Сериал "Полицейский с Рублевки": актеры и роли

Показ комедийного сериала «Полицейский с Рублевки» прошел на канале ТНТ в мае 2016 года. Приключения молодого опера Гриши, работающего в Барвихе, полюбились зрителям. У парня неординарный подход к расследованию уголовных преступлений. Его веселый нрав помогает выйти даже из самых сложных ситуаций.

Знакомые по первому сезону сериала «Полицейский с Рублевки» полицейские получили новые должности: Григория Измайлова повысили до начальника оперов, его друга — Мухича — назначили руководителем следственной группы. Все бы было замечательно, если бы героев во главе с полковником Яковлевым не отправили работать из элитного Подмосковья в Бескудниково. Полицейским-мажорам придется забыть свои дорогие привычки и окунуться в суровый мир российской действительности.

Начало второго сезона сериала «Полицейский с Рублевки в Бескудниково» показало отличные результаты: вечерний показ 24 мая на канале ТНТ победил по рейтингу просмотров в Москве. В сериале задействованы как полюбившиеся актеры, так и новые — их роли в материале редакции 24СМИ.

Александр Петров (Гриша Измайлов)

Сериал «Полицейский с Рублевки»: актер Александр Петров в роли Гриши Измайлова
Сериал «Полицейский с Рублевки»: актер Александр Петров в роли Гриши Измайлова | chest-imeyu.biz

Главный герой в сериале «Полицейский с Рублевки» — Гриша Измайлов — молодой харизматичный старший оперуполномоченный уголовного розыска в Барвихе. Измайлов охраняет порядок в элитном поселке Подмосковья. Гриша расследует преступления в среде обитания самых богатых людей России. Молодому полицейскому приходится лавировать среди подводных камней, распутывая дела непростых жителей, иногда превышая служебные полномочия. В работе ему помогает здоровое чувство юмора и нестандартный подход к работе.

Главную роль в сериале «Полицейский с Рублевки» сыграл молодой артист театра им. Ермоловой Александр Петров. Первая работа артиста в кино — эпизодическая роль в картине «Голоса» (2010). Зрители начали узнавать актера после главной роли в сериале «Пока цветет папоротник» (2012). На счету артиста 38 работ в кино, большая часть которых — главные. Последние заметные работы артиста: «Мата Хари», «Вы все меня бесите», «Фарца», «Пьяная фирма».

Сергей Бурунов (Владимир Яковлев)

Сериал «Полицейский с Рублевки»: актер Сергей Бурунов в роли Владимира Яковлева
Сериал «Полицейский с Рублевки»: актер Сергей Бурунов в роли Владимира Яковлева | ruskino.ru

Владимир Сергеевич — подполковник милиции. Яковлев — глуповатый начальник Гриши, постоянный объект насмешек и издевок молодого подчиненного.

В роли начальника Гриши в сериале «Полицейский с Рублевки» выступил российский актер Сергей Бурунов. Зрители обожают артиста, прежде всего, за его пародии на артистов в комедийной передаче «Большая разница». Кроме ролей в кино и театре, Бурунов дублирует множество зарубежных фильмов и озвучивает компьютерные игры, работает диктором на радио. Бурунов сыграл в фильмах «Остров», «Затмение», «Жених», «Неподсудные», «Петля Нестерова».

Татьяна Бабенкова (Алена)

Сериал «Полицейский с Рублевки»: актриса Татьяна Бабенкова в роли Алены
Сериал «Полицейский с Рублевки»: актриса Татьяна Бабенкова в роли Алены

Алена — владелица сети спортклубов, взбалмошная и капризная. Девушка — красивая стерва, влюбленная в главного героя. Свои чувства девушка тщательно скрывает. Алена твердо знает, чего хочет от жизни.

В роли Алены зрители увидели актрису Воронежского камерного театра Татьяну Бабенкову. Дорогу в кино ей открыли гастроли родного театра в Москве. Там ее заметили продюсеры сериала «Полицейский с Рублевки» и пригласили на пробы в сериал. Позже актриса сыграла еще в одной картине — «Чужое гнездо».

Софья Каштанова (Кристина)

Сериал «Полицейский с Рублевки»: актриса Софья Каштанова в роли Кристины
Сериал «Полицейский с Рублевки»: актриса Софья Каштанова в роли Кристины | ruskino.ru

Кристина — элитная девушка по вызову. Девушка становится неизменным персонажем в рублевских приключениях. Знакомство с Кристиной начинается с первой серии, когда Гриша вызвал девушку по вызову своему другу, следователю Мухичу.

Роль Кристины в «Полицейском с Рублевки» сыграла Софья Каштанова. Дебют актрисы в кино состоялся в 2006 году в картинах «Ненасытные» (Мики) и «Сыщики-5» (Инна). После ряда ролей в криминальных сериалах актриса сыграла роль Миранды в фильме «Луна-Луна». Признание критиков Софья получила, сыграв у Ольги Столповской в картине «Случайная связь». Зрителям актриса понравилась в роли Софи Лорен в сериале «Оттепель».

Александра Бортич (Ника)

Сериал «Полицейский с Рублевки»: актриса Александра Бортич в роли Ники
Сериал «Полицейский с Рублевки»: актриса Александра Бортич в роли Ники | ruskino.ru

Ника — хулиганистая младшая сестра Гриши, постоянно влипающая в неприятности. Грише то и дело приходится ее из них вытаскивать.

В роли Ники во втором сезоне сериала «Полицейский с Рублевки» снова снялась «актерский прорыв 2014 года» Александра Бортич. Дебютная работа актрисы — драма «Как меня зовут» режиссера Нигины Сайфуллаевой. Известность молодой актрисе принесла роль в фильме «Духless-2». Сестру главного героя актриса сыграла еще в одной картине — «Выстрел». В 2015 году Александра Бортич снялась в главной роли в картине «Неуловимые». Последняя заметная роль актрисы — фильм «Викинг».

Роман Попов (Игорь Мухич)

Сериал «Полицейский с Рублевки»: актер Роман Попов в роли Игоря Мухича
Сериал «Полицейский с Рублевки»: актер Роман Попов в роли Игоря Мухича | bk55.ru

Капитан Игорь Мухич работает в следственном отделе. Гриша — его единственный друг. Мухич во всем берет с него пример и пытается подражать другу. Мухич больше напоминает деревенского дурачка, чем капитана полиции. Как он попал в органы и добрался до чина капитана, непонятно.

Роль Мухича исполнил Роман Попов. Зрителям он известен как резидент «Камеди Клаб» по прозвищу Роман Картавый. Артист начал свою карьеру на телевидении с программы «Камеди Баттл» в 2012 году. На нем он выступал в дуэте «20:14» в паре с Оганесом Григоряном. Дуэт тогда занял первое место и стал резидентом «Камеди Клаб».

Ростислав Гулбис (Олег Елисеев)

Сериал «Полицейский с Рублевки»: актер Ростислав Гулбис в роли Олега Елисеева
Сериал «Полицейский с Рублевки»: актер Ростислав Гулбис в роли Олега Елисеева | vokrug.tv

Олег Елисеев — друг Гриши. В новом сезоне «Полицейского с Рублевки» друзья по-прежнему неразлучны. После перевода в Бескудниково у Олега начинаются финансовые затруднения. Проблему он решает оригинальным способом — снимает милицейскую хронику о своем отделе и выкладывает в Ютуб. С ростом популярности видео растут и доходы.

Веселого опера Елисеева сыграл сын знаменитого композитора Эдуарда Гулбиса Ростислав Гулбис. Его первая роль состоялась в эпизоде в картине «Опять Новый!» в 2011 году. Известность к молодому артисту пришла с ролью лейтенанта в сериале «Чернобыль. Зона отчуждения». Также Гулбиса можно увидеть в картинах «Виолетта», «Кулагин и партнеры», «Все и сразу». В 2013 году он выступил в качестве продюсера в короткометражке «Бесследно».

Сергей Крапива (Юра)

Сериал «Полицейский с Рублевки»: актер Сергей Крапива в роли Юры
Сериал «Полицейский с Рублевки»: актер Сергей Крапива в роли Юры | hsmedia.ru

Юра — муж Алены, крупный бизнесмен, живущий на Рублевке. Алена решает развестись с супругом.

Мужа Алены в сериале «Полицейский с Рублевки» сыграл актёр Сергей Крапива. Из 9 ролей в кино, сыгранных артистом, 3 — главные: Андрей («Человек безвозвратный»), Александр («Орден семи»), Саша («Цветок дьявола»). Также актер сыграл в фильмах «Земский доктор. Возвращение» и «Срочно выйду замуж».

Сериал «Полицейский с Рублевки» — трейлер (видео):

новости партнеров