Алёна Двойченкова

Алёна Двойченкова
Имя:Алёна Двойченкова ( Alena Dvoychenkova )
Дата рождения: 1 сентября 1991 г.
Возраст: 25 лет
Место рождения: Мурманск
Деятельность: танцовщица, хореограф, участница шоу "Танцы на ТНТ"
Семейное положение: не замужем
    4,3/5 (226 голосов)
    Содержание: показать

    Алёна Двойченкова: биография

    Алена Двойченкова – молодая российская танцовщица, работающая в современном хореографическом стиле «Vogue». В 2016 году она произвела фурор на кастинге третьего сезона популярного шоу «Танцы на ТНТ».

    Алена родилась и выросла в северном городе Мурманске. С детства девочка увлекалась танцами, ходила в хореографическую студию, а кроме того, занималась аэробикой. Интересно, что мыслей связать свою жизнь с чем-нибудь другим, помимо танцев, у Двойченковой никогда не возникало. Даже играя с куклами, она преображалась вовсе не в учительницу или маму, как большинство ее сверстниц, а превращала детскую комнату в подобие танцевального паркета и ставила игрушкам танцевальные номера.

    Алена Двойченкова
    Алена Двойченкова | ВК

    После получения среднего образования Алена переезжает в Санкт-Петербург. Там она становится ярким представителем первого Дома Вог в России «HOUSE OF BONCHINCHE». Интересно, что труппа подбирается из людей, очень близких по духу. Танцовщицы даже живут одним большим общежитием.

    Помимо этого Алена Двойченкова преподает в детской хореографической школе «Little Big-Life» и участвует во множестве батлов и танцевальных конкурсов, нередко выходя победительницей или призеркой.

    Телешоу

    В 2016 году Алена Двойченкова решила, что пора заявить о себе во всеуслышание. Она участвует в кастингах сразу к двум самым крупным постсоветским телепроектам. Сначала девушка едет в Киев и перед членами жюри шоу «Танцуют все. 9 сезон» предстает в образе Мистик из блокбастера «Люди Икс». Но технику и танцевальные способности, вероятно, из-за слишком яркого образа в Украине она раскрыть не сумела.

    Зато в России, на Санкт-Петербургском кастинге к шоу «Танцы на ТНТ», Алена произвела настоящий фурор. Ее зажигательный танец буквально вдохнул энергию в каждого зрителя. Кроме того, Двойченкова, которая обожает эпатировать публику, вновь шокировала внешним видом.

    На ее кофточке были изображены половинки яблок, которые при внимательном рассмотрении имели конкретный сексуальный подтекст. Из судей «яблочную тему» больше всех оценил Мигель, а вот Татьяна Денисова и Егор Дружинин были под впечатлением именно танцевальных возможностей конкурсантки.

    Личная жизнь

    Молодая танцовщица Алена Двойченкова на данный момент полностью сосредоточена на том, чтобы построить мощную профессиональную карьеру. Судя по информации с ее страниц в социальных сетях, девушка пока не замужем и похоже не имеет никаких серьезных романтических отношениях. Хотя друзей среди представителей противоположного пола у Алены немало.

    Фото

    Другие знаменитости