Знаменитости
Сериал «Бендер»: актеры и роли
Кино
19 февраля 2019 г. 14:02
Время чтения: 4 минуты

Сериал «Бендер»: актеры и роли

«Бендер» — сериал, созданный по мотивам романов Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Двенадцать стульев» и «Золотой теленок». Сюжет рассказывает предысторию событий, изложенных в книгах. Авторы комедии раскрывают новые подробности биографии Остапа Бендера.

Дата выхода в России сериала «Бендер» — 2019 год. В продюсерский цех вошел Александр Цекало. На съемках комедии собралась целая плеяда знаменитостей — Сергей Безруков, Вера Брежнева, Юрий Колокольников, Гарик Харламов и др.

Актеры, их роли и фото в сериале «Бендер» — в материале редакции 24СМИ.

Сергей Безруков

Актер Сергей Безруков в сериале «Бендер»
Актер Сергей Безруков в сериале «Бендер», tricolortvmag.ru

Авантюрист Ибрагим Бендер знакомится с молодым Остапом Задунайским. Цель искателей приключений — реликвия царской России. Герои ищут три гроба, в одном из которых спрятан драгоценный жезл. Поиски реликвии сопровождаются обучением юного Остапа навыкам авантюризма.

Главную роль в сериале «Бендер» исполнил актер Сергей Безруков. Артист стал популярен благодаря участию в популярном проекте Алексея Сидорова «Бригада». Безруков сыграл на сцене театра и в кино немало ярких персонажей — Иешуа, Сергея Есенина, Александра Пушкина, Владимира Высоцкого и др.

Арам Вардеванян

Актер Арам Вардеванян в сериале «Бендер»
Актер Арам Вардеванян в сериале «Бендер», kino-teatr.ru

Впереди у Остапа карьера «великого комбинатора», а пока он еще молод и неопытен. Приподнимется занавес юности авантюриста. Зрителей знакомят с событиями и людьми, повлиявшими на формирование характера героя бессмертных произведений Ильфа и Петрова.

В дуэте с Сергеем Безруковым в сериале «Бендер» выступил Арам Вардеванян. Молодой выпускник ВТУ им. Щепкина еще не успел в полной мере показать актерские навыки, однако в его фильмографии уже появилось несколько работ. Артиста можно увидеть в небольших ролях в картинах «Проигранное место», «Неуловимые», «Принцип Талиона».

Таисия Вилкова

Актриса Таисия Вилкова в сериале «Бендер»
Актриса Таисия Вилкова в сериале «Бендер», kino-teatr.ru

В сериале «Бендер» сыграла исполнительница роли Васи в многосерийной комедии «Деффчонки» Таисия Вилкова. Первый актерский опыт артистка получила на съемках исторической драмы Юрия Кары «Звезда эпохи». На счету актрисы немало известных ролей, среди которых — Зина в саге «Фарца», Гутя в детективе «Отличница», Юля в комедии «Елки Последние», Лиза в трилогии «Гоголь. Начало», «Гоголь. Вий» и «Гоголь. Страшная месть».

Вера Брежнева

Актриса Вера Брежнева в сериале «Бендер»
Актриса Вера Брежнева в сериале «Бендер», clutch.ua

В съемках приняла участие известная украинская певица и актриса Вера Брежнева. Экс-участница группы «ВИА Гра» первую небольшую роль сыграла в мюзикле «Сорочинская ярмарка». В 2009 году на экраны вышла комедия «Любовь в большом городе» с Верой Брежневой.

Сегодня в фильмографии артистки немало работ в популярных проектах, таких как «Елки», «Мажор-2», «8 лучших свиданий».

Александр Цекало

Актер Александр Цекало в сериале «Бендер»
Актер Александр Цекало в сериале «Бендер», mail.ru

Одним из актеров сериала «Бендер» стал генеральный продюсер компании «Среда» («Метод», «Троцкий») Александр Цекало. Артист стал широко известен благодаря выступлениям с Лолитой Милявской в кабаре-дуэте «Академия».

Среди экранных героев, сыгранных актером, — Лева Болотов в мелодраме «Ландыш серебристый», проповедник в комедии «33 квадратных метра» и др.

Юрий Колокольников

Актер Юрий Колокольников в сериале «Бендер»
Актер Юрий Колокольников в сериале «Бендер», mirserialov.net

Имя Юрия Колокольникова широко заинтересовало публику после выхода на экраны четвертого сезона американского сериала «Игра престолов», в котором артист снялся в роли магнара теннов Стира. Первый киноопыт Юрий получил в фильме Саввы Кулиша «Железный занавес».

На счету актера участие в нескольких десятках известных проектов, в числе которых — «Метод», «Крылья империи», «Годунов».

Гарик Харламов

Актер Гарик Харламов в сериале «Бендер»
Актер Гарик Харламов в сериале «Бендер», teleprogramma.pro

В сериале «Бендер» снялся актер и звезда Comedy Club Гарик Харламов. Азы актерского мастерства он постигал в знаменитой школе «Харендт» в Чикаго.

Творческий путь артиста начинался в командах КВН высшей лиги. В 2007 году вышла комедия «Самый лучший фильм», одну из ведущих ролей в которой сыграл Гарик Харламов. Сегодня артиста можно увидеть не в одном десятке теле- и кинопроектов.

Павел Майков

Актер Павел Майков в сериале «Бендер»
Актер Павел Майков в сериале «Бендер»

Одну из ролей в сериале «Бендер» сыграл партнер Сергея Безрукова по криминальной саге «Бригада» Павел Майков. Дорогу на сцену артисту открыла его сводная сестра, певица Анастасия Стоцкая, сняв в своем клипе «Прикольная». Широкую популярность Павлу Майкову принесла главная роль в мюзикле «Метро».

Юлия Рутберг

Актриса с нестандартными внешностью и тембром голоса Юлия Рутберг больше известна театральной публике, она отдала более полувека сцене Вахтанговского театра. Артистка успешно сотрудничала с такими популярными театральными режиссерами, как Роман Виктюк и Петр Фоменко. Любителям кино Юлия Рутберг известна по проектам «Не родись красивой», «Орлова и Александров», «Икра».

В съемках сериала «Бендер» также приняли участие актеры Никита Кологривый, Ольга Сутулова, Павел Деревянко, Артем Ткаченко, Александр Ильин и др.

Читайте также

22 апреля 2019 г.
Сериал «Девять жизней»: актеры и роли
20 февраля 2019 г.
Сериал «Мылодрама»: актеры и роли
3 октября 2018 г.
Сериал «Проспекты»: актеры и роли
30 октября 2017 г.
Сериал «Непокорная»: актеры и роли
23 марта 2018 г.
Сериал «Шуберт»: актеры и роли
5 апреля 2019 г.
Сериал «Уголь»: актеры и роли