Анастасия Костенко

Анастасия Костенко
Имя:Анастасия Костенко ( Anastasiya Kostenko )
Дата рождения: 29 марта 1994 г.
Возраст: 23 года
Место рождения: Сальск, Ростовская область,
Рост: 175
Деятельность: модель, танцовщица
Семейное положение: не замужем
    4,8/5 (169 голосов)

    Анастасия Костенко: биография

    Анастасия Костенко – молодая российская модель, в 2014 году завоевавшая титул второй вице-мисс России и принимавшая участие в международном конкурсе красоты «Мисс Мира» в Лондоне. Биография Анастасии Костенко берет свое начало 29 марта 1994 года. Одна из красивейших девушек страны родилась в Ростовской области, в небольшом городке Сальске.

    Настя Костенко
    Детское фото Насти Костенко | ВК

    Отец девочки, Ярослав Костенко, имел собственный бизнес, а мама Виктория Щербакова работала психологом в общеобразовательной школе. Однако когда Насте было около пяти лет, родители приняли решение жить отдельно, и в дальнейшем Костенко проживала с мамой. Позднее Виктория Щербакова вышла замуж повторно и подарила старшей дочери двух сестер Анну и Ольгу, а также брата Артема.

    Настя Костенко с мамой
    С мамой Викторией Щербаковой | ВК

    В детской биографии Анастасии Костенко есть и музыкальная школа, где она училась игре на фортепиано, и танцевальная студия, в которой девочка осваивала латинскую программу и современные бальные танцы. И именно в хореографии Настя видела свое будущее, поэтому после 9-го класса поступила в Ставропольский краевой колледж искусств, где училась на балерину и хореографа. 

    Анастасия Костенко в детстве
    Настя с детства занималась танцами | ВК

    Позднее девушка отправилась в Москву, чтобы получить высшее образование. Она выиграла грант на бесплатное обучение в любом вузе, но остановила свой выбор на филологическом факультете Российского университета Дружбы Народов, где изучала журналистику. В будущем Костенко хотела бы попробовать себя в качестве телеведущей собственного ток-шоу.

    Анастасия Костенко на "Мисс Россия-2014"

    Еще обучаясь в Ставропольском колледже, Костенко начала участвовать в различных местных конкурсах красоты. Только за 2012 год она получила такие титулы, как «Мисс Весна», «Мисс Очарование» и «Донская Красавица». На эффектную девушку обратило внимание одно из модельных агентств, и Анастасия по контракту уезжает работать в Китай. В Пекине она рекламировала платья ручной работы от бренда «Lan Yu».

    Анастасия Костенко
    Успешная фотомодель | ВК

    Через год россиянка по специальному приглашению участвует в конкурсе красоты «Miss All Nation 2013», который в тот год состоялся в Монголии, и без особого труда занимает первое место, став «Мисс Наций 2013». По возвращении домой Настя решает, что пора принять участие в главном конкурсе красоты в родной стране. Она подает заявку и получает приглашение, так что без Анастасии Костенко «Мисс Россия» в 2014 году не состоялся. По итогам независимого голосования девушка получает титул «Вторая вице-мисс Россия», а заодно и вышеупомянутый грант на обучение в любом университете мира.

    Анастасия Костенко мисс Россия
    Вторая вице-мисс России 2014 года | ВК

    В 2014 году представители Российской Федерации решили отправить на конкурсы «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира» разных конкурсанток. Поэтому в Лондон на «Мисс Мира» должна была отправиться не победительница российского конкурса. После долгого совещания жюри остановило свой выбор на второй вице-мисс Анастасии Костенко. Многие букмекерские конторы высоко оценивали шансы Насти на победу, но в итоге россиянка заняла только 20 место.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Анастасии Костенко долгое время оставалась тайной. Девушка говорила, что сосредоточена на учебе и собственной карьере, а для романтики у нее не остается времени. Но недавно одной из главных тем обсуждения на просторах России стали отношения Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова, знаменитого футболиста московского «Локомотива» и мужа Ольги Бузовой.

    Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
    С Дмитрием Тарасовым

    Поводом для подобных разговоров послужило то обстоятельство, что поклонницы Бузовой заметили эту пару сидящими за одним столиком в одном из столичных кафе. На самом деле Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко свои отношения никак не комментируют, в сети Интернет нет ни одного совместного фото Анастасии Костенко и Тарасова, да и официального развода футболист пока не оформлял. Однако вице-мисс в одной из своих социальных сетей поменяла статус на «влюблена», впрочем, это совершенно не доказывает, что Анастасия Костенко и Тарасов вместе.

    Фото

    Анастасия Костенко: последние новости

    Дмитрий Тарасов опубликовал совместное фото с Анастасией Костенко, которое навело пользователей на мысль, что модель ...
    Российская модель Анастасия Костенко опубликовала в своём Инстаграме совместную фотографию с Дмитрием Тарасовым. Пара...
    Модель и возлюбленная Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко ответила на вопросы фолловеров о повседневном макияже. Она ...
    Подписчики футболиста Дмитрия Тарасова подозревают его возлюбленную Анастасию Костенко в беременности. Фолловеры обра...
    Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов отдыхают в одном из лучших отелей Дубая — Бурдж-аль-араб. Модель опубликовала в ...

    Другие знаменитости