Никита Шалюков

Никита Шалюков
Имя:Никита Шалюков ( Nikita Shalykov )
Дата рождения: 5 июня 1990 г.
Знак зодиака: Близнецы
Возраст: 28 лет
Место рождения: Красноярск, Россия
Рост: 181
Деятельность: экс-участник проекта «Дом-2»
Семейное положение: в разводе
    5,0/5 (1 голос)

    Никита Шалюков: биография

    Веселый, смелый, спортивный, с чувством юмора – так позиционировал себя на проекте «Дом-2» экс-участник Никита Шалюков.

    Єкс-участник проекта "Дом-2" Никита Шалюков
    Экс-участник проекта "Дом-2" Никита Шалюков

    Брутальный голубоглазый блондин из Красноярска дважды пробовал построить любовь в рамках реалити-шоу, но оба раза потерпел неудачу, зато обратил на себя внимание зрителей скандальным поведением и неожиданно для себя стал отцом.

    Детство и юность

    Никита родился 5 июня 1990 года в Красноярске. Здесь, в сибирском городе, прошло детство мальчика: школа, двор, друзья, с которыми резвились, играли в футбол, покоряли девчонок. По его словам, родители всегда стремились воспитать в нем лидера и настоящего мужчину, даже если что-то не получалось, учили добиваться своего. Особенно эти советы пригодились мальчику в спорте, которым он стал заниматься, еще будучи подростком.

    Никита Шалюков
    Никита Шалюков

    Никита рос не только спортивным, но и творческим, артистичным мальчиком. Еще в школе участвовал в детских постановках, а в старших классах увлекся КВН: писал сценарии, выступал на сцене. Окружающие не поняли подобного интереса и советовали парню найти занятие посерьезнее, но его тянуло на публику. И только члены семьи поддержали юношу.

    Бесконечные «ночники», репетиции, выступления вскоре дали свои результаты – Никита вошел в состав сборной города Красноярска «Молодость», в составе которой покорил сначала Премьер-лигу, а потом и вышел на сцену Высшей лиги КВН. Параллельно молодой человек наращивал успехи в спорте – стал чемпионом Сибири по кикбоксингу в среднем весе (92 кг при росте 181 см).

     Никита Шалюков на юмористической передаче "Не спать"
    Никита Шалюков на юмористической передаче "Не спать"

    После КВН парень решил строить карьеру комика и уехал в столицу. В Москве Шалюков поступил на курсы актерского мастерства при киностудии «Амедиа». Вместе с другом он стал участником юмористической передачи «Не спать!» на канале ТНТ, в которой комедийные артисты соревнуются за денежный призовой фонд. А вскоре в его спортивно-актерской биографии появляется глава «Дом-2».

    Реалити-шоу «Дом-2»

    Первый приход Никиты на проект «Дом-2» состоялся 22 мая 2017 года. Молодой человек заявил, что пришел к одной из звезд телешоу - Марине Африкантовой. По словам Никиты, девушка покорила его как яркой внешностью, так и спокойным, неконфликтным нравом. Однако Марина, которая как раз находилась в унынии после расставания с Андреем Чуевым, не дала ему повод для ухаживаний, заявив, что парень «слишком прост для нее».

     Никита Шалюков на проекте "Дом-2"
    Никита Шалюков на проекте "Дом-2"

    Впрочем, Шалюкова все же оставили на проекте, и парень решил использовать шанс, чтобы построить отношения. После недолгого романа с Аидой Бабаевой Никита стал ухаживать за Юлианой Богомоловой. Девушка в тот момент строила отношения с Виталием Малышевым, но настойчивость и мужественность Никиты покорили ее. Вскоре пара заселилась в отдельное жилье.

    Роман Шалюкова и Богомоловой продлился около 2 месяцев, после чего парень инициировал расставание, заявив, что «не любит девушку, которая является законченной вруньей». Для Юлианы, оставшейся без пары, это оказалось чревато уходом из проекта: зрители расценили поведение парня как предательство.

    Никита Шалюков и Юлиана Богомолова
    Никита Шалюков и Юлиана Богомолова
    «Он использовал Юлиану, влез в ее отношения с Малышевым и разбил их. А теперь, когда его позиции на проекте укрепились и в защите стала нуждаться Юлиана, он отвернулся от нее и даже не попытался спасти», - писали обозленные фанаты проекта.

    После отношений с Богомоловой Никита переключился на Алесю Клочко, но и этот романтический тандем быстро распался. Шалюков назвал экс-подругу эскортницей и порвал отношения.

    Алеся Клочко и Никита Шалюков
    Алеся Клочко и Никита Шалюков

    Вдобавок ко всему вскрылся интересный факт о его прошлой жизни за периметром. Друг участника рассказал, что тот является многодетным отцом и не платит алименты бывшей супруге.

    Затем продюсеры отправили кавээнщика на Сейшелы. На островах парень выразил симпатию участнице Татьяне Мусульбес. Девушка поначалу ответила взаимностью, но частые обиды со стороны бойфренда заставили ее поставить точку в отношениях.

    Столь наглое поведение не могло не отразиться на имидже участника, и 11 ноября 2017 года он покинул реалити-шоу, назвав период пребывания «самым веселым временем в жизни».

    Никита Шалюков и Татьяна Мусульбес
    Никита Шалюков и Татьяна Мусульбес

    27 августа 2018 года Никита пришел на проект во второй раз. На этот раз выразил симпатию участнице Ирине Пинчук. Шалюков принялся ухаживать за красивой брюнеткой, устраивая романтические свидания и приятные сюрпризы. Однако девушка предпочла другого. Казалось бы, Никита повторяет сценарий первого прихода на проект, но тут неожиданно в симпатии к новичку призналась другая участница телестройки – Юнна Волкова. Она честно сообщила о себе, что развелась 4 года назад, воспитывает маленького сына и готова к серьезным отношениям. Вскоре пара стала жить вместе.

    В сентябре участников и поклонников реалити-шоу потрясла очередная новость, касающаяся личной жизни Никиты. Выяснилось, что перед тем, как вернуться на проект, Шалюков встречался с участницей 4-го сезона шоу «Холостяк» Яной Верешковой и, оставив беременную подругу, отправился на телестройку.

    Никита Шалюков и Яна Верешкова
    Никита Шалюков и Яна Верешкова

    Парень всячески отрицал вину, говорил, что предлагал Верешковой жениться, но та отказалась. 14 октября Яна родила сына. Отец ребенка отказался комментировать ситуацию. Как теперь будут развиваться отношения Никиты и Яны, пока неизвестно.

    В начале октября Никита заявил, что «не собирается строить отношения с человеком, который ему неинтересен», имея в виду Волкову. В конце месяца скандальный участник покинул проект.

    Личная жизнь

    В 2014 году Никита Шалюков женился на девушке по имени Ирина. Молодые люди встречались 3 года, прежде чем оформить отношения. По словам парня, поначалу все было хорошо, но со временем начались конфликты. Молодая семья не смогла выдержать сложный период, пара развелась. Известно, что у Ирины и Никиты есть дети, но другие подробности парень скрывает.

    Никита Шалюков сейчас

    Сейчас Шалюков штурмует телекастинги и хочет закрепиться на актерском поприще. Недавно он выложил в своем «Инстаграме» фото, на котором запечатлен в полицейской форме.

    Никита Шалюков снимается в сериале "След"?
    Никита Шалюков снимается в сериале "След"?

    Фолловеры тут же предположили, что речь идет о съемках в сериале «След».

    Фото

    Другие знаменитости