Алена Шишкова

Алена Шишкова
Имя:Алена Шишкова ( Alena Shishkova )
Дата рождения: 12 ноября 1992 г.
Возраст: 24 года
Место рождения: Тюмень, Россия
Рост: 176
Деятельность: модель
Семейное положение: не замужем
    4,0/5 (152 голоса)

    Алена Шишкова: биография

    Биография Алены Шишковой стала интересна поклонникам после участия в конкурсе "Мисс Россия", а также из-за романа с рэпером Тимати.

    Девушка родилась в городе Тюмени 12 ноября 1992 года. Алена росла единственным ребенком в семье, поэтому родители старались обеспечить девочку всем, чего Алене захочется. О семье Шишковой известно мало подробностей, но на выложенных моделью фотографиях в социальных сетях видно, что мама Алены похожа на дочку как две капли воды. Также поклонники модели отмечают, что на фотографиях с уже взрослой дочерью мать девушки выглядит очень молодо.

    Модель Алена Шишкова
    Модель Алена Шишкова

    С детства девочка росла творческим ребенком, но никаких предпосылок к модельному будущему не было. Алена играла на гитаре и занималась академическим пением. Но музыкальной карьере не суждено было стать частью жизни девушки, ведь в подростковом возрасте Алена Шишкова впервые снялась для модного глянцевого издания и решила, что карьера модели – ее призвание.

    Девушка попробовала силы на конкурсах, которые на сегодняшний день считаются крайне престижными: «Мисс Мечта», «Мисс Надежда», «Мисс Очарование». Модели удалось победить в популярном конкурсе «Cover Beauty Look». Параметры девушки – рост 176 см и вес 50 кг – позволили Алене найти себя в модельном бизнесе и получить признание на серьезных конкурсах красоты.

    Модельный бизнес и конкурсы красоты

    Важным для Алены Шишковой стал 2012 год, когда девушка решила поучаствовать в конкурсе «Мисс Россия-2012». При этом Алене удалось стать обладательницей звания второй Вице-мисс России. Тогда выход девушки запомнился неординарными и очень странными ответами на стандартные вопросы из зала. Все же Шишковой удалось завоевать сердца мужчин и поклонников своей красотой.

    Алена Шишкова на конкурсе "Мисс Россия"
    Алена Шишкова на конкурсе "Мисс Россия"

    Благодаря столь престижному конкурсу фото Алены Шишковой начали появляться в модных журналах, а перед ней каждый раз открывались все новые горизонты. Директор московского модельного агентства «Ренессанс» Светлана Кувшинова впервые обратила внимание на девушку во время проб на конкурс. Именно тогда Шишкова заключила с агентством серьезный контракт.

    Русская красавица приглянулась не только представителям отечественного модельного бизнеса, но также и зарубежного. На сегодняшний день Алену Шишкову приглашают в качестве модели на Fashion Weeks не только на территории России, но и за границей - в Токио и Милане.

    Пластика и стиль

    Когда речь идет о внешности Алены Шишковой, нельзя не сделать акцент на заметные изменения в облике модели. Девушка вовсе не скрывает, что после встречи с Тимати решила сделать небольшую пластическую операцию на носу и увеличить губы.

    Алена Шишкова до и после пластики
    Алена Шишкова до и после пластики

    Бесспорно, без этой коррекции со своими естественными чертами лица Алена Шишкова выглядит не менее привлекательно. Сравнить внешность модели в прошлом и сегодня можно с помощью подборок фотографий на тему «Пластика: до и после», которые выкладывают в Интернет энтузиасты и поклонники Алены.

    При этом фанаты модели верят, что из-за современных стандартов «красоты» она не станет похожа на куклу Барби, как многие ее соратницы в модельном бизнесе.

    Также заметно, что девушка набила две татуировки. В последнее время она все больше становится похожа на Меган Фокс, которой подражает с самого детства.

    Алена Шишкова
    Алена Шишкова

    В одежде Алена Шишкова предпочитает различные модные бренды: Louis Vuitton, Dolce&Gabbana, Christian Louboutin. Модель прекрасно смотрится как в коктейльных вечерних нарядах, так и в леггинсах, привлекая внимание противоположного пола.

    Фотографиями стильных нарядов Алена делится в собственном аккаунте в «Инстаграме». Страница Шишковой прошла верификацию и содержит соответствующую отметку. Модель выкладывает фото и видео со светских мероприятий, которые разбавляет модными «луками». Подборки нарядов Алена выкладывает как фотографиями с профессиональных фотосессий, так и быстрыми селфи в зеркале. За обновлениями на странице модели следят 5,7 миллионов подписчиков.

    Модель Алена Шишкова
    Модель Алена Шишкова

    При этом поклонники не всегда поддерживают взгляды модели на моду и красоту. Подписчики негативно относятся к чрезмерному макияжу и неестественности, однажды даже сравнили Алену с зомби и манекеном, когда Шишкова поделилась новым образом с обилием тонального крема и черной помадой.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Алены Шишковой начала активно обсуждаться после знакомства с небезызвестным вратарем Максимом Ковалем, играющим за киевское «Динамо». Они познакомились в Интернете. Перспективный вратарь долго переписывался с ней и решил настоять на личной встрече. Тогда Алена Шишкова совмещала карьеру в Москве с учебой в вузе, часто ездила в Киев и не раз была замечена с футболистом. Их роман длился недолго, но был запоминающимся для поклонников.

    Максим Коваль и Алена Шишкова
    Максим Коваль и Алена Шишкова

    В конце 2012 года Алена Шишкова впервые лично познакомилась с рэпером Тимати, а уже через несколько месяцев звездная тусовка начала судачить о романтических отношениях музыканта и модели. Впервые Алена Шишкова и Тимати появились вместе на новогоднем концерте «Песня года». Тогда девушка не выходила на сцену и только за кулисами сопровождала певца и ходила с ним за руку.

    19 марта 2014 года Алена Шишкова родила Тимати дочь, которую родители назвали Алисой. Малышка родилась весом 4 кг и ростом 53 см. Поклонники ждали, что рождение ребенка подтолкнет звезд к свадьбе, но этого не случилось.

    Алена Шишкова и Тимати с дочкой
    Алена Шишкова и Тимати с дочкой

    Спустя некоторое время пара рассталась, однако артист постоянно участвует в воспитании дочери.

    После расставания с Тимати бывшая гражданская жена рэпера не жалуется на личную жизнь. Два года Алена скрывала новые отношения и демонстрировала подписчикам в социальных сетях только фотографии подарков от ухажеров.

    Алена Шишкова сейчас

    В ноябре 2016 года Алену видели с Никитой Мазепиным, 17-летним пилотом резерва команды Sahara Force India «Формулы-1». Папарацци сделали снимки молодых людей, гуляющих вместе, а затем в «Инстаграме» юноши появилась фотография вместе с моделью с подписью «С любовью».

    Алена Шишкова и Юрий Осипов
    Алена Шишкова и Юрий Осипов

    В мае 2017 года пресса заговорила о новом романе Алены. Предполагаемый парень Шишковой снова оказался младше модели. Алена начала выкладывать в «Инстаграме» фотографии с 19-летним Юрием Осиповым, сыном экс-президента РАН. На снимках с Осиповым модель закрыла комментарии, что также насторожило поклонников.

    В июне 2017 года Алена Шишкова вместе с подругой открыла собственный салон красоты на Новом Арбате, специализирующийся на колористике. Модель дала интервью журналистам, признавшись, что открытие салона вызвало ажиотаж, которого подруги не ожидали. Тем не менее Алена пообещала, что будет развивать собственный бьюти-бизнес: салон начнет функционировать в полную силу, чтобы удовлетворить спрос. Но пока у салона нет даже официального сайта. Модель рекламирует заведение в «Инстаграме» и предлагает записываться на процедуры по телефону.

    Алена Шишкова на Премии МУЗ-ТВ
    Алена Шишкова на Премии МУЗ-ТВ

    В июне 2017 года модель попала в неприятную ситуацию на Премии МУЗ-ТВ. Ведущие не узнали Алену Шишкову и представили девушку как подругу или родственницу певицы Валерии, вместе с которой Шишкова прибыла на мероприятие. Такие же подписи появились под фотографиями с премии. Алена смутилась из-за такого инцидента на красной дорожке, но не стала скандалить и даже поиронизировала над ошибкой в «Инстаграме».

    В конце июня 2017 года Алена вела фоторепортаж с Гран-при Азербайджана «Формулы-1» на странице в «Инстаграме».

    Фото

    Алена Шишкова: последние новости

    "Королева" российского "Инстаграма" Алёна Шишкова закрутила роман с несовершеннолетним сыном олигарха. Мать дочери Ти...
    Экс-гражданская супруга рэпера Тимати Алёна Шишкова снова "разрывает" YouTube выступлением на "Мисс Россия" трёхлетне...
    19 марта известный рэпер Тимати стал отцом. У музыканта родилась дочь Алиса. Мать его ребенка - 21-летняя модель Ален...

    Другие знаменитости