Фильм «Елки Последние»: актеры и роли

В канун Нового 2019 года по традиции проходит премьера комедии из франшизы «Елки». Дата выхода фильма «Елки Последние» — 27 декабря 2018 года.

Главные роли в картине вновь исполнят Сергей Светлаков, Иван Ургант и Дмитрий Нагиев. Авторы «Елок Последних» познакомят зрителей с пятью новеллами с уже полюбившимися героями и представят новых персонажей. Станут ли «Елки Последние» действительно «последним» поздравлением авторов киноновелл, пока не известно.

Актеры и роли фильма «Елки Последние», а также их фото — в материале редакции 24СМИ.

Дмитрий Нагиев (дядя Юра)

Фильм «Елки Последние»: актер Дмитрий Нагиев в роли дяди Юры
Фильм «Елки Последние»: актер Дмитрий Нагиев в роли дяди Юры, mipsi.net

По сюжету Дядя Юра, наконец, решается сделать предложение возлюбленной. Красиво предложить Тане выйти за него замуж герою Нагиева помогает сибирский хипстер.

Дмитрий Нагиев, сыгравший в фильме «Елки Последние», получил известность как ведущий скандального телешоу «Окна». Артист в начале 2000-х носил титул секс-символа российского шоу-бизнеса и кино. Сегодня Нагиев входит в число наиболее востребованных российских актеров, снявшись в таких популярных проектах, как «Физрук», «Каменская», «Непрощенный» и др.

Иван Ургант (Боря)

Фильм «Елки Последние»: актер Иван Ургант в роли Бори
Фильм «Елки Последние»: актер Иван Ургант в роли Бори, ТАСС

Боря и Женя в «Елках Последних» испытают свою дружбу на прочность: герой Светлакова решает вернуться на родину.

Борю в фильме «Елки Последние» сыграл шоумен и актер Иван Ургант. Сегодня артист известен как ведущий телешоу на Первом канале «Вечерний Ургант» и исполнитель главной роли в новогодних комедиях из цикла «Елки».

Зрителям Ургант давно полюбился как автор музыкальных и юмористических программ, искрометных пародийных номеров. Среди передач с участием шоумена — «Большая разница», «Смак», «Прожекторперисхилтон».

Сергей Светлаков (Женя)

Фильм «Елки Последние»: актер Сергей Светлаков в роли Жени
Фильм «Елки Последние»: актер Сергей Светлаков в роли Жени, cosmo.ru

Роль Жени, как и прежде, досталась комику Сергею Светлакову. Если бы Сергей не выбрал шоу-бизнес, став автором текстов команды КВН «Уральские пельмени», то сделал бы карьеру на железнодорожной таможне.

Широкая популярность к артисту пришла с работой в скетч-шоу «Наша Раша», в котором Светлаков выступал в различных образах в дуэте с Михаилом Галустяном. В фильмографии артиста — роли в фильмах «Горько!», «Жених», «Камень» и др.

Елена Яковлева (мама Андрея)

Фильм «Елки Последние»: актриса Елена Яковлева в роли мамы Андрея
Фильм «Елки Последние»: актриса Елена Яковлева в роли мамы Андрея, mail.ru

В роли мамы Андрея зрители фильма «Елки Последние» увидят Елену Яковлеву. Театральная карьера актрисы началась в 1984 году на сцене «Современника». После ряда небольших работ в кино имя артистки прогремело на весь СССР с ролью проститутки Тани Зайцевой в драме Петра Тодоровского «Интердевочка».

В числе фильмов с Еленой Яковлевой — «Анкор, еще анкор!», «Каменская», «Последний богатырь».

Юлия Александрова (Марина)

Фильм «Елки Последние»: актриса Юлия Александрова в роли Марины
Фильм «Елки Последние»: актриса Юлия Александрова в роли Марины, vtambove.ru

В фильме «Елки Последние» актриса Юлия Александрова исполнила роль Марины. В 2004 году артистка сыграла в картине Валерии Гай Германики «Все умрут, а я останусь», а в 2010-м — в ее проекте «Школа».

Главная роль в картине мужа Александровой — режиссера Жоры Крыжовникова — заставила публику говорить об актрисе. В канун 2016 года вышла музыкальная комедия «Самый лучший день» с Дмитрием Нагиевым и Ольгой Серябкиной, ставшая самым кассовым фильмом сезона.

Александр Головин (сноубордист)

Фильм «Елки Последние»: актер Александр Головин в роли сноубордиста
Фильм «Елки Последние»: актер Александр Головин в роли сноубордиста, 2do2go.ru

Александр Головин выступил в роли сноубордиста. Карьеру юный артист начинал в «Ералаше». Настоящий успех пришел к Александру с ролью Максима Макарова в сериале «Кадетство». В 2006 году на экран выпустили военную драму «Сволочи» Александра Атанесяна, добавившую Головину популярности у зрителей (сыграл Кота).

Артиста можно увидеть в проектах «Папины дочки» (учитель информатики), «Кремлевские курсанты» (Максим Макаров), «Гражданин Никто» (лейтенант Холодков) и др.

Александр Домогаров-младший (лыжник)

Фильм «Елки Последние»: актер Александр Домогаров-младший в роли лыжника
Фильм «Елки Последние»: актер Александр Домогаров-младший в роли лыжника, russcult.ru

В роли лыжника снялся Александр Домогаров-младший. Сын актера Александра Домогарова и гримера Ирины Гуненковой окончил училище имени М.С. Щепкина. Впервые на экране Александр появился в 2008 году в молодежной комедии Андрея Кудиненко «Розыгрыш».

В фильмографии актера работы в таких картинах, как «Черчилль», «Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII». В 2018 году в производстве фильм «Пальма», в котором Александр Домогаров-младший выступил в качестве автора идеи и режиссера.

Кроме того, в «Елках 7» снялись Юрий Кузнецов, Марк Богатырев, Даниил Вахрушев и др.

Фильм «Елки Последние» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров