Решетова родила от Тимати ребенка
Шоу-Бизнес
16 октября 2019 г. 19:45
Время чтения: 1 минута

Решетова родила от Тимати ребенка

Анастасия Решетова и Тимати (Тимур Юнусов) стали родителями. Пользователи предположили, что они уже успели вступить в брак.

Как следует из опубликованных в «Инстаграме» фотографий, Тимати сдержал обещание присутствовать на родах своей избранницы. На первом снимке он запечатлен с младенцем на руках в медицинской маске и бейсболке. Далее следуют кадры, на которых счастливый отец держит новорожденного на руках и целует его в бок.

В комментарии к фото 36-летний рэпер рассказал, что у него родился сын. Это произошло в среду, 16 октября 2019 года. Вопреки слухам, Анастасия Решетова не уехала рожать за границу, выбрав роддом в Москве. Наследника назвали Ратмир в честь одного из лучших друзей Тимати — погибшего Ратмира Шишкова.

23-летняя модель опубликовала у себя в «Инстаграме» лишь один снимок, зато была более многословна в комментариях. Она назвала младенца «долгожданным сыночком» и поздравила его с появлением на свет.

Родители раскрыли полное имя новорожденного: Ратмир Тимурович Юнусов. Из этого пользователи сделали вывод, что Тимати и Решетова уже успели тайно оформить свой брак.

В свою очередь поделилась снимком с малышом на руках и мама Тимати. В «Инстаграме» Симона Юнусова пожелала внуку «долгой и счастливой дороги».

Ранее стало известно о психологических проблемах дочери Тимати.

Читайте также

20 октября 2019 г.
Мать Тимати показала, как его дочь познакомилась с новорожденным братом
16 ноября 2019 г.
«18 часов»: Решетова подробно рассказала о своих родах
24 октября 2019 г.
Тимати рассказал про «знак свыше» перед рождением сына
21 октября 2019 г.
Решетова вышла на работу через 4 дня после родов
22 октября 2019 г.
Мама Тимати сделала татуировку в честь новорожденного внука Ратмира
3 ноября 2019 г.
Садальский заявил, что Медведев снова станет президентом