Стефания-Марьяна Гурская

Стефания-Марьяна Гурская
Имя:Стефания-Марьяна Гурская ( Stefaniya-Mariana Gurskaya )
Дата рождения: 9 января 1992 г.
Знак зодиака: Козерог
Возраст: 26 лет
Место рождения: Львов, Украина
Рост: 160
Деятельность: юморист, актриса, телеведущая
Семейное положение: не замужем
    4,0/5 (13 голосов)

    Стефания-Марьяна Гурская: биография

    Многим зрителям знакома команда КВН «Уральские пельмени» и шоу на канале «СТС» с одноименным названием. Сначала в проекте участвовала только одна женщина, затем их стало трое. Одной из приглашенных в коллектив девушек была Стефания-Марьяна Гурская.

    Детство и юность

    Родилась актриса 9 января 1992 года в городе Львове, в Украине, в День Святого Стефана. Во время интервью ей часто задают вопрос, кто она по национальности, и какое все-таки ее настоящее имя. Оказывается, что при крещении ее назвали Стефанией по католическому календарю. Но родители решили дать дочке имя и от себя – Марьяна. Так и получилось у девочки двойное и не совсем обычное имя – Стефания-Марьяна. А по национальности она полячка.

    Артистка Стефания-Марьяна Гурская
    Артистка Стефания-Марьяна Гурская

    Вскоре родители переехали в Россию. Большая часть ее детства и юности прошли в Каменск-Уральске, затем она оказалась в Екатеринбурге. Кроме Стефании, в семье есть младшие дети – брат и сестра. Еще в школе, будучи подростком, она выступала в команде КВН Каменск-Уральска.

    У Стефании-Марьяны нет специального актерского образования, она закончила 11 классов общеобразовательной школы. Но она признается, что и не планирует его получать. Девушка уверена, что лучший опыт человек приобретает непосредственно во время работы. И в мире масса талантливых актеров без образования.

    Творчество

    На телеэкране «Первого канала» она появилась в составе екатеринбургской команды КВН «Голоса», в которой стала играть после переезда в Екатеринбург. Это стало ее первым серьезным комедийным проектом. Вместе с ней в команде играли Евгений Кулик, Илья Орлов, Сергей Фархутдинов и другие. Поклонники Клуба веселых и находчивых считали ребят достойными преемниками «Уральских пельменей».

    Артистка КВН Стефания-Марьяна Гурская
    Артистка КВН Стефания-Марьяна Гурская

    Затем девушка перешла в дуэт «Пластилин», который много выступал как на местных конкурсах, так и на общероссийских мероприятиях КВН. Это был женский тандем, правда, им так и не удалось пройти ни в Высшую, ни в Премьер-лигу. В сентябре 2012 года дуэт был приглашен на передачу «МясорУПка», где ее и заметили продюсеры «Пельменей», после чего пригласили в свое шоу. Разумеется, для молодой и никому неизвестной артистки это было невероятной удачей.

    Команда КВН «Уральские пельмени» была образована в 1995 году. Это была одна из лучших и любимых команд публики. В 2007 году несколько ее самых ярких участников образовали творческий союз. Созданное ими комедийное шоу выходит на телеэкраны с 2009 года, его основатели участвуют и во многих других передачах, снимаются в кино и рекламных роликах, организуют фестивали и праздничные мероприятия, гастролируют по стране.

    Стефания-Марьяна Гурская, Илана Исакжанова и Юлия Михалкова-Матюхина
    Стефания-Марьяна Гурская, Илана Исакжанова и Юлия Михалкова-Матюхина

    С этого момента юмористическое шоу на «СТС» с участием легендарной команды становится постоянной площадкой, на которой выступает Стефания-Марьяна. Из девушек, кроме Гурской, в проекте участвуют Илана Исакжанова и Юлия Михалкова-Матюхина.

    Впервые в шоу Стефания появилась 8 марта 2013 года в сценке «Когда нечего надеть» с Дмитрием Брекоткиным. Позже она стала сниматься во всех программах «Пельменей».

    Стефания-Марьяна Гурская с Дмитрием Брекоткиным

    С апреля 2013 года девушка участвует в проекте «17/45» или «Без пятнадцати шесть». Проект представляет собой группу молодых парней и девушек, увлекающихся танцами, пропагандирующих здоровый образ жизни, живущих под лозунгом «Здоровая молодежь».

    Примечательно, что сначала Стефания пришла в группу, чтобы избавиться от лишних килограммов. Но вскоре она стала своеобразной визитной карточкой молодежного объединения. Приглашение в «17/45» она получила от участника «Пельменей» Сергея Исаева, который всегда увлекался спортом и вел здоровый образ жизни. Похудела девушка быстро, сбросив за три месяца 5 кг, что при ее росте (160 см) было очень заметно.

    Стефания-Марьяна Гурская избавилась от лишних килограммов
    Стефания-Марьяна Гурская избавилась от лишних килограммов

    Благодаря участию в проекте «17/45» она поддерживала свою фигуру в идеальной форме и выглядела безупречно.

    Свои фото Стефания любит выставлять в «Инстаграм» , активной участницей которого является. Она ведет блог, любит писать на волнующие ее темы. Ее посты, фотопортреты, снимки в полный рост, в купальнике, с новой стрижкой получают огромное количество «лайков» и комплиментов от поклонников.

    В недалеком прошлом Гурская была в дружеских отношениях с артистами цирка из акробатического дуэта Екатеринбурга «Веселый Роджер». В 2014 году она становится их директором, продвигает, рекламирует и занимается финансированием.

    Стефания-Марьяна Гурская и Дмитрий Брекоткин
    Стефания-Марьяна Гурская и Дмитрий Брекоткин

    Во время выступлений «Веселого Роджера» в акробатических этюдах участвуют не только сами артисты, но и гости. В шоу используется интерактив с гостями, то есть зрители становятся его главными участниками. Кроме акробатики, в программу входит жонглирование, веселые и смешные номера.

    Часто Стефанию приглашают на игры КВН или другие шоу в качестве судьи. Однажды ей приходилось озвучивать принцессу в детском мультфильме. С того самого момента у нее появилась мечта поучаствовать в озвучке персонажей мультипликационных, детских или юмористических фильмов.

    Стефания-Марьяна Гурская в фильме "Гражданский брак"
    Стефания-Марьяна Гурская в фильме "Гражданский брак"

    В 2015 году стало известно, что актриса ушла из «Пельменей». Сразу же поползли слухи о том, что девушка рассорилась с коллективом. Но она признается, что это не так, просто решила изменить свою жизнь. Хотя и не скрывает, что из «Пельменей» ушла «в никуда». Для нее это было смелым шагом, но она считает: чтобы обрести что-то новое, нужно избавиться от чего-то старого.

    Через две недели после ухода из шоу ей позвонили и пригласили на кастинг сериала «Гражданский брак» на телеканале «ТНТ». В пробах участвовали свыше 100 профессиональных актрис, но на роль Ани – подруги главной героини – взяли ее, что говорит о бесспорном таланте девушки. К съемкам она подошла ответственно. Дело в том, что это было ее мечтой – сняться в сериале. Ее коллегами по съемочной площадке были Агата Муцениеце, Денис Кукояка, Ирина Чеснокова, Дмитрий Астрахан, Анна Легчилова и другие популярные актеры.

    Актриса Стефания-Марьяна Гурская
    Актриса Стефания-Марьяна Гурская

    Сериал «Гражданский брак» вышел на экраны 9 января 2017 года, как раз в день рождения Стефании-Марьяны Гурской. Пока ее фильмография ограничена лишь этой лентой, но поклонники девушки уверены, что в скором времени увидят свою любимицу и в новых кинопроектах.

    Личная жизнь

    Во время интервью на вопросы о личной жизни, есть ли у нее муж, девушка некоторое время отмалчивалась, давая понять, что ее возраст об этой стороне жизни позволяет не задумываться. Но судя по ее социальным сетям, она состоит в серьезных и длительных отношениях с молодым человеком по имени Сергей Фархутдинов.

    Стефания-Марьяна Гурская и Сергей Фархутдинов
    Стефания-Марьяна Гурская и Сергей Фархутдинов

    Позднее она приоткрыла завесу над личностью своего избранника. Познакомились они с Сергеем благодаря КВНу. Сначала вместе играли в одной команде и просто дружили, а потом стали встречаться. Он талантливый архитектор и дизайнер интерьеров, проектировал аэропорт в Перми, бары и рестораны в Екатеринбурге.

    Регулярно в Сети появляются слухи о том, что актриса беременна. Но эта информация так и остается слухом, ее не подтверждает ни сама Стефания-Марьяна, ни ее окружение.

    Стефания-Марьяна Гурская сейчас

    Артистка продолжает свою творческую деятельность. Иногда Гурская участвует в фотосессиях в роли модели. Снимается в рекламных роликах и видеоклипах.

    Как и прежде, она придерживается здорового образа жизни и старается его внедрять в массы. Сегодня она пропагандирует вегетарианство, об этом часто пишет в социальных сетях.

    Стефания-Марьяна Гурская пропагандирует вегетарианство
    Стефания-Марьяна Гурская пропагандирует вегетарианство

    Она является создательницей курса «#НАСОКЕ», который направлен на очищение организма за счет питания только соками. Хватает в ее аккаунте и негатива, изначально девушка отвечала на эти комментарии, но вскоре решила игнорировать. В ответ на оскорбления она просто удаляет их и блокирует аккаунты, придерживаясь принципа, что пусть из 20 останется только 3 тысячи подписчиков, но это будут адекватные люди, понимающие, что актриса хочет донести до масс. На июль 2018 года на нее уже подписано свыше 50 тысяч человек.

    Не стесняется девушка и выкладывать откровенные фотографии в «Инстаграм», за что тоже получает массу гневных комментариев. Но Стефания признается, что любит свое тело и нисколько его не стесняется.

    Стефания-Марьяна Гурская любит свое тело
    Стефания-Марьяна Гурская любит свое тело

    В июне 2018 года Стефания-Марьяна Гурская стала гостьей «Ютуб»-канала о фитнесе, спорте и здоровье «POP FIT». Она рассказала о собственной программе похудения и о том, как она пришла к вегетарианству. Оказывается, год назад ей диагностировали депрессию, случайно она наткнулась в Сети на видео, где девушка рассказывала, что ей удалось избавиться от депрессии, просто отказавшись от мяса. Стефания решила это испробовать на себе. Стала изучать эту тему детально и прониклась. Также Гурская призналась, что планирует запустить свой собственный «Ютуб»-канал.

    Проекты

    • Команда КВН «Голоса»
    • Дуэт «Пластилин»
    • Команда КВН «Уральские пельмени»
    • Проект «МясорУПка»
    • «17/45» или «Без пятнадцати шесть»
    • Проект «Веселый Роджер»
    • Сериал «Гражданский брак»
    • Проект «#НАСОКЕ»

    Фото

    Другие знаменитости