Знаменитости

Анна Брянская

Анна Малько
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Рост
168
Семейное положение
разведена
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Анна Брянская — натура разносторонняя и многогранная. Яркая участница популярного проекта «Дом-2» не перестает удивлять и эпатировать зрителей шоу. Многочисленные романы девушки вызывают много споров у поклонников и одновременно способствуют росту интереса к ее персоне. Занимается творчеством, пробует себя в роли ведущей различных мероприятий. Рост героини телестройки — 168 см, вес — 50 кг. По знаку зодиака Телец.

    Детство и юность

    О детских годах Брянской известно не многое. Девушка родилась в Днепропетровске 8 мая 1991 года. С матерью у Анны сложились теплые и доверительные отношения.

    Что касается отца участницы «Дома-2», то она предпочитает не рассказывать об этом в биографии. С юных лет девочка занималась танцами и легкой атлетикой. Имеет разряд мастера спорта.

    По окончании школы Брянская решила серьезно заняться образованием. В 2013 году девушка поступила на факультет менеджмента в РУДН, затем продолжила образование в киевской Академии стиля и дизайна Андре Тана. В 2017-м вернулась в Москву и стала студенткой школы «Останкино» ЭКТВ.

    «Дом-2»

    В 2017 году девушка решила стать участницей популярного проекта «Дом-2». Тогда Анна появилась на съемочной площадке под фамилией Малько и заявила, что будет добиваться любви Андрея Черкасова. Он проявил симпатию к новой участнице, но сложившаяся пара просуществовала недолго. В скором времени героиня покинула стройку.

    Второй приход на проект Анна осуществила 2 года спустя. В начале января 2019 года уже под фамилией Брянская спортсменка предстала перед другими участниками «Дома-2». Внимание красавицы привлек футболист Макс Евстропов. До прихода новой гостьи парень поддерживал отношения с Ариной Утман. Но эффектная стройная брюнетка сумела сразу переключить на себя внимание Макса. Стремительно вспыхнувший роман закончился не менее быстро.

    Девушка не теряла надежды построить любовь в периметре. Многие молодые люди оказывали Брянской знаки внимания, но сердце Анны оставалось закрытым. Так было и с Никитой Федуловым, влюбленным в нее. Не добившись от девушки взаимности, парень покинул проект. В скором времени выяснилось, во время общения с Никитой героиня реалити-шоу вела переписку с экс-участником проекта Алессандро Матераццо.

    Анна Брянская и Сергей Захарьяш

    Не находя достойного избранника на площадке «Дома-2», Анна решила возобновить отношения в переписке с еще одним бывшим героем стройки Никитой Шалюковым. Этот виртуальный роман в итоге ни к чему не привел, и девушка начала строить отношения с Сергеем Захарьяшем.

    Парню давно нравилась брюнетка, и в скором времени пара обрела счастье. Поклонники с интересом наблюдали за развитием романа. Однако в скором времени в паре начались конфликты и ссоры. Пообщавшись некоторое время, Анна и Сергей заявили о разрыве.

    Личная жизнь

    В интервью редактору «Дома-2» Антону Беккужеву Брянская сообщила, что до проекта успела побывать замужем.

    Читайте также5 самых коротких браков на "Доме-2"

    С мужем у девушки были прекрасные отношения до тех пор, пока она не начала подозревать его в неискренности. Не желая мириться с обманами супруга, участница шоу подала на развод.

    Анна Брянская сейчас

    В настоящее время девушка продолжает участвовать в «Доме-2». Сердце ее свободно. Однако поклонники активно выдвигают предположения о том, что вскоре на проект может вернуться Никита Шалюков, к которому Анна питает нежные чувства.

    Анна Брянская в купальнике

    В 2019 году в «Инстаграме» участница стройки выкладывает фото, где предстает в откровенных и смелых образах. Яркая внешность девушки вызывает слухи о пластике, однако Брянская не комментирует их.