Стефания-Марьяна Гурская

Стефания-Марьяна Гурская
Имя:Стефания-Марьяна Гурская ( Stefaniya-Mariana Gurskaya )
Дата рождения: 9 января 1992 г.
Возраст: 25 лет
Место рождения: Львов, Украина
Рост: 160
Деятельность: юморист, актриса, телеведущая
Семейное положение: не замужем
    4,3/5 (208 голосов)

    Стефания-Марьяна Гурская: биография

    Многим зрителям знакома команда КВН «Уральские пельмени» и шоу на канале СТС с таким же названием. Вначале в проекте участвовала только одна женщина, затем их стало трое. Одной из приглашенных в коллектив девушек, была Стефания-Марьяна Гурская.

    Родилась актриса 9 января 1992 года. Ее детство и юность прошли в Каменск-Уральске, затем она оказалась в Екатеринбурге. Кроме Стефании, в семье есть младшие дети – брат и сестра. Еще в школе девушка выступала в команде КВН Каменск-Уральска.

    Стефания-Марьяна Гурская
    Стефания-Марьяна Гурская | ВК

    На телеэкране Первого канала она появилась в составе команды КВН г. Екатеринбурга, в которую перебралась после переезда из города ее детства. С этого момента юмористическое шоу на СТС с участием легендарной команды становится постоянной площадкой, на которой выступает актриса. Из девушек, кроме Гурской, в проекте участвуют Илана Исакжанова и Юлия Михалкова-Матюхина.

    Команда КВН «Уральские пельмени», с которой тесно связана биография и карьера Стефании, была образована в 1995 году. Это была одна из лучших и любимых команд. В 2007 году несколько ее самых ярких участников образовали творческий союз. Созданное ими шоу, выходит на телеэкраны с 2009 года, но его основатели принимают участие и во многих других передачах, снимаются в кино и рекламных роликах, организуют фестивали и праздничные мероприятия, ездят на гастроли по стране.

    Стефания-Марьяна Гурская
    Стефания-Марьяна Гурская | ВК

    Ранее Стефания-Марьяна Гурская была участницей команды «Голоса», выступающей на фестивалях в Красноярском крае. В составе этой команды она выступила на телевидении в Высшей лиге КВН в Казани. Продюсеры «Пельменей» обратили на нее внимание в Сочи во время выступления дуэта «Пластилин». Это был женский тандем, не прошедший ни в Высшую, ни в Премьер-лигу.

    В сентябре 2012 года дуэт был приглашен на передачу «МясорУПка», а затем и в основной проект. В шоу Стефания появилась 8 марта 2013 года в сценке «Когда нечего надеть» с Дмитрием Брекоткиным. Позже она стала сниматься во всех проектах «Пельменей».

    Дальнейшая карьера

    Чем еще, кроме съемок на СТС, занимается Стефания-Марьяна Гурская? С апреля 2013 года девушка участвует в проекте «17/45» или «Без пятнадцати шесть». Проект представляет собой группу молодых парней и девушек, увлекающихся современными танцами, пропагандирующих здоровый образ жизни, живущих под лозунгом «Здоровая молодежь».

    Интересно, что сначала Стефания пришла в группу, чтобы избавиться от лишних килограммов. Теперь она стала своеобразной визитной карточкой молодежного объединения. С лидером группы у нее хорошие дружеские отношения. Приглашение в «17/45» она получила от участника «Пельменей» Сергея Исаева, который всегда занимался спортом и вел здоровый образ жизни. Похудела быстро, сбросив за три месяца 5 кг, что при ее невысоком (160 см) росте, было очень заметно.

    Стефания-Марьяна Гурская
    Стефания-Марьяна Гурская | ВК

    Благодаря участию в проекте «17/45», она поддерживает свою физическую форму и выглядит безупречно. Теперь Стефания – его рекламное лицо. Последние два года она снимается в рекламных роликах, видеоклипах, танцует, участвует в фотосессиях, как одна, так и вместе с творческим коллективом.

    Свои фото любит выставлять в Инстаграм и другие социальные сети, активной участницей которых она является. У нее есть странички Фейсбук и ВКонтакте. Она ведет свой блог, любит писать на волнующие ее темы. Ее посты, замечательные фотопортреты, снимки в полный рост, в купальнике, с новой стрижкой получают огромное количество лайков и комплиментов от поклонников.

    Стефания-Марьяна Гурская
    Стефания-Марьяна Гурская | ВК

    В недалеком прошлом Гурская была в дружеских отношениях с артистами цирка из акробатического дуэта из Екатеринбурга «Веселый Роджер». В 2014 году она становится их директором, продвигает, обеспечивает рекламу и занимается финансированием.

    Во время выступлений «Веселого Роджера» в акробатических этюдах участвуют не только сами артисты, но и гости. В шоу используется интерактив с гостями, то есть зрители становятся его главными участникам. Кроме акробатики, в программу входит жонглирование, веселые и смешные номера.

    Стефания-Марьяна Гурская
    Стефания-Марьяна Гурская | ВК

    Очень часто Стефанию приглашают на игры КВН или другие шоу в качестве судьи. Однажды ей приходилось озвучивать принцессу в детском мультфильме. С того самого момента у нее появилась мечта поучаствовать в озвучке персонажей мультипликационных, детских или юмористических фильмов.

    Прошел слух, что Стефания покинула популярный проект. На вопрос, почему ушла из «Пельменей», девушка отвечает, что ни с кем не ссорилась, а просто решила изменить свою жизнь. Где сейчас Стефания, чем занимается? Артистка продолжает свою творческую карьеру. Одна из последних ее работ – съемки в сериале «Гражданский брак», вышедшем на канале ТНТ 9 Января 2017 года. Иногда она участвует в съемках как модель.

    Стефания-Марьяна Гурская
    Стефания-Марьяна Гурская | ВК

    У артистки нет специального образования, она закончила 11 классов общеобразовательной школы. В пробах в сериал «Гражданский брак» участвовало около 100 профессиональных актрис, но на роль Ани взяли ее, что говорит о незаурядном таланте девушки. К съемкам она подошла со всей ответственностью. Каков результат, каждый сможет увидеть, посмотрев сериал.

    Основные проекты Стефании-Марьяны:

    • Команда КВН «Голоса»;
    • Дуэт «Пластилин»;
    • Команда КВН «Уральские пельмени»;
    • Проект «МясорУПка»;
    • «17/45» или «Без пятнадцати шесть».;
    • Проект «Веселый Роджер»;
    • Сериал «Гражданский брак».

    Лучшие номера и сценки с участием Гурской можно посмотреть на видео, размещенных в интернете.

    Личная жизнь

    Во время интервью на вопросы о личной жизни, есть ли у нее муж, девушка долгое время отмалчивалась, давая понять, что ее возраст об этой стороне жизни позволяет не задумываться. Ведь ей едва исполнилось 25 лет. Но если пройтись по социальным сетям, можно заметить, что Стефа влюблена. Об этом говорят фотографии, на которых она с молодым человеком по имени Сергей Фархутдинов, об этом же сообщают и ее статусы.

    Стефания-Марьяна Гурская и Сергей Фархутдинов
    Стефания-Марьяна Гурская и Сергей Фархутдинов | Инстаграм

    В сети достаточно много профессиональных фото «Максим», раскрывающих образ артистки во всей ее красоте. Снималась ли она для «Плейбой»? Такой информации мы не нашли, но об этом можно спросить у нее самой. Во время интервью часто задают вопрос, кто она по национальности, какое ее настоящее имя, на что девушка отвечает: имя Стефания-Марьяна дано с рождения, а по национальности она полячка.

    Фото

    Другие знаменитости