Актеры сериала "Моя прекрасная няня": тогда и сейчас

В 2004 году на телеканале СТС вышел сериал “Моя прекрасная няня". Телепроект об обычной девушке из Бирюлево Виктории Прутковской, которая случайно устроилась работать няней в дом к богатому продюсеру, до сих пор продолжают крутить на центральных телеканалах. Ремейк американского сериала "Няня" оказался настолько популярным, что, в отличие от прототипа, получил продолжение, в котором рассказывалось о жизни главных героев после свадьбы.

После выхода первых серий на СТС прошло уже больше 14 лет, и зрители задаются вопросом, как сложилась жизнь и судьба актеров, исполнивших главные роли. Актеры и актрисы сериала "Моя прекрасная няня" тогда и сейчас — в материале 24СМИ.

Анастасия Заворотнюк (1971)

Сериал "Моя прекрасная няня": актриса Анастасия Заворотнюк в роли няни Вики — тогда и сейчас
Сериал "Моя прекрасная няня": актриса Анастасия Заворотнюк в роли няни Вики — тогда и сейчас

Роль няни Вики в сериале "Моя прекрасная няня" для Анастасии Заворотнюк оказалась судьбоносной. До этого карьера актрисы двигалась размеренно. После славы, которая обрушилась на звезду после выхода телепроекта, ей сделали массу творческих предложений.

На съемочной площадке у актрисы закрутился роман со своим коллегой Сергеем Жигуновым, однако в 2008 году они расстались. В этом же году звезда вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева, с которым вместе и по сей день. Заворотнюк продолжает сниматься в кино и участвовать в различных телешоу.

Сергей Жигунов (1963)

Сериал "Моя прекрасная няня": актер Сергей Жигунов в роли Максима Викторовича  — тогда и сейчас
Сериал "Моя прекрасная няня": актер Сергей Жигунов в роли Максима Викторовича — тогда и сейчас

Сергей Жигунов был уже состоявшимся актером еще до участия в “Моей прекрасной няне”, поэтому ощутимого подъема не испытал. Разве что теперь его стали отождествлять с образом продюсера Максима Шаталина.

Актер продолжает сниматься в кино и заниматься творчеством. В период романа с Анастасией Заворотнюк Жигунов развелся с женой Верой Новиковой, а уже в 2009 году пара вновь заключила брак.

Ирина Андреева (1993)

Сериал "Моя прекрасная няня": актриса Ирина Андреева в роли Ксюши Шаталиной — тогда и сейчас
Сериал "Моя прекрасная няня": актриса Ирина Андреева в роли Ксюши Шаталиной — тогда и сейчас

Актриса Ирина Андреева в ситкоме исполнила роль Ксюши, младшей дочери Шаталина. Умная не по годам девочка покорила сердца россиян и жителей стран СНГ, поэтому для зрителей стало разочарованием, что девочка отказалась от актерской карьеры.

Андреева уехала учиться в Европу. В интервью девушка признавалась, что скучает по коллегам из "Моей прекрасной няни", но возвращаться в кино не намерена. Сейчас поклонники следят за жизнью звезды по фото в соцсетях.

Екатерина Дубакина (1989)

Сериал "Моя прекрасная няня": актриса Екатерина Дубакина в роли Маши Шаталиной —  тогда и сейчас
Сериал "Моя прекрасная няня": актриса Екатерина Дубакина в роли Маши Шаталиной — тогда и сейчас

Роль старшей дочери продюсера Маши Шаталиной для Екатерины Дубакиной стала судьбоносной. После ситкома в карьере актрисы произошел прорыв. Хотя звезда предпочитает играть на сцене театра, иногда появляется в эпизодических ролях в фильмах и телесериалах. Последняя работа с участием Дубакиной — сериал "Света с того света" 2018 года. О личной жизни артистка не распространяется.

Павел Сердюк (1990)

Сериал "Моя прекрасная няня": актер Павел Сердюк в роли Дениса Шаталина — тогда и сейчас
Сериал "Моя прекрасная няня": актер Павел Сердюк в роли Дениса Шаталина — тогда и сейчас

Актер Павел Сердюк сыграл в сериале "Моя прекрасная няня" Дениса Шаталина. Эта роль принесла мальчику всероссийскую популярность, его стали узнавать на улицах, а позже начали приглашать на работу в другие проекты.

В 2008 году Сердюк снимался в сериале "Ранетки", где и познакомился со своей будущей женой — Анной Рудневой. В 2012 году состоялась свадьба звездной пары, а позже в этом же году родилась дочь актерской четы. Тем не менее, в 2015 году из-за непримиримых разногласий молодые люди развелись.

Ольга Прокофьева (1963)

Сериал "Моя прекрасная няня": актриса Ольга Прокофьева в роли Жанны Аркадьевны — тогда и сейчас
Сериал "Моя прекрасная няня": актриса Ольга Прокофьева в роли Жанны Аркадьевны — тогда и сейчас

Заслуженная артистка России Ольга Прокофьева сыграла помощницу Максима Викторовича — Жанну Аркадьевну Ижевскую. Прокофьевой удалось сыграть главного антигероя комедийного сериала настолько обаятельно, что зрители полюбили ее наравне с положительными героями.

После этой роли и без того успешная актриса только закрепила позиции в кинематографе и продолжает радовать поклонников творчеством по сей день. Также Ольга Прокофьева попробовала себя в роли телеведущей.

Борис Смолкин (1948)

Сериал "Моя прекрасная няня": актер Борис Смолкин в роли Константина — тогда и сейчас
Сериал "Моя прекрасная няня": актер Борис Смолкин в роли Константина — тогда и сейчас

Борис Смолкин сыграл в комедийном сериале "Моя прекрасная няня" дворецкого Константина Викторовича с тонким британским юмором и аристократическими манерами в поведении. Тем не менее, эта роль не изменила жизнь артиста — он и до этого снимался в главных ролях популярных кинопроектов. После ситкома актер поучаствовал в съемках многих популярных фильмов как в главных, так и во второстепенных ролях.

новости партнеров