Знаменитости

Дарья Пицик

Dariya Pitsik
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Рост
180
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (5 голосов)

    Биография

    Карьера российской актрисы Дарьи Пицик набирает обороты. Девушка окончила вуз в 2018 году, и теперь выпускнице приходится доказывать свое мастерство перед режиссерами и продюсерами. Похоже, ей это удается, поскольку уже в 2019-м она получила одну из главных ролей в популярном комедийном сериале. Артистка уверяет, что обладает огромным желанием работать и трудолюбием, и эти качества пригодились.

    Детство и юность

    Даша родилась 10 сентября 1996 года в глубокой провинции, куда мечты о славе и известности могут и не пробраться. Однако в городе Сатке Челябинской области, где девочка родилась, ей удалось получить образование, развить в себе многочисленные таланты и взрастить амбиции. Мало того, что девушка выросла в настоящую модель (при росте 180 см она весила 60 кг и имела почти канонические параметры 90/63/89), так еще и демонстрировала разностороннюю одаренность.

    Актриса Дарья Пицик

    Пицик пела в разных жанрах, раскованно держалась на сцене, умела танцевать. С таким набором путь в актерскую профессию был предопределен. Дарья рискнула поехать в Москву и не прогадала: ей удалось поступить в ГИТИС, пополнив курс заслуженного деятеля искусств Андрея Щукина. Талантливая студентка стала частью «Мастерской театральных ремесел» — театра, возглавляемого ее мастером.

    Модельная карьера и фильмы

    Кинематографическая биография Дарьи началась с участия в эпизоде популярного ситкома ТНТ “Реальные пацаны”. Девушка появилась в 15-й серии 12-го сезона в роли Натахи — футбольного вратаря женской команды, которую тренирует Колян. Съемочный день занял 10 часов и прошел в напряженном режиме, однако дружелюбная атмосфера сделала свое дело — дебютантка получила настоящее удовольствие и профессиональное удовлетворение.

    Читайте также10 самых высоких актрис Голливуда

    Звездой после этого она, конечно, не проснулась, но начало было положено. Главное — симпатичную и талантливую артистку заметили и пригласили в следующий проект — спортивную комедию “Дылды”, которая стала второй в фильмографии. Параллельно с актерской работой Пицик занимается модельной карьерой. Ее профиль размещен на портале Fashionbank с 2016 года. Дарья участвует в коммерческих и творческих фотосессиях, модных показах, работает с молодежными и бельевыми брендами.

    Личная жизнь

    Дарья целиком посвящает себя построению карьеры и пока не задумывается о муже и детях. Девушка молода, энергична и привлекательна, однако о личной жизни распространяться не стремится. В поисках ответов на интересующие вопросы любопытствующие устремляются в “Инстаграм” актрисы, но романтических снимков в компании парня там пока нет. Пицик предпочитает выкладывать собственные портреты, кадры с подругами и даже фото в купальнике.

    Дарья Пицик в купальнике

    Свободное время артистка заполняет многочисленными увлечениями — танцами, игрой в шахматы, рисованием и чтением. Даша стремится быть разносторонней личностью и, помимо актерского ремесла, всерьез занимается музыкой. Девушка поет в эстрадно-джазовой и народной манере, а еще пишет песни и играет на инструментах, среди любимых — гитара и барабаны. Вместе с подругой Никитой Аддамс Пицик развивает музыкальный проект Planet of Ra.

    Дарья Пицик сейчас

    Сейчас Дарья Пицик пожинает плоды популярности. В октябре 2019 года на телеканале СТС состоялась премьера комедийного сериала “Дылды”, где девушке досталась заметная роль. Проект посвящен жизни волейбольной команды провинциального педагогического вуза.

    Читайте также7 знаменитостей, у которых было мало бойфрендов

    Главным героем стал персонаж Павла Деревянко — разжалованный столичный тренер, который всеми правдами пытается вернуться в большой спорт. Пицик играет молодую спортсменку Лелю, которая становится одной из подопечных хамоватого наставника.

    Дарья Пицик в 2019 году

    Для этой роли Дарье пригодились и высокий рост, и умение играть веселых, энергичных и непосредственных героинь. Сериал уже получает одобрительные отзывы, и, похоже, популярность не заставит себя долго ждать. А значит, новые фильмы с участием актрисы не за горами. При этом девушка не оставляет занятий музыкой и не спешит убирать анкету из модельного банка данных.

    Фильмография

    • 2019 – «Реальные пацаны»
    • 2019 – «Дылды»