Полина Гренц

Полина Гренц
Имя:Полина Гренц ( Polina Grents )
Дата рождения: 28 октября 1994 г.
Возраст: 22 года
Место рождения: Москва
Рост: 160
Деятельность: актриса
Семейное положение: не замужем
    4,0/5 (282 голоса)

    Полина Гренц: биография

    Полина Гренц – молодая российская актриса, известная по роли Саши Мамаевой в сериале «Физрук».

    Родилась Полина Гренц 28 октября 1994 года в Москве в семье обычных людей, не имеющих отношения к отечественному кинематографу. Мама девушки – домохозяйка, отец – бизнесмен, владелец автосервиса. У Полины Гренц есть еще младшая сестра - 4-летняя Маргарита.

    Полина Гренц с младшей сестрой Маргаритой
    Полина Гренц с младшей сестрой Маргаритой

    Училась будущая актриса в местной среднеобразовательной школе, занималась танцами. Актерская карьера никогда не присутствовала в мечтах Полины, правда был у девушки собственный блог на YouTube, который даже пользовался популярностью у аудитории. В школьный жизни Гренц также проявляла свои творческие способности, принимая активное участие в различных конкурсах художественной самодеятельности и театральных постановках.

    Полина Гренц
    Полина Гренц

    После окончания школы Гренц хотела поступать в театральный вуз, но родители были категорически против такого выбора. По их мнению, профессия актера является не серьезной. Уступив им, девушка поступила в один из столичных вузов, где обучается на факультете социологии. Наряду с этим Полина Гренц обучалась на театральных курсах, но так и не окончила их – в период выпускных экзаменов решила бросить обучение и поехать в гости к знакомым. Как позднее оказалось, это посещение друзей и станет судьбоносным в карьере молодой актрисы.

    «Физрук»

    Историю о счастливой случайности, которая принесла главную роль в сериале «Физрук», Полина Гренц называет своей американской мечтой. В компании друзей девушку заметила фотограф, занимающаяся кастингом для сериала. По ее приглашению Полина прошла пробы, не тешив себя иллюзией по поводу успеха. Но к своему удивлению, она прошла первый, а затем и второй отборочный тур, после чего была утверждена на главную роль Саши Мамаевой. Так началась актерская биография Полины.

    Полина Гренц в роли Саши Мамаевой в сериале "Физрук"
    Полина Гренц в роли Саши Мамаевой в сериале "Физрук"

    Актриса утверждает, что решающую роль в решении создателей «Физрука» в выборе главной героини сыграл Дмитрий Нагиев, по мнению которого, Полина Гренц больше всех подходила для образа Саши, так как в девушке есть необходимая естественность и простота, а все остальные участницы кастинга на ее фоне кажутся слишком заученными.

    Дмитрий Нагиев и Полина Гренц
    Дмитрий Нагиев и Полина Гренц

    Для утверждения на роль Александры Мамаевой Полине пришлось набрать несколько лишних килограммов, так как по сценарию Саша «Наф-Наф» является аппетитной розовощекой девушкой. Начинающая актриса с легкостью пошла на это условие и за короткое время набрала необходимые килограммы, поедая шоколадное мороженое в неограниченном количестве.

    Сериал «Физрук» принес девушке колоссальный успех и популярность у зрителей. Уже в таком юном возрасте у Полины появилась масса фанатов, создавших несколько фан-клубов юного дарования в сети. Девушка стала всеобщей любимицей молодежи, отличающейся от представителей современного общества открытостью и искренностью.

    Полина Гренц
    Полина Гренц

    На фоне такого успеха Полина Гренц сыграла роль Саши Мамаевой и во втором сезоне «Физрука», а позже приняла участие в съемках и третьего сезона молодежного сериала. Сериал «Физрук» третий сезон зрители увидели весной 2016 года. В настоящее время продолжаются съемки четвертого сезона, который выйдет на экраны в 2017 году. 

    Похудение

    В период съемок «Физрука» Полина Гренц прогремела в ток-шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. На передаче начинающая актриса рассказала, как ей удалось сбросить вес, не прибегая к дорогостоящим «волшебным» таблеткам для похудения. Ее история с набором лишнего веса началась в период прохождения кастинга в сериал «Физрук», на котором создатели фильма поставили актрисе условие срочно поправиться.

    Конечно же, для этого особых усилий прилагать не пришлось. Но в процессе работы на съемочной площадке с ненормированным рабочим днем и постоянными перекусами Гренц стала стремительно набирать вес вопреки своим желаниям. Буквально за короткий период она стала весить 89 кг при росте 160 см, и никакие диеты уже не помогали остановить процесс.

    Полина Гренц до и после похудения
    Полина Гренц до и после похудения

    Через некоторое время Полина Гренц похудела на 20 кг и вновь почувствовала себя стройной принцессой. Полина до и после похудения выглядит как два совершенно разных человека. В третьем сезоне сериала «Физрук» Полина Гренц предстала перед зрителями уже в новом образе стройной девушки, что и предполагалось по сценарию фильма.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Полины Гренц окутана плотным занавесом таинственности. В СМИ ей приписывали роман с Артуром Сопельником, сыгравшего роль Антона Борзых в сериале «Физрук». По сюжету сериала Полина Гренц и Артур Сопельник являются влюбленной парой, в которой от Саши Мамаевой исходят искренние чувства, а от Антона - корыстные. Правда, в завершении сезона парень по-настоящему влюбляется в девушку.

    Артур Сопельник и Полина Гренц
    Артур Сопельник и Полина Гренц

    На фоне такого поворота событий любопытные журналисты стали неоднократно обсуждать роман Полины и Артура Сопельника, но молодые актеры и их друзья полностью опровергли подобные слухи, заявив, что их сердца заняты не друг другом. Аналогичная ситуация произошла и с Дмитрием Власкиным. Актера тоже прочили в кавалеры Полине, но Дмитрий гораздо чаще появлялся на публике с другими девушками, чем с Гренц.

    Дмитрий Власкин и Полина Гренц
    Дмитрий Власкин и Полина Гренц

    Также девушке приписывали роман с видеоблогером Владом Береничем. Полина и Влад общаются уже давно. Летом 2016-го они вместе посетили популярную вечеринку в «Олимпийском», фотографиями с которой поделились с поклонниками. В совместных фото фанаты увидели намек на отношения.

    Полина Гренц рассказала, что влюблена в парня, который руководит осветительным процессом на съемочной площадке сериала «Физрук». По словам девушки, молодой человек относится к ней с взаимностью, всегда поддерживает мудрым советом и делает ее счастливой. Но личность и фотографии ее парня актриса держит в секрете.

    Марьяна Ро и Полина Гренц
    Марьяна Ро и Полина Гренц

    Из блогерского прошлого у Полины осталось множество друзей, которые позже стали популярными в сфере видеобзоров и видеоблогинга. Но в какой-то момент девушка удалила все аккаунты из социальных сетей и канал с YouTube. Уже после своего успеха Полина стала дружить с Марьяной Ро и даже поселила подругу у себя дома. Многих старых знакомых Полины обидело и удивило такое развитие событий, рунет заполнили видео, разоблачающие прошлое Гренц и, как многим кажется, ненастоящую дружбу Полины и Марьяны.

    Анастасия Иванова и Полина Гренц
    Анастасия Иванова и Полина Гренц

    По слухам, Полина также продолжает дружить с Яном Гордиенко. Ян неоднократно делал девушке комплименты по поводу ее похудевшей фигуры. Но многие общие знакомые считают, что и тут не обошлось без попыток получить выгоду. 

    Актриса активно обзаводится связями и среди коллег. Новой лучшей подругой Полины стала Анастасия Иванова, звезда телесериала «Универ», которую Гренц даже называет своей сестренкой.

    Фильмография

    Несмотря на то, что столь большую популярность у зрителей фильмография Полины Гренц состоит всего лишь из одного сериала «Физрук», в котором она снималась на протяжении всех трех сезонов.

    Фото

    Полина Гренц: последние новости

    Исполнительница роли Саши Мамаевой Полина Гренц рассказала о судьбе четвертого сезона культового сериала «Физрук». Из...
    Третий сезон "Физрука" выйдет 4 апреля 2016 года. Увлекательные похождения брутального учителя физкультуры продолжатс...
    «Физрук» и «Мажор» признаны самыми успешными сериалами на ТВ. В Москве состоялось вручение наград Ассоциации продюсер...
    Уже скоро зрители смогут насладиться не только третьим сезоном популярного сериала «Физрук», но и новым полнометражны...

    Другие знаменитости