Глеб Малмыгин

Глеб Владимирович Малмыгин
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
21 год
Место рождения
Рост
182
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Глеб Малмыгин — типичный представитель поколения «ТикТока». Бывший хоккеист, а ныне музыкант прославился благодаря участию в перезапуске проекта «Дом-2» и мечтает затмить рэпера Моргенштерна.

    Детство и юность

    Глеб Малмыгин появился на свет 6 сентября 2000 года в башкирской кузнице талантов — Уфе. Родина музыканта подарила российской эстраде Земфиру, Андрея Губина и Юрия Шевчука. Знак зодиака — Дева.

    Будущее мальчика было определено задолго до его рождения — как признавался сам Глеб, родился он сразу в коньках. Его дедушка, отец и брат профессионально занимались хоккеем, поэтому мальчику не оставалось ничего другого, кроме как продолжить династию. Отец Глеба Владимир Малмыгин играл за челябинский «Трактор», а после завершения карьеры стал тренером. Но настоящую страсть к хоккею мальчику привил дедушка.

    Глеб Малмыгин на проекте «Дом-2. Новая любовь»

    Впервые на лед Глеб вышел в возрасте 4 лет. Он являлся воспитанником «Салавата Юлаева», играл за нефтекамский «Торос», оренбургский «Юниор Газпромдобыча U18», глазовский «Прогресс». В сезоне 2018/2019 защитник выходил на лед в составе «Кузнецких Медведей», а на регулярном чемпионате Молодежной хоккейной лиги 2019/2020 выступал за тольяттинский МХК «Ладья».

    Совмещать учебу и профессиональный спорт Малмыгину удавалось с трудом. Учителя не делали никаких поблажек будущей звезде хоккея, поэтому оценки у Глеба были низкими. Окончив 9-й класс, Малмыгин решил уйти из школы и получить профессиональное тренерское образование.

    Помимо старшего брата Максима у Глеба есть маленькая сестра.

    «Дом-2»

    В марте 2021 года защитник сделал неожиданный виток в профессиональной биографии — повесил коньки на гвоздь и отказался продолжать хоккейную династию Малмыгиных. Глеб оставил мечту о Национальной хоккейной лиге и выбрал новую: молодой человек решил стать музыкантом и добиться еще большей известности, чем кумир молодежи Моргенштерн.

    Глеб Малмыгин выбрал псевдоним Bicker, который переводится как «спорщик». Чтобы путь к славе был менее тернистым, парень пошел по проторенной дорожке: переехал в Москву и прошел кастинг на перезагрузку проекта «Дом-2». План удался — харизматичный и дерзкий музыкант из Уфы сразу привлек внимание поклонников телестройки и задержался на проекте.

    Глеб Малмыгин и Полина Кравцова
    Глеб Малмыгин и Полина Кравцова

    Неизвестно, как складывалась личная жизнь экс-хоккеиста до прихода в «Дом-2». На телестройке Глеб Малмыгин ухаживал за чемпионкой Элиной Елецкой, но дальше поцелуев отношения пары не продвинулись. Когда девушка покинула «поляну», парень долго не страдал и переключил внимание на Полину Кравцову, но и с ней, по словам рэпера, «не зажглось». Поэтому, когда участницу номинировали на вылет, эксцентричный парень не стал вмешиваться.

    После того как с ровесницами не получилось, Малмыгин пытался построить любовь с 40-летней Натальей Роинашвили, которая была вдвое старше него. Но неравная пара столкнулась с волной осуждения и быстро распалась. А за рэпером закрепилась слава легкомысленного и безответственного парня.

    Популярность Глеба Малмыгина резко возросла, когда тот закрутил роман с «королевой телестройки» Кристиной Лясковец. Ради молодого возлюбленного (Bicker младше нее на 10 лет) экс-участница проекта нарушила обещание и снова вернулась строить любовь перед камерами. Поклонники поначалу не понимали, что знаменитая красотка нашла в Малмыгине, пока в Сеть не попали фото роскошной дачи родителей рэпера на берегу Павловского водохранилища в Уфе. Отношения пары нельзя назвать крепкими и стабильными — влюбленные часто ссорятся.

    Глеб Малмыгин сейчас

    В апреле в «Доме-2. После заката» состоялся музыкальный поединок между Глебом Жемчуговым и Глебом Малмыгиным, который уфимский рэпер с честью выдержал.

    Глеб Малмыгин и Кристина Лясковец

    Сейчас музыкант продолжает писать песни. 5 июня 2021 года Малмыгин выпустил дебютный альбом, который назвал Trap Season — в переводе «Сезон ловушек». В него вошло всего 5 треков: «Милфа», «Послушай», «Будущее завтра», «Это их юмор», Louis Bag.

    Через неделю после релиза пластинки Bicker выпустил дебютный клип на песню «Послушай».

    Молодая звезда возрожденного «Дома-2» активно ведет инстаграм-аккаунт, в котором делится кадрами из личной жизни, семейными фото и музыкальными треками. Есть у Малмыгина и профиль в «ТикТоке», где он выкладывает смешные ролики.

    Рост Глеба Малмыгина — 182 см, вес — 71 кг.