Сериал «Содержанки»: актеры и роли

Режиссер Константин Богомолов снял эксклюзивно для видеосервиса «START» свой первый сериал. Эротический триллер называется «Содержанки». Дата выхода в России — 7 марта 2019 года.

Сюжет «Содержанок» рассказывает об амбициозной провинциальной художнице, приехавшей покорять столицу. Девушка попадает в мир богатых мужчин и коварных женщин.

«Это не просто сериал, это — кино. В каких-то сериях я сам удивляюсь, что у нас получилось это сделать, что дорогого стоит», — анонсировал свой проект Богомолов.

Актеры, их роли и фото в сериале «Содержанки» — в материале редакции 24СМИ.

Дарья Мороз (Лена)

Сериал «Содержанки»: актриса Дарья Мороз в роли Лены
Сериал «Содержанки»: актриса Дарья Мороз в роли Лены, "Вокруг ТВ"

Следователю Широковой придется близко познакомиться с жизнью московской светской тусовки: в элитном заведении найден труп девушки. Лена займется поисками убийцы.

В сериале «Содержанки» актриса Дарья Мороз исполнила роль Лены. Артистка с внушительной фильмографией и большим багажом театральных работ выросла в семье знаменитых родителей — режиссера Юрия МорозаЛиквидация», «Каменская») и актрисы Марины Левтовой («ТАСС уполномочен заявить», «Юность Петра»).

Дарья Мороз начала съемки в «Содержанках» осенью 2018 года, перед разводом с мужем — режиссером проекта Константином Богомоловым.

Мария Фомина (Марина)

Сериал «Содержанки»: актриса Мария Фомина в роли Марины
Сериал «Содержанки»: актриса Мария Фомина в роли Марины, ruskino.ru

Марина свободно вращается в мире гламура. Посетительница светских мероприятий является содержанкой женатого чиновника, связью с которым обязана деловой московской свахе.

Марину сыграла Мария Фомина. В фильмографии артистки — немало работ в известных проектах, таких как «Мата Хари», «Легенда о Коловрате», «Красная королева». Фото актрисы можно увидеть на страницах популярных журналов Cosmopolitan, Maxim, Glamour, в рекламе на телевидении.

Софья Заика (Даша)

Сериал «Содержанки»: актриса Софья Заика в роли Даши
Сериал «Содержанки»: актриса Софья Заика в роли Даши, Start.ru

Даша — юная художница, приехавшая в столицу в поисках лучшей жизни. Не пропасть в водовороте проблем Даше помогает ее бывшая одноклассница Марина, открыв дорогу к легким деньгам.

Роль Даши исполнила жена генерального директора Первого канала Константина ЭрнстаСофья Заика. Карьера артистки и модели начиналась в модном доме Ульяны Сергеенко. Дебютную роль актриса сыграла в сериале «Таинственная страсть», в котором ей досталась роль француженки Мари Эжен (Марина Влади).

В числе картин с участием Софьи Заики — «Викинг», «Петербург. Только по любви», «ВМаяковский».

Ольга Сутулова (Олеся)

Сериал «Содержанки»: актриса Ольга Сутулова в роли Олеси
Сериал «Содержанки»: актриса Ольга Сутулова в роли Олеси, "Вокруг ТВ"

В сериале «Содержанки» актриса Ольга Сутулова сыграла роль светской свахи. Карьера артистки началась с работы в картинах Дмитрия Астрахана «Зал ожидания» и «Контракт со смертью».

Ольга Сутулова сыграла Наталью Седову в историческом сериале «Троцкий», Анастасию Истомину в психологическом детективе «Sпарта», Нику Уманскую в мелодраме «Рожденная звездой». Публике актриса также интересна как жена популярного артиста Евгения Стычкина.

Сергей Бурунов (Игорь)

Сериал «Содержанки»: актер Сергей Бурунов в роли Игоря
Сериал «Содержанки»: актер Сергей Бурунов в роли Игоря, kp.ru

Роль женатого любовника Марины сыграл Сергей Бурунов. Артист комедийного жанра полюбился зрителям своими искрометными пародиями в телешоу «Большая разница». Игра актера стала изюминкой таких сериалов, как «Полицейский с Рублевки», «Домашний арест», «Ивановы-Ивановы».

Сегодня съемочный график Сергея Бурунова плотно расписан, в числе проектов с его участием — комедии «Туристическая полиция» и «Мылодрама» на канале «Пятница».

Александр Збруев (Петр Сергеевич)

Сериал «Содержанки»: актер Александр Збруев в роли Петра Сергеевича
Сериал «Содержанки»: актер Александр Збруев в роли Петра Сергеевича, kp.ru

В проекте «Содержанки» задействован народный артист РФ Александр Збруев. Актер известен ролями в таких картинах, как «Ты у меня одна», «Одинокая женщина желает познакомиться», «Батальоны просят огня» и др.

Александр Збруев, категорически отказывающийся сниматься в сериалах, вышел на съемочную площадку лишь из симпатии к работе режиссера Константина Богомолова.

Марина Зудина (Людмила)

Сериал «Содержанки»: актриса Марина Зудина в роли Людмилы
Сериал «Содержанки»: актриса Марина Зудина в роли Людмилы, afisha.ru

В сериале «Содержанки» сыграла еще одна звезда советского кино — Марина Зудина. Артистка стала популярна, снявшись в 1985 году в роли Валентины в мелодраме «Валентин и Валентина». В фильмографии Марины Зудиной — работы в таких картинах, как «Личное дело судьи Ивановой», «Мордашка», «Забавы молодых».

В 2018 году Марина Зудина овдовела — скончался ее супруг Олег Табаков.

В съемках также приняли участие Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Вадим Верник, Александра Ребенок, Владимир Мишуков и др.

Сериал «Содержанки» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров