Артем Юнусов

Артем Юнусов
Имя:Артем Юнусов ( DJ Temniy )
Дата рождения: 19 февраля 1987 г.
Знак зодиака: Водолей
Возраст: 31 год
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 180
Деятельность: диджей
Семейное положение: не женат
    4,1/5 (7 голосов)

    Артем Юнусов: биография

    Артем Юнусов, младший брат популярного рэп-исполнителя Тимати, известен в клубной тусовке столицы как DJ Temniy. Карьеру диджея Юнусов-младший начал в 2006 году и сегодня является одним из самых модных и продвинутых клубных ведущих. Его появление на молодежной вечеринке – это залог драйва и безудержной энергетики. Как и старший брат, Артем не мыслит жизни без музыки, компаний, путешествий, шикарных авто и очаровательных девушек.

    Детство и юность

    Артем родился 19 февраля 1987 года в Москве, по знаку зодиака - Водолей. Отец - предприниматель Ильдар Вахитович Юнусов, мама Симона Яковлевна Юнусова (урожденная Червоморская) имеет музыкальное образование, прекрасно играет на гитаре. В национальности Артема присутствуют татарско-еврейские корни.

    Артем Юнусов с мамой и братом
    Артем Юнусов с мамой и братом

    Детство мальчиков было радостным и беззаботным. Да и как тут заскучать, когда в доме всегда были гости – друзья родителей, многочисленная родня. Сами Юнусовы тоже не сидели на одном месте, много путешествовали. Когда Артему было 9 лет, а Тимуру – 13, родители развелись. Сегодня Симона Юнусова живет в Доминиканской Республике, но часто навещает детей в Москве, отец находится в Швейцарии, у него другая семья.

    Братья росли подвижными и активными. Могли нашкодить, если взрослые не успевали уследить. Мама братьев в одном интервью рассказала, как сыновья однажды сделали бумажный самолетик, подожгли и пустили вниз с двухъярусной кровати. Благо, что пожар удалось предотвратить.

    Артем Юнусов и Тимати
    Артем Юнусов и Тимати

    Еще одно любимое детское развлечение – сбрасывать из окна шарики, наполненные водой, прямо на прохожих. По словам мамы, ребята росли дружно, хотя иногда возникали и стычки, приходилось разнимать.

    «Дает о себе знать горячая кровь. К тому же Артем, как и Тимур, лидер по натуре, и ни в чем не хотел уступать», - вспоминает Симона Яковлевна.

    В школе Артем не проявлял рвения к учебе, предпочитая точным наукам гуманитарные. И если Тимати еще в младших классах определили в музыкальную школу учиться игре на скрипке, то Артем не захотел иди по стопам брата, несмотря на хороший слух и чувство ритма.

    Творчество

    Неизвестно, жалеет ли Артем о прошлом решении, потому что в итоге музыка стала для него серьезным увлечением, а потом и профессией. Правда, его стихия – это не сцена и вокал, а диджейский пульт, наушники, микшер и горы винила.

    Диджей Артем Юнусов (DJ Temniy)
    Диджей Артем Юнусов (DJ Temniy)

    Специфику работы диджея и мастерство этого клубного жанра Артем начал осваивать еще в школе. А в 2006-м уже заметно преуспел на этом поприще, став завсегдатаем модных тусовок столицы, выступая под псевдонимом DJ Temniy.

    Личная жизнь

    Артем Юнусов – один из завидных холостяков столичного бомонда. В его биографии пока нет сведений о браке, поэтому личная жизнь парня – предмет особого интереса как для поклонниц, так и для СМИ.

    Артем Юнусов и Лиза Кутузова
    Артем Юнусов и Лиза Кутузова

    Серьезные романтические отношения связывали диджея и участницу проекта «Дом-2» Лизу Кутузову. Отношения Лизы и Артема, хотя и строились за периметром, однако были на виду у многочисленных поклонников телепроекта. В Сети можно увидеть много фото влюбленной парочки. Не обошлось и без сцен ревности, когда Юнусов стал открыто угрожать участнику телестройки Олегу Майями за флирт с его девушкой. Впрочем, отношения Артема и Лизы после двух лет (2012-2013) сошли на нет, и пара рассталась.

    В июне 2018 года стало известно о романе диджея с другой телезвездой – финалисткой шоу «Холостяк» Викторией Коротковой. Пара все чаще мелькает вместе на модных вечеринках. Артем даже выложил в «Инстаграм» красноречивое фото, на котором он запечатлен в компании Виктории и Анастасии Решетовой, девушки Тимати. И хотя официальных заявлений молодые люди не делали, пользователи Сети бурно обсуждают новый роман юной красавицы и харизматичного тусовщика.

    Артем Юнусов и Виктория Короткова
    Анастасия Решетова, Виктория Короткова и Артем Юнусов

    «Инстаграм» Артема – отличный источник новостей о личной жизни и досуге молодого человека. На снимках он позирует с друзьями, знаменитыми людьми, на фоне захватывающих видов в многочисленных путешествиях. Но чаще с семьей - мамой, братом, племянницей Алисой.

    «Судя по тому, как нежно Артем обнимает малышку, он любит детей и будет прекрасным отцом», - комментируют пользователи.

    Также на совместных фото Тимати и Артема видно, как братья похожи, хотя Артем выше ростом (около 180 см). Младший, как и старший, любит спортивный стиль, брендовую одежду и тяготеет к татуировкам. Первую, по словам мамы, сделал в 18, потом 10 лет не возвращался к этому, а недавно решил основательно покрыть тело татушной символикой.

    Артем Юнусов сейчас

    Сейчас молодой человек занят развитием сети Black Star Burger, нового направления бизнеса, открытого знаменитым братом.

    Артем Юнусов в 2018 году
    Артем Юнусов в 2018 году

    Не забывает Артем и о творчестве – продвигает свой музыкальный бренд, как диджей принимает участие в крупных мероприятиях и частных вечеринках.

    Фото

    Артем Юнусов: последние новости

    Мать рэпера Тимати — Симона Юнусова — сообщила подписчикам в соцсети о том, что ее сыновья не женаты.

    Другие знаменитости