Знаменитости

Юлия Макарова

Yuliya Makarova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
24 года
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Юлия Макарова — молодая актриса российского кино, которая уже успела полюбиться зрителям яркой и запоминающейся игрой. Дебютной работой для девушки сразу стала главная роль в историческом фильме. Артистка обладает шармом, завораживает красотой и естественной игрой на экране. Кинокритики высоко оценили талант исполнительницы и назвали ее одной из перспективных актрис российского кинематографа.

    Детство и юность

    О детских годах в биографии Юлии известно мало. Девушка родилась 20 марта 1995 года. С юных лет Макарова проявляла творческие способности, занималась в кружках, ходила в студию народных и классических танцев. Мечта сниматься в кино появилась у Юлии, когда она училась в школе.

    Юлия Макарова (справа) в детстве с семьей

    Окончив школу, девушка в 2014 году поступает в ГИТИС. Успешно сдав вступительные экзамены, она попадает в мастерскую педагогов Павла Осиповича Хомского и Сергея Анатольевича Голомазова. Здесь девушка познакомилась с секретами актерской игры, отточила мастерство, попробовала играть на сцене. В 2018 году Юлия завершила обучение на актерском факультете.

    Фильмы

    Первой небольшой работой на экране стала для Макаровой роль в рекламе бренда Acuvue. Этого оказалось достаточно, чтобы на талантливую девушку обратили внимание создатели фильма «Тобол».

    Читайте также7 ролей известных артистов в рекламе, за которые стыдно

    Еще будучи студенткой ГИТИСа, Юлия прошла кастинг и получила главную роль в исторической драме режиссера Игоря Зайцева. Лента повествует о событиях начала XVIII столетия. По сюжету картины юный Иван Демарин, служащий офицером в петровской гвардии, отправляется с миссией в Тобольск.

    Здесь военный встречает красавицу Машу Ремезову — роль девушки исполнила Юлия. Чувства Ивана, вспыхнувшие к дочери историка Сибири Семена Ремезова, оказываются взаимными. Но счастье молодой пары длится недолго. Герои отправляются в экспедицию, цель которой — поиск месторождений сибирского золота. На зимовку группа останавливается в Ямышевской крепости, которую в скором времени окружают монголы.

    Юлия Макарова на съемках фильма «Тобол»

    Макарова сумела глубоко прочувствовать характер героини, сделала образ Маши естественным. Актрисе удалось тонко передать на экране драматические переживания, эмоции и чувства. Зрителям пришлась по душе игра Юлии.

    Следующей работой в кино стала для исполнительницы роль в мини-сериале «Бендер». В ленте, посвященной ранним годам жизни «великого комбинатора», авантюриста Остапа Бендера, героя романов Ильфа и Петрова «12 стульев» и «Золотой теленок», девушка примерила на себя образ Сони. На съемочной площадке молодой артистке посчастливилось встретиться с такими звездами российского кинематографа, как Сергей Безруков, Юлия Рутберг, Юрий Колокольников и др.

    Личная жизнь

    Юлия ведет закрытую от прессы жизнь, поэтому достоверной информации о серьезных отношениях в ее жизни нет.

    Читайте также10 экранных романов, переросших в реальную любовь

    В 2018 году, после выхода фильма «Тобол», поклонники творчества Макаровой предположили, что у девушки роман с Ильей Маланиным, воплотившим на экране образ Ивана Демарина. Однако никаких подтверждений этим домыслам не нашлось. В настоящее время артистка не замужем, неизвестно, есть ли у нее молодой человек.

    Юлия Макарова сейчас

    Макарова проявила талант не только в драматическом, но и в комедийном жанре. Девушка сыграла в сериале «Дылды» с Павлом Деревянко в главной роли. Высокий рост в 175 см помог Юлии создать образ волейболистки-активистки Алисы. По сюжету фильма Михаила Ковалева, тренера женской волейбольной команды, увольняют из-за склочного характера и пренебрежительного отношения к прекрасному полу.

    Юлия Макарова в 2019 году

    Теперь, чтобы вернуть прежний статус, женоненавистник должен стать тренером в провинциальной команде студенток-волейболисток и подготовить девушек к чемпионату. Сделать это не представляется возможным — спортсменки меньше всего интересуются исходом матча, их волнуют проблемы личного плана.

    В 2019 году Юлия продолжает сниматься в кино. Новой работой в творчестве актрисы стала роль Пелагеи в фильме «Высота 220». В «Инстаграме» Макарова выкладывает много фото и видео со съемочных площадок и из путешествий, которые она очень любит.

    Фильмография

    • 2018 – «Тобол»
    • 2019 – «Бендер»
    • 2019 – «Дылды»
    • 2019 – «Высота 220»