Лиза Кутузова

Лиза Кутузова
Имя:Лиза Кутузова ( Елизавета Здобина )
Дата рождения: 4 октября 1989 г.
Знак зодиака: Весы
Возраст: 29 лет
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 162
Деятельность: участница шоу "Дом-2"
Семейное положение: замужем
    4,2/5 (6 голосов)

    Лиза Кутузова: биография

    Лиза Кутузова – одна из самых ярких участниц телепроекта «Дом-2». Девушка покинула телестройку, но до сих пор остается обсуждаемой персоной.

    Лиза Кутузова - экс-участница "Дома-2"
    Лиза Кутузова - экс-участница "Дома-2"

    Красавица запомнилась мужской половине аудитории привлекательной внешностью – стройная фигура, роскошные длинные волосы, а также экстравагантные татуировки по всему телу. Ей не удалось построить любовь на проекте, свое счастье она обрела за периметром. Сегодня девушка – счастливая жена и мама двоих малышей.

    Детство и юность

    Будущая звезда телепроекта родилась в столице России 14 октября 1989 года в семье состоятельного бизнесмена Виктора Владимировича Здобина. По знаку зодиака Весы. По рассказам девушки, ее отец в далеком 1987 году приехал покорять Москву в одних джинсах и рубашке и собственноручно создал прибыльное дело. По слухам, Виктор Владимирович раньше был депутатом в Госдуме, но этим фактам нет подтверждений. Сама Елизавета не распространяется журналистам о деятельности отца. Мама Лизы тоже имеет престижную работу – женщина держит собственное издательство и выпускает модный журнал.

    Лиза Кутузова в детстве
    Лиза Кутузова в детстве

    Жизни молодой красавицы можно только позавидовать, обеспеченные родители ни в чем не отказывали любимой дочери. Лиза признается, что ей никогда в жизни не приходилось работать, ее папа – гарантия обеспеченного будущего. Детство Елизавета провела в большом коттедже на Новорижском шоссе (неподалеку от Рублевки) и воспитывалась вместе с младшим братом.

    Уже в юном возрасте Здобина обзавелась квартирой в Москве и автомобилем.

    Татуировки Лизы Кутузовой
    Татуировки Лизы Кутузовой

    После школы Лиза поступила в самый солидный вуз России – Московский государственный университет (по слухам, не без помощи отца, который оплатил девушке учебу). Специальность, которую выбрала юная красавица, – преподаватель истории.

    Она не раз рассказывала, что воспитывалась в строгости. Отец не разрешал ей остригать длинные волосы, а тем более красить их. В первый раз она сменила цвет только в 21 год. А в детстве ей даже было запрещено делать «переводнушки» из жевательных резинок. Она говорит, что именно поэтому с таким рвением меняла свой имидж и делала татуировки – дорвалась.

    Лиза Кутузова и Влад Соколовский
    Лиза Кутузова и Влад Соколовский

    Лиза не раз в интервью вспоминала свою первую юношескую любовь, приключившуюся в 16 лет. Три года она встречалась с экс-солистом группы «БиС» Владом Соколовским.

    «Дом-2»

    Еще до прихода на проект девушка общалась с Катей Жужей и бывшей участницей реалити-шоу Еленой Бушиной. Подруги познакомили Елизавету с Алексеем Самсоновым в одном из ночных клубов. Юная красавица понравилась Леше, который пригласил ее строить любовь под прицелом камер. Лиза согласилась, несмотря на то, что ее родители были категорически против решения дочери. На телепроекте красавица взяла себе псевдоним Лиза Кутузова.

    Лиза Кутузова с Алексеем Самсоновым
    Лиза Кутузова с Алексеем Самсоновым

    Лиза и Леша быстро объявили себя парой, но из-за того, что не сошлись характерами, возлюбленные расстались уже через неделю.

    Следующим парнем Лизы стал «старичок» проекта Евгений Кузин. Пара заселилась в домик, но Женина бывшая жена Рита Агибалова настраивала участников шоу против Кутузовой.

    Позже пара распалась из-за других обстоятельств: девушка вынуждена была покинуть проект по семейным причинам, которые она не озвучила. Женя покинул телестройку за возлюбленной, но без телекамер в реальной жизни эти отношения не увенчались успехом.

    Лиза Кутузова и Евгений Кузин
    Лиза Кутузова и Евгений Кузин

    За периметром Лиза начинает отношения с Артемом Юнусовым, братом рэпера Тимати, о чем свидетельствовали многочисленные фотографии в социальных сетях. Их роман длился два года, но в нечто большее не перерос, и пара рассталась.

    Лиза Кутузова и Артем Юнусов
    Лиза Кутузова и Артем Юнусов

    В 2013 году Елизавета Кутузова вновь вернулась в реалити-шоу в надежде обрести любовь. На этот раз под прицел девушки попал Никита Кузнецов, он же и стал инициатором возвращения красавицы на любовную телестройку.

    Возлюбленные поселились в домик, но их отношения переросли в каждодневные конфликты. Причина крылась в измене Лизы с Богданом Ленчуком, который в тот момент состоял в отношениях с Татьяной Кирилюк. Пара встретилась однажды в квартире девушки, о чем Ленчук охотно рассказал всем.

    Лиза Кутузова и Никита Кузнецов
    Лиза Кутузова и Никита Кузнецов

    Из-за мимолетной встречи Богдана и Лизы между девушкой и Татьяной Кирилюк произошла драка. После этого случая Кутузова покинула периметр телепроекта.

    Ходили слухи, будто бы на самом деле девушка пришла на проект не строить любовь, а попытаться избавиться от наркозависимости. Но эта информация не получила никаких официальных доказательств, так и оставшись в статусе слухов.

    Личная жизнь

    Несмотря на то, что у экс-участницы «Дома-2» богатые и влиятельные родители, Лиза Кутузова никогда не хвасталась своим положением в обществе и не выставляла напоказ материальный достаток, оставаясь простой и добродушной девушкой.

    Стрижка Лизы Кутузовой
    Стрижка Лизы Кутузовой

    Елизавета любит менять свою внешность, об этом свидетельствуют постоянные смены причесок, а также пластические операции. Лиза увеличила грудь и губы, а также изменила форму скул – на фотографиях до и после пластики будто бы два разных человека. В интервью Елизавета признается, что сожалеет о том, что увеличила губы, так как мода на эту процедуру со временем прошла.

    Лиза Кутузова до и после пластики
    Лиза Кутузова до и после пластики

    А еще Лиза любит украшать свое тело яркими тату. Татуировки Кутузова делает с 18 лет, и количество их постоянно растет. Причем это не простенькие и малозаметные надписи, а масштабные работы, в том числе тату-рукав. Также Лиза любит сериал «Во все тяжкие» и животных, в ее квартире живет собака Ральф (порода – джек-рассел-терьер).

    Лиза Кутузова и Ростислав Пирогов
    Лиза Кутузова и Ростислав Пирогов

    23 апреля 2015 в жизни Лизы случилось радостное событие – она вышла замуж за певца Ростислава Пирогова, известного слушателям под псевдонимом Rostis Love. Свадьба прошла в Коломенском загсе среди родных и близких. Уже тогда Лиза была в интересном положении, но супругам удалось скрыть это от поклонников.

    22 июня 2015 года Кутузова родила дочь, которую они с мужем назвали Вероникой. Она сама сообщила об этом событии в своем «Инстаграме».

    Лиза Кутузова с мужем и детьми
    Лиза Кутузова с мужем и детьми

    О том, что Лиза беременна вторым ребенком, долгое время никто не знал. В мае 2017 года у пары родился сын. О прибавлении в семействе девушка объявила, опубликовав снимок, на котором ее супруг держит новорожденного малыша. СМИ не удалось узнать имя мальчика до сих пор.

    Лиза Кутузова сейчас

    Сегодня Лиза продолжает жить счастливой жизнью, воспитывая детей и ведя домашние дела. До 2014 года бывшая участница «Дома-2» регулярно писала в «Твиттер». Но сегодня аккаунт заброшен, вся активность Лизы сосредоточена на «Инстаграме».

    Лиза Кутузова
    Лиза Кутузова

    Лиза выкладывает фотографии с многочисленных салонных процедур, делясь с подписчицами секретами красоты. Часто в аккаунте появляются снимки в купальнике. Разумеется, поклонники не могли не отметить идеальную фигуру Кутузовой, несмотря на две беременности. При росте в 162 см ее вес составляет 47 кг. Но, в отличие от многих, она не придерживается никаких специальных диет. Девушка ест и мясо, и овощи, с утра – обязательно кофе, шоколад – это ее большая слабость. Лиза отказывается только от газировки, предпочитая пить воду в большом количестве.

    В сентябре 2017 года Кутузова запустила собственный YouTube-канал «#ЯМАМА». К ней в гости приходили Анна Калашникова, Алексей Панин, Светлана Светикова, Элина Камирен и др.

    Кутузова запустила собственный YouTube-канал «#ЯМАМА»
    Кутузова запустила собственный YouTube-канал «#ЯМАМА»

    В апреле 2018 стало известно, что Лиза вновь обратилась к пластическим хирургам. Она не стала скрывать это от подписчиков, а наоборот, в подробностях рассказала, что после грудного вскармливания ей понадобилась подтяжка груди.

    Также Елизавета решила свести свой тату-рукав. Она признается, что после материнства ее стала дико смущать эта татуировка. Каждый раз, надевая вечернее платье, имея статус мамы и жены, понимала, что это уже лишний атрибут в ее образе.

    У Лизы Кутузовой есть дом в Испании
    У Лизы Кутузовой есть дом в Испании

    Все чаще Лиза в своем аккаунте говорит о переезде. Девушка очень любит Москву, но жить в столице с семьей не готова. По ее мнению, на этой планете есть более комфортные места для проживания. В итоге поклонников она заинтриговала, но точного места так не назвала. Примечательно, что этот пост был написан в Испании. Не секрет, что в испанском городе Марбелья у Кутузовой в собственности числится дом.

    Фото

    Лиза Кутузова: последние новости

    В социальных сетях заговорили об «интересном положении» Александры Артемовой. Поклонники заподозрили бывшую частницу ...
    Бывшая участница "Дома-2" Лиза Кутузова стала мамой второй раз. Звезда телестройки родила сына 8 мая 2017 года, о чем...

    Другие знаменитости