Алиса Юнусова

Alisa Yunusova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
6 лет
    4,2 / 5 (5 голосов)

    Биография

    Алиса Юнусова, дочь Тимати и Алены Шишковой, — личность не менее популярная, чем родители. Несмотря на столь юный возраст, внимание к ней приковано со всех сторон: на видеохостинге YouТube хранится немало обзоров на времяпрепровождение и деятельность ребенка, серьезные печатные издания описывают ее биографию и посвящают малышке многочисленные статьи и рубрики (в том числе и Cosmopolitan). Да и сама она, понятное дело, частый гость в «Инстаграме» отца и матери.

    Детство и семья

    Первенец Тимура Юнусова и его на тот момент возлюбленной, проживавших в гражданском браке, появился в середине марта 2014-го, 19-го числа, в столице Доминиканы, городе Санто-Доминго, с ростом 53 см и весом 4 кг. Фотографией прямо из госпиталя счастливый отец не преминул поделиться с многочисленной армией фолловеров, тут же забросавшей кумира восторженными комментариями и поздравлениями.

    Алиса Юнусова и ее мать Алена Шишкова

    После родов Алена не торопилась возвращаться в Россию, к ней, наоборот, прилетела мать бойфренда Симона Юнусова. Впрочем, несмотря на рождение дочери, пара просуществовала недолго — уже на следующий год в СМИ просочилась информация, что рэпер и модель решили расстаться.

    При этом, как взрослые интеллигентные люди, они сохранили дружеское общение и продолжили воспитывать наследницу вместе. Активную помощь также оказывает и бабушка, освоившая социальные сети и исправно публикующая снимки внучки.

    Родители максимально вкладываются в развитие ребенка — Алиса с ранних лет под чутким руководством воспитателей внимала азам математики, русского и английского языков, а также логике и чтению. А некоторые из педагогов (например, Елена Куликова) не расставались со своей подопечной и во время путешествий по миру.

    Алиса Юнусова и Тимати

    Тимур и Алена старались приучать ребенка и к спорту, в довольно юном возрасте их дочь не боялась воды, неплохо держалась на воде и ныряла, плюс ко всему — осваивала серфинг. Хотя, пожалуй, ничего другого от человека, родившегося под знаком Рыб, ждать и не приходится.

    На этом способности и достижения не закончились — Юнусова-младшая успешно занимается балетом в хореографической студии под присмотром преподавателей Большого театра, охотно посещая драмкружок и не забывая о гимнастике и живописи.

    По мере взросления стало ясно, что она вся в мать: обожает устраивать импровизированные показы мод и участвовать в них, примерять наряды и красоваться перед зеркалом. Девочка периодически появляется на работе Шишковой, в салоне красоты, где ей делают стильную стрижку или маникюр с педикюром. При этом мать уже сейчас познакомила Алису с нехитрыми женскими обязанностями — уборкой, готовкой и т. д.

    Алиса Юнусова сейчас

    16 октября 2019-го Анастасия Решетова подарила Тимати сына, так в середине осени у Алисы родился сводный брат Ратмир, названный отцом в честь безвременно ушедшего друга и коллеги Ратмира Шишкова. Девочка к этому событию отнеслась с нескрываемым восторгом, о чем ее мама сообщила в «Инстаграме», и присутствовала на выписке:

    «Алиса с радостью и гордостью мне сообщила, что Настя родила ей братика. Много вопросов ко мне в комментах, всем интересно, что я думаю по этому поводу. Я искренне рада, что у Алисы появился маленький брат Ратмир! И поздравляю молодых родителей».
    Тимати, Анастасия Решетова, Алиса Юнусова и ее брат Ратмир

    Несколькими днями позже бабушка малышки выложила в социальные сети фотографии и видео первого знакомства двух детей Тимура, на которых Алиса умиляется младенцу и аккуратно держит его на руках. Кстати, не менее эмоционально среагировала на появление мальчика и сама Симона Яковлевна, добавив к татуировке с датой прихода в этот мир внучки еще день, месяц и год рождения внука.