Знаменитости

Изабель Эйдлен

Isabelle Eidlen
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
24 года
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    В 2019 году в российском кинематографе нашлось место сразу двум кинокартинам с названием, обозначающим высокого нескладного человека. Весной «Дылда» режиссера Кантемира Балагова покорила Канны и увезла оттуда две заслуженные награды. А осенью на СТС состоялась премьера многосерийного фильма «Дылды», где бок о бок с мастерами своего дела Павлом Деревянко, Павлом Майковым и Анной Невской работали и начинающие актрисы Дарья Пицик, Юлия Макарова и Изабель Эйдлен.

    Детство и юность

    В первый день 1995-го у четы Алёны и Марка Эйдлен, проживавших в израильском городе Нетания, случилось радостное событие — родилась дочь Изабель. Спустя 3 года после появления ребенка на свет супруги перебрались в Северную столицу России.

    Изабель Эйдлен в детстве с мамой

    Семейными фотографиями, на которых запечатлены отец с матерью, младший брат Фёдор, бабушка Лариса, дедушка Юрий и их домашний питомец Трофим, артистка периодически делится в «Инстаграме».

    С ранних лет девочка отличалась подвижным характером, и поэтому взрослые, решив направить энергию в нужное русло, отдали ее на танцы еще в 6-летнем возрасте. Позднее, когда Эйдлен-младшей исполнилось 9, она попала в труппу Мюзик-Холла. Неусидчивость сохранилась и в подростковом периоде — Изабель успела поменять несколько школ, получив аттестат об основном общем образовании в учебном заведении № 700.

    Читайте такжеЗнаменитости, которые родились за границей

    С будущей профессией девушка определилась сразу, поэтому, не раздумывая, ушла после 9-го класса, поступила в Московский колледж под руководством Олега Табакова и по его окончании стала актрисой знаменитой «Табакерки». Театральным зрителям она запомнилась по «Доходному месту» Александра Островского, «Билокси-Блюзу» Нила Саймона, где продемонстрировала не только актерские способности, но и вокальные, и другим постановкам.

    Фильмы

    Дебют в кино у Эйдлен состоялся в 2009-м, когда артистке предложили роль Яны Праздник в «Первом доме. Ближе, чем кажется…». Затем в съемках был сделан заметный перерыв, и фильмография пополнилась следующей работой только через десятилетие — «Победители» вышли на экраны в мае 2019-го.

    Изабель Эйдлен в юности

    В июне 2018-го на «Кинотавре» состоялась премьера комедии Александра Гордона «Дядя Саша», названной критиками «Восемью с половиной» для бедных, снятой без кинокамеры, бюджета и красивой музыки. Здесь Изабель не постеснялась раздеться и большую часть ленты пребывать в обнаженном виде.

    Личная жизнь

    Стройная темноглазая красавица (рост 175 см, информации по весу нет) и по совместительству модель (Areola Magazine, Philipp Plein, Christian Louboutin Beauty, Zolla) — объект пристального внимания противоположного пола.

    Читайте также7 знаменитостей, у которых было мало бойфрендов

    Предоставлять исчерпывающие сведения о личной жизни она не торопится. Хотя в ее социальных сетях мелькают снимки с молодыми людьми, друзьями и однокурсниками, а с Никитой Еленевым, который также делает успехи в кино («Лето», «Молодёжка»), фешен-индустрии и успел засветиться на обложке к синглу Монеточки «Ничего не хочу знать», девушка сейчас и вовсе делит одну жилплощадь.

    Изабель Эйдлен сейчас

    В 2019-м, как уже упоминалось, в творческой биографии Изабель появились «Дылды» — комедийный телесериал о провинциальной женской волейбольной команде, тренируемой героем Павла Деревянко Михаилом Ковалёвым.

    Изабель Эйдлен и Павел Деревянко на съемках сериала «Дылды»

    В работе над образом, со слов актера, он наблюдал за Николаем Карполем:

    «Мне порекомендовали посмотреть, как Николай Васильевич ведет себя во время игр. И я посмотрел: кричал он, конечно, сильно и активно жестикулировал. Тогда я понял, что это надо взять в оборот. А вообще мой персонаж внешне похож на Сергея Шнурова — небритый, ярко одевается, странно и эпатирующе».

    Эйдлен также не осталась в стороне запущенного Александром Палем флешмоба в поддержку Павла Устинова, разместив сразу три поста с призывами к освобождению коллеги.

    Фильмография

    • 2009 ‒ «Первый дом. Ближе, чем кажется...»
    • 2018 ‒ «Дядя Саша»
    • 2019 ‒ «Победители»
    • 2019 ‒ «Дылды»