Как сложилась личная жизнь звезд "Уральских пельменей"

Сегодня шоу “Уральские пельмени” находится на пике популярности, концерты собирают полные залы, зрители приходят насладиться игрой актеров. Юмористы не забывают и о своих вторых половинках, радуя их своим присутствием после тяжелых выступлений.

О том, как сложилась личная жизнь звезд “Уральских пельменей” — в материале редакции 24СМИ.

Юлия Михалкова-Матюхина

Юлия Михалкова-Матюхина с экс-возлюбленным Игорем Даниловым
Юлия Михалкова-Матюхина с экс-возлюбленным Игорем Даниловым, howstar.ru

Знаменитая участница “Уральских пельменей” Юлия Михалкова-Матюхина предпочитает скрывать от общественности свою личную жизнь. Известно, что вплоть до 2014 года девушка встречалась с депутатом областной думы Свердловской области Игорем Даниловым, но затем они расстались по неизвестным причинам.

Позднее на своей странице в соцсети Юлия рассказала, что смогла найти любовь всей жизни, но раскрывать имя возлюбленного отказалась. В 2018 году о личной жизни артистки ничего не известно, Михалкова делится в соцсетях только фото с работы, концертов или с коллегами.

Илана Юрьева

Илана Юрьева с мужем Дмитрием Дылдиным
Илана Юрьева с мужем Дмитрием Дылдиным, uchastniki.com

Звезда “Уральских пельменей” Илана Юрьева впервые вышла замуж за Антона Юрьева, с которым познакомилась еще во времена участия в составе музыкального дуэта. Паре так и не удалось построить счастливую семью, и молодые люди разошлись.

Позднее в одном из московских ресторанов Илана познакомилась с предпринимателем Дмитрием Дылдиным, в которого влюбилась с первого взгляда. Вскоре пара сыграла свадьбу, и в 2015 году на свет появилась их дочь Диана.

Вячеслав Мясников

Вячеслав Мясников с женой Надеждой
Вячеслав Мясников с женой Надеждой, 24smi.org

Личная жизнь юмориста Вячеслава Мясникова сложилась более 15 лет назад, когда он впервые встретил свою жену Надежду. О супруге Мясникова известно мало, так как сам артист предпочитает не выносить свою жизнь на публику, считая, что “одного известного человека в семье достаточно”.

Пара вместе воспитывает троих сыновей. Надежда уже смирилась с известностью мужа и с нетерпением ждет его с гастролей дома, поддерживая уют и заботясь о детях.

Андрей Рожков

Андрей Рожков с женой Эльвирой и детьми
Андрей Рожков с женой Эльвирой и детьми, fanpelmeni.ru

Исполнитель практически всех женских образов в шоу “Уральские пельмени” Андрей Рожков долго не мог устроить личную жизнь, и даже с будущей супругой Эльвирой его познакомили друзья. После 6-летнего романа Андрей и Эльвира узнали буквально все друг о друге и решили пожениться. Вскоре после свадьбы родился первый сын Семен, спустя 5 лет пара отметила рождение сына Петра и стала мечтать о дочери. В 2016 году на свет появился третий мальчик — Макар.

Дмитрий Соколов

Дмитрий Соколов с женой Ксенией Ли
Дмитрий Соколов с женой Ксенией Ли, photoekb.ru

Юморист Дмитрий Соколов нашел свое счастье только во втором браке. Первый раз артист женился на девушке Наталье, с которой познакомился в стройотряде. В этом браке на свет появились двое детей, но даже они не помогли сохранить семью. Наталья была не в восторге от кочевой жизни мужа, недостатка денег и от того, что ей приходилось самой растить детей, потому брак распался.

В 2011 году Соколов женился во второй раз на участнице команды КВН “Ирина Михайловна” Ксении Ли. Девушка полностью разделяет увлечения своего супруга и даже помогает ему писать шутки для “Уральских пельменей”. Дмитрий и Ксения воспитывают двоих детей.

Дмитрий Брекоткин

Дмитрий Брекоткин с женой Екатериной и детьми
Дмитрий Брекоткин с женой Екатериной и детьми, uznayvse.ru

Со своей будущей супругой Дмитрий Брекоткин познакомился в студенческом стройотряде, в 1995 году Екатерина стала его женой. Несмотря на то, что мужа часто не бывает дома из-за гастролей, Екатерина с пониманием относится к его работе и с радостью исполняет роль домохозяйки.

Дмитрий Брекоткин является отцом двоих дочерей и не планирует останавливаться на достигнутом, так как очень хочет сына.

Сергей Исаев

Сергей Исаев с женой Ириной
Сергей Исаев с женой Ириной, naran.ru

Впервые Сергей Исаев женился на участнице астраханской команды КВН Евгении, однако семью сохранить так и не удалось. С тех пор артист не спешит жениться, хоть и счастлив в гражданском браке со своей избранницей Ириной.

Наличие двоих сыновей от Ирины также не побудило Сергея отправиться в ЗАГС, но и без штампа в паспорте влюбленные считают себя счастливой семьей.

Максим Ярица

Максим Ярица с женой Татьяной
Максим Ярица с женой Татьяной

Знаменитый артист Максим Ярица женился в 2000 году на своей избраннице Татьяне. Свою супругу от общественности Ярица не скрывает, так как считает, что “муж и жена — одно целое”. У Максима и Татьяны подрастают сын и дочь, которые уже начали проявлять артистические способности и радовать отца.

Стефания-Марьяна Гурская

Стефания-Марьяна Гурская и Сергей Фархутдинов
Стефания-Марьяна Гурская и Сергей Фархутдинов, hodor.lol

Актриса Стефания-Марьяна Гурская не замужем, но состоит в длительных отношениях с архитектором Сергеем Фархутдиновым. Девушка рассказывала в интервью, что до знакомства с Сергеем ей приходилось самой приглашать парней на свидания.

Молодые люди познакомились еще во время игры в КВН, изначально просто дружили, а затем стали встречаться. О свадьбе Стефания-Марьяна и Сергей пока не задумывались.

Ксения Корнева

Ксения Корнева
Ксения Корнева

Звезде “Уральских пельменей” Ксении Корневой пока не удалось примерить на себя наряд невесты. Пока девушка сосредоточена на карьере, но уже знает, каким должен быть ее любимый мужчина. Ксения говорит, что ее будущий молодой человек должен обладать хорошим чувством юмора, не ограничивать ее свободу и не контролировать каждое действие.

новости партнеров