Татьяна Бабичева

Общая информация
Должность
Автор биографий
Дата рождения
4 сентября 1992 г.
Возраст
29 лет
Стаж работы
2 месяца

Биография

Татьяна Бабичева родилась в провинциальном сибирском городке, раскинутом на левом берегу Иртыша. Старшая из троих детей.

Не замужем, детей нет, воспитывает сестру-школьницу.

Образование и карьера

По образованию Татьяна журналист, но в профессии оказалась по воле случая. В детстве увлекалась иностранными языками — в 5 лет прочитала первую сказку на английском языке. Далее Тане покорились немецкий, французский, испанский. Помимо языков девочке легко давались гуманитарные науки — ее сочинения по литературе читали перед всем классом и ставили в пример. Первый рассказ написала в 7 лет.

После окончания школы подала документы на переводческий факультет ОмГУ имени Ф. М. Достоевского, но не прошла на бюджет — каких-то 4 балла решили судьбу. Так Татьяна, сама того не желая, стала «акулой пера». Стаж в профессии — более 8 лет.

С детства Татьяна подбирала животных, которые нуждались в помощи, лечила и выхаживала. Осознав, что спасение братьев меньших может стать делом всей жизни, снова села за парту. Была лучшей студенткой на потоке. По семейным обстоятельствам пришлось приостановить учебу. Но Татьяна верит, что если это действительно ее призвание, то все сложится наилучшим образом.

Отсутствие законченного ветеринарного образования не мешает девушке помогать животным — в свободное время Таня волонтерит в ветеринарной клинике.

О 24СМИ

«С 24СМИ знакома давно по роду деятельности. Всегда с удовольствием читала биографии на сайте, но не думала, что когда-нибудь стану причастна к их созданию».

В команде Татьяна занимается написанием биографий знаменитостей.

Блиц-опрос

  • Хобби: волонтерство, йога, чтение, садоводство, путешествия
  • Любимые фильмы/сериалы: «Друзья», «Клиника», «Доктор Хаус», «А в душе я танцую», «Двухсотлетний человек», «Зеленая миля», «Рик и Морти»
  • Любимая музыка: Linkin Park, Slipknot, Kasabian, Kings of Leon, Lumen, альтернативный рок, металкор, инди
  • Любимые книги: «Вторники с Морри» Митча Элбома, «О всех созданиях — больших и малых» Джеймса Хэрриота
  • Любимый напиток: латте
  • Любимое блюдо: чизкейк
  • Главное в людях: саморазвитие, альтруизм
  • Домашний питомец: коты Карл и Клара, в возрасте 3 недель были спасены с улицы