Экс-участники «Дома-2» Саша Артемова и Евгений Кузин поженились

В феврале 2017 года Евгений Кузин и Саша Артемова выиграли конкурс «Свадьба на миллион» на телепроекте «Дом-2». 22 ноября пара зарегистрировала свои отношения, сообщает «StarHit». 

По условиям конкурса, влюбленные обязаны потратить выигранные деньги на торжество своей мечты. А главное, нужно это сделать до конца 2017 года. Поэтому ребята не стали затягивать и отправились в ЗАГС. За несколько минут до бракосочетания Женя и Саша записали видеоролик, в котором невеста поделилась с подписчиками своими переживаниями и волнениями, а жених, наоборот, продемонстрировал свою решительность.

К удивлению поклонников, Артемова отказалась от пышного платья. Она предпочла стильный брючный костюм и красную шляпу с вуалью. Женя выбрал бежевый классический костюм-тройку.

Основное торжество состоится 24 ноября. Влюбленные планировали устроить праздник в Греции, но позже все-таки остановили свой выбор на Москве. По их словам, так они смогут пригласить большее количество гостей.

Напомним, для Кузина это уже второй брак. Его первой супругой была другая участница «Дома-2» — Маргарита Агибалова. У них есть общий ребенок — сын Митя.

новости партнеров