Сериал «Физрук»: актеры и роли

9 октября 2017 года на канале ТНТ стартует показ 4 сезона популярного комедийного сериала «Физрук». Во время показа 1 сезона сериала стало понятно, что он станет одним из самых любимых у российских зрителей. Цитаты из фильма «ушли в народ». Неизменными главными персонажами картины остаются герои Дмитрия Нагиева, Владимира Сычева, Полины Гренц. В 4 сезоне к актерскому составу добавился непревзойденный Виктор Сухоруков.

Сериал рассказывает о приключениях Фомы Гордеева, бывшего охранника крупного бизнесмена. Фому увольняют со службы за «устаревшие методы работы». Охранник волею случая поступает на работу школьным учителем физкультуры. «Фома» попадает в совершенно незнакомый ему мир обычной российской школы, с обычными детьми. Бывшему приближенному к бандитским кругам приходится меняться и подстраиваться под уклад жизни российского учителя.

Актеры и роли сериала «Физрук» — в материале редакции 24СМИ

Дмитрий Нагиев (Олег Фомин)

Сериал «Физрук»: актёр Дмитрий Нагиев в роли Олега Фомина
Сериал «Физрук»: актёр Дмитрий Нагиев в роли Олега Фомина | vsluh.ru

Олег Евгеньевич Фомин по прозвищу «Фома» — главный герой сериала «Физрук». За «брутальной», грубоватой внешностью прячет добрый нрав. Имеет две дорогие машины и квартиру в центре Москвы. Жизнь кардинально меняется, когда герой остается без работы на криминального авторитета и вынужден стать физруком в школе.

Дмитрий Нагиев, сыгравший главную роль в сериале «Физрук», — один из любимейших артистов у российского зрителя. Известность пришла к актеру с ролью Миши Лесникова в сериале «Каменская» и ведущего скандальной телепередачи «Окна». У ролей Нагиева неизменно высокие рейтинги. Последние популярные роли артиста: владелец ресторана «Клод Моне» в сериале «Кухня», Петя Васютин в музыкальной комедии «Самый лучший день!», Павел Гуров в комедийном сериале «Два отца и два сына».

Виктор Сухоруков (Шиловский)

Сериал «Физрук»: актёр Виктор Сухоруков в роли Шиловского
Сериал «Физрук»: актёр Виктор Сухоруков в роли Шиловского | vesti-ukr.com

Эрнест Шиловский — отец Олега Фомина, художественный руководитель железногорского драматического театра.

Новый персонаж в сериале «Физрук» — отец «Фомы», сыгранный Виктором Сухоруковым. Начав сниматься в кино в 1973 году, широкую популярность у зрителей артист завоевал лишь в 1997 году, снявшись у Алексея Балабанова в культовой картине «Брат». В 2005 году артист сыграл еще одну популярную роль: бандит Степан в боевике Алексея Балабанова «Жмурки». Всего на счету артиста 123 работы в кино. Самые известные роли сыграны в картинах «Звезда эпохи», «Без вины виноватые», «Седьмая руна», «Фурцева» и др.

Владимир Сычев (Алексей Верещагин)

Сериал «Физрук»: актёр Владимир Сычев в роли Алексея Верещагина
Сериал «Физрук»: актёр Владимир Сычев в роли Алексея Верещагина | autoclub-kazan.ru

Алексей Верещагин по прозвищу «Псих» — лучший друг «Фомы». Раньше герои «сотрудничали» в криминальном бизнесе. Теперь «Псих» — владелец ночного клуба, бизнесмен. Но любовь к авантюрам и находящимся на грани незаконного приключениям часто берет верх.

Артист Владимир Сычев, сыгравший в сериале «Физрук» «Психа», снимается в кино с 12 лет. Зрителям известен как звезда детского юмористического киножурнала «Ералаш». Фильмография актера составляет 66 картин. Самые известные фильмы с участием Владимира Сычева: «Вы все меня бесите», «Закон каменных джунглей», «Однажды в Ростове», «Бабло» и др. Сейчас артист задействован в проектах «Будь моим продюсером», «Реверс», «Форс-мажор».

Полина Гренц (Саша Мамаева)

Сериал «Физрук»: актриса Полина Гренц в роли Саши Мамаевой
Сериал «Физрук»: актриса Полина Гренц в роли Саши Мамаевой | mail.ru

Саша — дочь криминального авторитета «Мамая». Девушка стесняется своего отца и всячески пытается скрыть любовь к нему. «Фома» не просто опекает Сашу — герой борется с детскими комплексами девушки и помогает в разрешении жизненных проблем Саши. Во 2 сезоне сериала девушка становится «неформалкой» и доставляет немало проблем своему опекуну.

Роль Саши Мамаевой стала звездной для юной блогерши Полины Гренц. В 2015 году актриса снялась в комедийной мелодраме о трех подругах, ставших молодыми мамами, «Мамочки». Полине досталась роль продавщицы Яны. В 2017 году артистка сыграла роль в короткометражке Евгении Марохотиной «Туфли».

Анастасия Панина (Татьяна Чернышова)

Сериал «Физрук»: актриса Анастасия Панина в роли Татьяны Чернышовой
Сериал «Физрук»: актриса Анастасия Панина в роли Татьяны Чернышовой | hotology.ru

Татьяна Чернышова — учительница литературы, возлюбленная Фомина. Создает гордостью и непокорным нравом массу проблем себе и «Фоме». Олегу придется немало попотеть, чтобы завоевать сердце красавицы.

В роли Татьяны зрители сериала «Физрук» увидели актрису театра им. А.С. Пушкина Анастасию Панину. Артистка снялась в 54 картинах. Дебютировала в кино в 2002 году в эпизодической роли в картине Аллы Суриковой «Только раз». Известность к актрисе пришла с ролью Любови Шевцовой в военной драме Сергея Лялина «Последняя Исповедь». Сыграла в фильмах «Учителя» (физрук Катя), «Любовь в розыске» (Аня Вострякова), «Отмена всех ограничений» (Ника Вакулина) и др.

Даниил Вахрушев (Валя Вялых)

Сериал «Физрук»: актёр Даниил Вахрушев в роли Вали Вялых
Сериал «Физрук»: актёр Даниил Вахрушев в роли Вали Вялых | fizruk.info

Валя Вялых — «ботаник», самопровозглашенная «сильная личность». Валя учится вместе с Сашей и безнадежно влюблен в нее. Девушка видит в Вале лишь друга. В 3 сезоне сериала герой поступит во ВГИК и расстанется с Сашей.

Выпускник ВГИКа Даниил Вахрушев сыграл в сериале «Физрук» Валю по прозвищу «Усач». За 4 года работы в кино успел сняться в 15 картинах. Впервые на экране появился в 2013 году в детективном сериале «Карпов-2». В 2014 году молодой артист сыграл в мистической картине «Луна» (Артем). Высокую оценку у зрителей получила роль «Гуфи» в криминальном детективе Ивана Бурлакова «Закон каменных джунглей». Сегодня Даниил принимает участие в проектах «Елки новые», «Чужая кровь» и «Фитнес».

Екатерина Мельник (Елена Андреевна Белова)

Сериал «Физрук»: актриса Екатерина Мельник в роли Елены Беловой
Сериал «Физрук»: актриса Екатерина Мельник в роли Елены Беловой | hotology.ru

Елена Белова — бизнес-леди, занимающаяся «обналичкой». Обслуживает теневой бизнес Москвы. «Фома» — главное препятствие на пути Беловой к миллионам, оставленным умершим «Мамаем». Влиятельная и опасная соперница.

В роли главной соперницы «Фомы» в сериале «Физрук» выступила Екатерина Мельник. Актриса дебютировала в кино в 2006 году в комедии «Короли игры» Екатерине посчастливилось начать творческий путь в кино на одной съемочной площадке с Дмитрием Шевченко, Александром Самойленко, Оскаром Кучерой и др. Первую главную роль актриса сыграла в 2009 году в фильме «Москва.Ру». Снялась в картинах «Молодежка», «Преступление», «Последний мент». Сейчас Екатерина Мельник снимается в фильмах «Город влюбленных» (Украина) и «Версия».

Александр Гордон (Виктор Мамаев)

Сериал «Физрук»: актёр Александр Гордон в роли Виктора Мамаева
Сериал «Физрук»: актёр Александр Гордон в роли Виктора Мамаева | oserialy.ru

Виктор Николаевич Мамаев по прозвищу «Мамай», по словам «Фомы», «суров, но справедлив». Уволил Фомина, когда тот попал в автоаварию и начал угрожать водителю. Оставляет на попечение «Фомы» дочь Сашу.

Александр Гордон, сыгравший в сериале «Физрук» Мамаева, известен как ведущий публицистических передач на радио и телевидении. Сыграл в кино 15 ролей. В 2013 году снялся в главной роли в криминальной драме Тимура Алпатова «Умник». Среди известных ролей Александра Гордона Александр Жужжа в мелодраме «Кукушечка», Джалиль Рафаилович в молодежной комедии «После школы», олигарх Вадим в драме «Ночные посетители».

Сериал «Физрук» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров