Сериал «Бесстыдники»: актеры и роли

Сериал «Бесстыдники» – адаптация британского проекта с аналогичным названием. Многосерийный фильм в жанре комедийной мелодрамы транслируется на канале НТВ. Дата выхода пилотной серии – 24 сентября 2017 года. Работа велась при участии студии Amedia.

Съемки ленты шли с января 2015 года. Режиссер Антон Маслов выбрал в качестве геолокации район Подмосковья - Щелково. В сериале поднимаются социальные вопросы, с которыми неоднократно сталкивались члены среднестатитических российских семей.

Актеры сериала «Бесстыдники»
Актеры сериала «Бесстыдники»

Описание сюжета отчасти совпадает с синопсисом зарубежного аналога. Трейлер повествует о жизни семьи, в которой на плечи отца, лентяя и запойного алкоголика, легла ответственность за шестерых детей. Он не способен заботиться о них, и эту задачу берет на себя старшая сестра. Каждый день своей жизни Груздевы воспринимают как большое испытание, с которым им приходится справляться вместе и поодиночке.

Затрагивая важные проблемы, актуальные для современных семей, сериал привлекает интересной интерпретацией, качеством постановки и музыкального сопровождения. Сериал адаптирован к отечественным реалиям и подчеркивает особенности российского менталитета. Главные роли в многосерийном фильме исполнили актеры, фото которых вы вряд ли встретите на обложках глянцевых журналов.

Алексей Шевченков (Гоша Груздев)

Алексей Шевченков
Алексей Шевченков

Гоша Груздев – безответственный многодетный отец, который после побега супруги опустил руки и нашел решение проблем в алкоголе. Он не способен справиться с серьезными решениями и бытовыми мелочами.

Роль Гоши, аналогичную образу Фрэнка Галлагера в заграничной версии сериала, исполнил Алексей Шевченков. Артист сотрудничает с такими режиссерами, как Кира Муратова, Станислав Говорухин, Дмитрий Астрахан, Олег Табаков. Благодаря интересному типажу и актерскому дарованию Шевченков снялся в крупных телевизионных и кинематографических проектах. За его плечами опыт создания значимых и второстепенных образов в лентах: «Грозовые ворота» (Петраков), «Точка» (Берман Лазарь), «Иван Грозный» (боярин Митьков), «Жила-была одна баба» (Малафей), «Иуда» (Иуда).

Виктория Заболотная (Катя Груздева)

Виктория Заболотная
Виктория Заболотная | Кино-Театр.РУ

Катя Груздева – прообраз Фионы Галлагер. Старшая дочь пьяницы вынуждена взвалить на свои хрупкие плечи хозяйство, воспитание младших детей и ответственность за всю семью. Тяжелая ноша оказывается по силам девушке, но требует полной отдачи.

В образе Кати Груздевой выступила Виктория Заболотная. Молодая актриса начала свою карьеру в петербургском театре «Буфф». Постепенно ей начали предлагать роли в телесериалах, а затем и в полнометражных картинах. Заболотная проявила себя, как универсальная актриса, способная подстраиваться под предлагаемые обстоятельства проектов любого жанра. Оценить творческий потенциал артистки можно по фильмам: «Ковбои» (Алена Бойер), «Такая работа» (Полина Королева), «Крыша мира» (Аня).

Константин Давыдов (Фил Груздев)

Константин Давыдов
Константин Давыдов

Фил Груздев – старший сын в семье. Он не в состоянии заменить младшим отца, витает в облаках и строит реальность, основываясь на иллюзиях. Парень легко решается на нелегальную работу, чтобы заработать.

Константин Давыдов – звезда сериала «Чернобыль: Зона отчуждения». Выросший в простом подмосковной районе, актер не понаслышке знает, чем живут семьи, подобные Груздевым. За свою непродолжительную карьеру Давыдов воплотил различные образы подростков. В сериале «Бесстыдники» он вновь выступил в привычном амплуа. Посмотрите следующие фильмы с участием Константина Давыдова: «Пасечник» (Карлуша), «Ботаны» (Данила Суворов), «Москва. Три вокзала» (Петр Вешкин), «Практика» (Миша)

Эльдар Калимулин (Юрец Груздев)

Эльдар Калимулин
Эльдар Калимулин

Средний сын, Юра Груздев, оказывается впутанным в водоворот любовных событий. Каждая серия фильма раскрывает новые витки отношений Юры с девушками.

Ролью, которая продемонстрировала талант актера, стал образ главного героя в фильме «Мой папа Барышников». В этой ленте востребованный в телесериалах Эльдар Калимулин открылся режиссерам с новой стороны. Несмотря на юный возраст, артист задействован во многих популярных проектах. Оцените творческий потенциал Эльдара Калимулина по лентам: «Степные дети» (Аркадий Фадеев), «Мурка» (Сема Стриж), «Квартет» (Андрей), «Счастья из осколков» (Ваня), «Днюха!» (Антон).

Кира Флейшер (Кристина Груздева)

Кира Флейшер
Кира Флейшер

Младшая дочь Груздева, Кристина, острее других членов семьи чувствует одиночество. В попытках найти заботу и нежность девочка пытается оставить дома маленького ребенка или пожилую даму в годах, чтобы ощутить собственную необходимость.

Роль Кристины сыграла Кира Флейшер. Это вторая роль начинающей актрисы в кино. В своем юном возрасте Кира имеет фильмографию, состоящую из двух проектов. Девочка дебютировала на экране в фильме «Деточки» (Саша).

Арсений Перель (Витёк Груздев)

Арсений Перель
Арсений Перель | Ruskino.ru

Младший сын Груздева, Витя, практически не приносит проблем старшим. Линия этого персонажа остается мало раскрытой.

В образе подростка из неблагополучной семьи на экране предстал Арсений Перель. Мальчик с детства участвует в съемочном процессе, и к 13 годам его фильмография насчитывает 6 проектов. Среди них есть полнометражные картины и телевизионные работы. Перель был занят на съемках фильмов: «Мама – детектив» (Ефим), «Джуна» (Дима Полозков), «Метод» (юный Родион Меглин), «Обратная сторона луны 2» (Федя Ледяхов).

Андрей Чадов (Ден)

Андрей Чадов
Андрей Чадов | Ридус

Ден – молодой человек Кати Груздевой. История их отношений складывается удачно, но стечения обстоятельств постоянно против влюбленных. Ден использует оригинальный вариант заработка и оказывается не прочь обратить внимание на других девушек.

Исполнитель роли Дена, Андрей Чадов – медийная персоналия в сериале. Карьера артиста основана на работах в полнометражных фильмах, некоторые из которых международные. Признание критики Чадов завоевал после выхода на экраны фильма «Живой» (Кир). За этот проект актер был удостоен премии «Ника». Посмотрите другие кинокартины с участием Андрея Чадова: «Молодой Волкодав» (Каттай), «Больше Бена» (Спайкер), «Альпинист» (Макс Павлов), «Тихая застава» (Панков), «Мафия: Игра на выживание» (Илья).

Полина Ганшина (Люся)

Полина Ганшина
Полина Ганшина | Кино-Театр.РУ

Мать семейства сбежала в Германию, чтобы устроить свою жизнь вдали от мужа и детей. После того как она обрела за рубежом устойчивую почву под ногами, Люся приезжает в Мамоново за дочкой. Она хочет забрать младшую Кристину. Братья, сестра и отец отстаивают девочку.

Люсю сыграла Полина Ганшина. Актриса театра и кино, она больше известна по телевизионным работам. Характерная исполнительницы правдоподобно воплотила образ блудной матери. Оценить другие работы Ганшиной можно по фильмам: «Любовь и прочие глупости» (Бэлла), «Анечка» (Надюха), «Пыльная работа» (Лида), «Стальная бабочка» (Людмила), «След» (Ирина), «Метод» (Светлана),

Сериал «Бесстыдники» — официальный трейлер (видео):


новости партнеров