Дарья Пицик

Dariya Pitsik
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
24 года
Место рождения
Рост
180
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,4 / 5 (21 голос)

    Биография

    Дарья Пицик — российская модель, актриса театра и кино. На счету артистки уже есть успешные роли в фильмах и сериалах. Дарья уверяет, что обладает огромным желанием работать, и это качество пригодилось в ее карьере.

    Детство и юность

    Дарья появилась на свет 10 сентября 1996 года в глубокой провинции, куда мечты о славе и известности могут и не добраться. Однако в городе Сатке Челябинской области, где девочка родилась, ей удалось получить образование, развить в себе многочисленные таланты и взрастить амбиции. Мало того, что девушка выросла в настоящую модель (при росте 180 см ее вес составляет 60 кг, а параметры почти канонические — 90/63/89), так еще и демонстрировала разностороннюю одаренность.

    Пицик пела в разных жанрах, раскованно держалась на сцене, умела танцевать. С таким набором путь в актерскую профессию был предопределен. Дарья рискнула поехать в Москву и не прогадала: в 2014 году ей удалось поступить в ГИТИС, пополнив курс заслуженного деятеля искусств Андрея Щукина.

    Свое актерское образование Дарья окончила в 2018 году. Талантливая выпускница стала частью возглавляемой Щукиным «Мастерской театральных ремесел», где сыграла в спектаклях Magic of music (Apres), «Чисто Женский коктейль», «Сильный пол», «Одни».

    Параллельно с учебой в ГИТИСе Пицик занималась модельной карьерой. Ее профиль был размещен на портале Fashionbank, Дарья участвовала в коммерческих и творческих фотосессиях, модных показах, работала с молодежными и бельевыми брендами. Но с началом работы в кино моделинг превратился в хобби — у актрисы просто не осталось времени ходить на кастинги и показы.

    Фильмы

    Кинематографическая биография Дарьи началась с участия в эпизоде популярного ситкома ТНТ «Реальные пацаны». Артистка появилась в 15-й серии 12-го сезона в роли Натахи — футбольного вратаря женской команды, которую тренирует Колян. Съемочный день занял 10 часов и прошел в напряженном режиме, однако дружелюбная атмосфера сделала свое дело — дебютантка получила настоящее удовольствие и профессиональное удовлетворение.

    В 2018 году актриса появилась в роли администратора отеля и убийцы в 4-й серии детективной драмы «Чисто московские убийства – 2». В центре сюжета находится Eкaтeринa Bлacoвa, которая владеет сетью дорогих салонов. Женщина попадает в криминальный скандал, за расследование которого берется слeдoвaтeль Шилов. Он считает Bлacoву пpecтупницeй, но это еще нужно доказать. Коллегами Пицик в этом проекте стали Людмила Чурсина, Сергей Беляев, Александр Яцко.

    Звездой после этого она, конечно, не проснулась, но начало было положено. Главное — симпатичную и талантливую актрису заметили и пригласили в следующий проект — спортивную комедию «Дылды». В октябре 2019 года на телеканале СТС состоялась премьера этого комедийного сериала, где артистке досталась заметная роль. Проект посвящен жизни волейбольной команды провинциального педагогического вуза.

    Дарья Пицик в сериале «Дылды»

    Главным героем стал персонаж Павла Деревянко — разжалованный столичный тренер, который всеми правдами пытается вернуться в большой спорт. Пицик играет молодую спортсменку Лелю, которая становится одной из подопечных хамоватого наставника.

    Для этой роли Дарье пригодились и высокий рост, и умение играть веселых, энергичных и непосредственных героинь. Поскольку волейболисток в сериале играли актрисы, а не профессиональные спортсмены, то на спортивной площадке их в большинстве сцен заменяли дублеры. Для спортивной подготовки артистов была приглашена заслуженный мастер спорта Елена Зарубина.

    Сериал получил одобрительные отзывы, что сподвигло продюсеров на съемку 2-го сезона.

    В ноябре 2020 года Пицик вместе с Алисой Гребенщиковой, Аленой Бабенко и другими артистами приняла участие в шоу Михаила Шаца «Дело было вечером».

    Личная жизнь

    Дарья целиком посвящает себя построению карьеры и пока не задумывается о муже и детях. Девушка молода, энергична и привлекательна, однако о личной жизни говорить не стремится, поэтому ни о родителях, ни о романтических чувствах актрисы ничего не известно. В скандалах артистка также не замечена. В интервью Пицик утверждает, что на отношения у нее просто нет времени.

    В поисках ответов на интересующие вопросы любопытствующие устремляются в «Инстаграм» актрисы, но романтических снимков в компании парня там пока нет. Пицик предпочитает выкладывать собственные портреты, кадры с подругами и даже фото в купальнике. Также на своей страничке в рубрике «Красный микрофон» артистка постит видео с песнями в собственном исполнении.

    Дарья Пицик в купальнике

    Свободное время Дарья заполняет многочисленными увлечениями — танцами, игрой в шахматы, рисованием и чтением. Артистка стремится быть разносторонней личностью и, помимо актерского ремесла, всерьез занимается музыкой. Пицик поет в эстрадно-джазовой и народной манере, а еще пишет песни и играет на инструментах, среди любимых — гитара и барабаны.

    Вместе с подругой Никитой Аддамс Пицик развивает музыкальный проект Planet of Ra — исполнительницы поют песни собственного сочинения на английском и французском языках. Артистки выступают в клубах. С января 2019 года действует ютьюб-канал проекта, где выкладываются видео с выступлениями певиц и записями композиций. Также у проекта есть страницы в соцсетях.

    Дарья Пицик сейчас

    Сейчас Дарья пожинает плоды популярности. Пицик служит в Мастерской театральных ремесел под руководством Андрея Щукина и не оставляет занятий музыкой.

    В 2021 году фильмографию актрисы пополнила спортивная комедия про женскую волейбольную команду «Дылды-2». Во 2-м сезоне главная роль опять досталась Павлу Деревянко. По сюжету Ковалев по собственной инициативе оставляет Москву и коллектив столичного «Динамо» и возвращается в Новочепецк к Ирине, ставшей ректором института, и провинциальным волейболисткам. Тренер решил подготовить спортсменок втайне от федерации, но теперь создать из девушек первоклассную команду еще сложнее, поскольку к ней добавился новый игрок — своенравная дочка мэра. В актерский состав проекта вошли Павел Майков, Дарья Урсуляк, Дмитрий Караневский.

    Фильмография

    • 2019 – «Реальные пацаны»
    • 2019 – «Дылды»
    • 2019 – «Чисто московские убийства-2»