекте она начала отношения с Алексеем Адеевым. Впрочем, с первых же дней романа начались бурные ссоры. Так, после попыток Леши найти недостатки в избраннице та несколько раз ударила его по лицу.

    Конфликты в паре носили регулярный характер — вскоре стало известно об окончательном расставании. В «Инстаграме» Брянская выразила надежду, что у Адеева появится новое увлечение, и тот от нее отстанет. А еще спустя некоторое время поползли слухи, что у девушки уже есть молодой человек за периметром.

    Кем стал новый избранник участницы, зрители узнали в сентябре — на проект пришел Дмитрий Васильев, который успел прославиться в качестве музыканта. Парень, как писали в различных пабликах, освещающих закулисье телестройки, составил здоровую конкуренцию звезде шоу Евгению Ромашову. А с помощью ведущего Давида Манукяна мог бы достичь еще больших высот в шоу-бизнесе.