Сериал «Мылодрама»: актеры и роли

Канал «Пятница» представил комедийный сериал «Мылодрама». Дата выхода — 25 февраля 2019 года. Проект был запущен в ноябре 2018 года, режиссер — Илья КуликовПолицейский с Рублевки», «Проклятие спящих»).

Сюжет комедии рассказывает об автозаправщике, ставшем генеральным директором телеканала волею совета директоров. Собрав вокруг себя группу творцов, новый начальник начинает покорять медиапространство.

Актеры, их роли и фото в сериале «Мылодрама» — в материале редакции 24СМИ.

Сергей Бурунов (Влад)

Сериал «Мылодрама»: актер Сергей Бурунов в роли Влада
Сериал «Мылодрама»: актер Сергей Бурунов в роли Влада, kp.ru

Совет директоров ТСВ решает заработать на акциях своего канала, понизив их стоимость. Для проведения операции авантюристы запускают провальные проекты и назначают гендиректором недотепу. Выбор пал на неудачника с автозаправки.

Актер Сергей Бурунов исполнил главную роль в сериале «Мылодрама». Артист известен зрителям по ярким образам, воплощенным в десятках комедий, а также искрометным пародиям в телешоу «Большая разница». В числе наиболее популярных ролей Сергея Бурунова — подполковник Яковлев в многосерийной комедии «Полицейский с Рублевки», заммэра Осипенко в сериале «Домашний арест», Водяной в фэнтези «Последний богатырь» и др.

Ростислав Бершауэр (Симонов)

Сериал «Мылодрама»: актер Ростислав Бершауэр в роли Симонова
Сериал «Мылодрама»: актер Ростислав Бершауэр в роли Симонова, kino-teatr.ru

Став во главе телекомпании, Влад нанимает творческий коллектив подстать себе и начинает работу. К удивлению, новый проект становится успешным: провальный сериал нравится зрителям.

Симонова в «Мылодраме» сыграл Ростислав Бершауэр. Дебют артиста в кино состоялся в 2001 году в картине «Конференция маньяков». Прорывной в карьере актера стала роль Федора в драме Карена Шахназарова «Всадник по имени Смерть». В 2006-м Бершауэр снялся в нашумевшей военной драме «Сволочи». Среди работ артиста — директор «Метеора» Смолин в картине «Тренер», бывший футболист Фил в спортивной драме «Вне игры».

Григорий Калинин (Игорь)

Сериал «Мылодрама»: актер Григорий Калинин в роли Игоря
Сериал «Мылодрама»: актер Григорий Калинин в роли Игоря, "Вокруг ТВ"

Игоря исполнил Григорий Калинин, наиболее известный по ролям Кости Ватутина в проекте канала ТНТ «Остров» и Димы Обухова в мелодраме «Нанолюбовь». С числе премьер 2019 года с участием артиста — комедийный боевик «Миллиард», главные роли в котором сыграли Владимир Машков, Марина Петренко, Александра Бортич.

Юрий Грубник (Валера)

Сериал «Мылодрама»: актер Юрий Грубник в роли Валеры
Сериал «Мылодрама»: актер Юрий Грубник в роли Валеры, kino-teatr.ru

Зрители сериала «Мылодрама» увидели актера Юрия Грубника в роли Валеры. Карьера в кино и театре артиста началась в 80-х, одна из первых работ — Антонио в фильме-спектакле «День рождения Терезы». В 2000 году на экраны вышел детектив «Лестница в небеса» с Юрием Грубником в главной роли. Артиста можно увидеть в таких популярных сериалах, как «Барвиха», «Склифосовский», «Проклятие спящих», «Ищейка».

Маруся Климова

Актриса Маруся Климова в сериале «Мылодрама»
Актриса Маруся Климова в сериале «Мылодрама», rustars.tv

Актрису Марусю Климову зрители знают по программе «Приманка» на канале «Пятница» и как популярного блогера. В фильмографии артистки числятся более трех десятков ролей, среди которых — Маруся в мелодраме «Звоните ДиКаприо!», Лара в детективе «Трасса смерти», Марфа в криминальной комедии «Полицейский с Рублевки в Бескудниково» и др.

Дмитрий Шепелев

Актер Дмитрий Шепелев в сериале «Мылодрама»
Актер Дмитрий Шепелев в сериале «Мылодрама», kpcdn.net

Камео исполнил Дмитрий Шепелев. На телевидение артист попал еще школьником, работая в массовке, а затем стал ведущим программы на Первом канале Беларуси. В 2004 году Шепелев начал работу на украинском телевидении в программах «Звезда караоке», «Рассмеши комика», «Фабрика звезд».

В 2008-м телеведущий принял приглашение Константина Эрнста работать на Первом канале России. Особое внимание личность Дмитрия Шепелева вызвала в связи с именем супруги — Жанны Фриске.

Анна Котова-Дерябина

Актриса Анна Котова-Дерябина в сериале «Мылодрама»
Актриса Анна Котова-Дерябина в сериале «Мылодрама», moskvichmag.ru

Одну из ролей в сериале «Мылодрама» сыграла Анна Котова-Дерябина. Дебют артистки в кино состоялся в ситкоме «Счастливы вместе». Зрителям актриса известна ролями в сериалах «Пока ночь не разлучит», «Любовь на районе» и «Деффчонки». В числе работ Анны Котовой-Дерябиной — дуэт с Александром Яценко в мелодраме Бориса Хлебникова «Долгая счастливая жизнь».

В съемках «Мылодрамы» также принимали участие актеры Ольга Дибцева, Сергей Штатнов, Антон Тузиков, Павел Мисаилов, Стас Оксаний и др.

Сериал «Мылодрама» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров