Сериал «Света с того света»: актеры и роли

Телеканал ТНТ начинает показ нового комедийного сериала «Света с того света». Дата выхода первой серии картины: 9 января 2018 года. Фильм создан режиссером Максимом Пежемским, подарившим зрителям «Любовь-морковь-2», «Интерны», «Мама, не горюй». Трейлер 1-го сезона комедии «Света с того света», показанный зрителям в конце 2017 года, обещает не оставить скучающих зрителей перед экранами.

Обаятельная и остроумная главная героиня в исполнении актрисы Марии Машковой в режиме веб-съемки соберет на экране ярких и неординарных персонажей: посетителей сайта мага и чародея Светозары. Она попала в сложную жизненную ситуацию, из которой ей помогут выбраться находчивость и верные друзья.

Актеры и роли сериала «Света с того света» — в материале редакции 24СМИ.

Мария Машкова (Света)

Сериал «Света с того света»: актриса Мария Машкова в роли Светы
Сериал «Света с того света»: актриса Мария Машкова в роли Светы | rustars.tv

Выпускница медучилища Светлана во время празднования окончания учебы вышла на балкон с бойфрендом. Не удержавшись во время порывистого движения, девушка рухнула с третьего этажа.

В главной роли зрители сериала «Света с того света» увидят Марию Машкову. Впервые на сцене актриса появилась в 7 лет. Дебют в кино состоялся в 1997 году в картине «Маленькая принцесса». Зрители заметили и полюбили артистку в роли секретарши Марии Тропинкиной в популярном сериале «Не родись красивой». На счету Марии Машковой около 40 работ в кино, среди которых: следователь Ольга Малинина в детективе «Вышибала», прокурор Сабурова в мелодраме «Любить нельзя ненавидеть», сестры-близнецы в драме «Жить дальше» и др.

Анна Котова-Дерябина (Ирка)

Сериал «Света с того света»: актриса Анна Котова-Дерябина в роли Ирки
Сериал «Света с того света»: актриса Анна Котова-Дерябина в роли Ирки

В результате падения Свелана получила травму позвоночника. Теперь девушка может передвигаться только в инвалидном кресле.

Роль подруги главной героини сыграла Анна Котова-Дерябина. Начав сниматься в 2007 году, актриса после ряда небольших ролей в 2008 году получила главную роль. Роль Маши в комедии «Любовь на районе» сделала артистку популярной. Партнером Анны по фильму стал Денис Косяков. В 2012 году Анна Котова сыграла в драме Бориса Хлебникова «Долгая счастливая жизнь». Актриса работала в картинах «Деффчонки», «Оттепель», «Полицейский с Рублёвки», «Вы все меня бесите» и др.

Артем Лысков (Дылда)

Сериал «Света с того света»: актер Артем Лысков в роли Дылды
Сериал «Света с того света»: актер Артем Лысков в роли Дылды | peoples.ru

Не впасть в уныние Свете помогает верный друг Ирка и ее парень Паша. Друзья вместе снимают «двушку» и пытаются выкарабкаться из навалившихся проблем.

В фильме «Света с того света» зрители увидят артиста Московского Театра Мюзикла Артема Лыскова. Помимо театрального образования в России, артист окончил Бродвейскую школу для артистов музыкального театра. На экране дебютировал в роли адъютанта Павла I в детективном сериале «Адъютанты любви». Артист снялся в популярных фильмах «Цыганочка с выходом», «Ранетки», «Ботаны», «Как я стал русским» и др.

Никита Тарасов (тренер)

Сериал «Света с того света»: актер Никита Тарасов в роли тренера
Сериал «Света с того света»: актер Никита Тарасов в роли тренера | sveta-stogo-sveta.ru

Чтобы развлечь Светлану, ее верная подруга Ирка регистрирует ее на сайте знакомств. Начинается череда приключений в Сети.

Роль тренера в фильме «Света с того света» сыграл Никита Тарасов. Артист известен зрителям, прежде всего, как француз Луи Бенуа из ситкома «Кухня». Дебютировал в эпизодической роли в комедийном сериале «Вовочка». Снялся более чем в 90 картинах, среди которых: «Есенин» (Сергей Городецкий), «Комната потерянных игрушек» (журналист Виктор), «Жизнь и приключения Мишки Япончика» (поэт Сема Паковский) и др. Одна из самых ярких ролей Никиты Тарасова — военврач Борис Чопак в военной драме «Битва за Севастополь».

Евгения Капралова (боксерша Ежик)

Сериал «Света с того света»: актриса Евгения Капралова в роли боксерши Ежика
Сериал «Света с того света»: актриса Евгения Капралова в роли боксерши Ежика | kino-teatr.ru

Света узнает, что встать на ноги ей поможет сложная операция на позвоночнике. Врачи берутся помочь за весьма внушительную сумму.

Роль боксерши в картине сыграла Евгения Капралова. Актриса нечасто появляется на экране. Зрители могут увидеть артистку в музыкальной комедии Владимира Виноградова «Ласковый май», детективном сериале «Пятницкий. Глава третья», комедийном сериале «Гражданский брак».

Вероника Тимофеева (Анжела)

Сериал «Света с того света»: актриса Вероника Тимофеева в роли Анжелы
Сериал «Света с того света»: актриса Вероника Тимофеева в роли Анжелы | film.ru

Света — добрая и отзывчивая. Умение слушать людей и понимать их проблемы наводит девушку на мысль стать «интернет-магом».

Роль эпатажной Анжелы в сериале «Света с того света» сыграла Вероника Тимофеева. Актриса с 2015 года служит в МХТ им. А.Чехова. Дебют на киноэкране у артистки состоялся в 2014 году в сериале «Практика». В 2016 году Вероника Тимофеева снялась в триллере Степана Коршунова «Мёртв на 99%». В 2017 году артистке посчастливилось участвовать в проекте Давида Ткебучавы «Охота на дьявола» с Сергеем Безруковым в главной роли.

Микаэлла Дель (Александра)

Сериал «Света с того света»: актриса Микаэлла Дель в роли Александры
Сериал «Света с того света»: актриса Микаэлла Дель в роли Александры | ruskino.ru

Света превращается в Светозару и разворачивает «магическую деятельность» в Сети. За помощью к интернет-колдунье обращается масса интересного народа.

Александра — секретарь, лейтенант полиции, замечательно сыгранная Микаэллой Дель. Артистку зрители могут увидеть в популярных сериалах «Гражданский брак», «Детективы», «Москва. Три вокзала» и др. В нашумевшей российской адаптации сериала «Бесстыдники» актриса снялась в роли байкерши. В 2018 году на экраны выйдут картины «Черновик» и «Балабол-2» с участием Микаэллы Дель.

Вилен Бабичев (Амбал)

Сериал «Света с того света»: актер Вилен Бабичев в роли «Амбала»
Сериал «Света с того света»: актер Вилен Бабичев в роли «Амбала» | ruspekh.ru

Сидеть без движения и страдать — не в характере Светланы. Помочь вылечиться ей помогут смекалка и верные друзья.

В роли клиента с устрашающей внешностью по прозвищу «Амбал» зрители сериала «Света с того света» увидят Вилена Бабичева. Артист служит в Московском Независимом театре, сыграл 83 роли в кино. Среди самых известных работ актера: цыганский барон Ян Жемчужный в детективе «Паутина», Саша Корень в криминальном фильме «Лесник», палач Мирон в исторической драме «София» и др.Сегодня Вилен Бабичев активно снимается: в производстве 21 картина с участием артиста.

Сериал «Света с того света» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров