Сериал «Барвиха»: актеры и роли

Канал ТНТ всегда славился тем, что в сетке его вещания много молодежных проектов. В 2009 году руководство порадовало верных зрителей выпуском в свет нового сериала «Барвиха». Многосерийная лента цепляет аудиторию незатейливым сюжетом, красивой картинкой, а также талантливыми актерами.

Артистам, сыгравшим в фильме главные роли, удалось максимально приблизить своих героев к народу, что обеспечило фильму высокий рейтинг просмотра, а им — любовь публики и новые предложения о работе.

Редакция 24СМИ составила список с фотографиями знаменитостей, появившихся в сериале, чье продолжение в виде 3 сезона так и не было снято.

Лянка Грыу

Сериал "Барвиха": актриса Лянка Грыу в роли Евгении Колесниченко
Сериал "Барвиха": актриса Лянка Грыу в роли Евгении Колесниченко, syl.ru

Одна из главных ролей в сериале досталась актрисе Лянке Грыу. Героиня артистки — Евгения Колесниченко — попала в общество рублевской молодежи. Чтобы не быть белой вороной, она притворилась дочерью богатых родителей. В итоге обман был раскрыт, а Женя стала всеобщим посмешищем.

В год выпуска ленты в свет Грыу также появилась в сериалах «Сердце капитана Немова» и «Любить и ненавидеть».

Андрей Дементьев

Сериал "Барвиха": актер Андрей Дементьев в роли Евгения Пудеева
Сериал "Барвиха": актер Андрей Дементьев в роли Евгения Пудеева, shadr.tv

Герой актера Андрея Дементьева — Евгений Пудеев — запомнился зрителю своей непостоянностью. Во время 1-го сезона ученик ухаживает за Соколовой и Анжелой, а в 2-м сезоне встречается с Колесниченко.

После премьерного показа сериала публика приписывала Дементьеву роман с актрисой Равшаной Курковой. В действительности артистов связывали дружеские отношения.

На сегодняшний день последняя кинематографическая работа Дементьева — фильм «Хардкор» 2016 года выпуска.

Равшана Куркова

Сериал "Барвиха": актриса Равшана Куркова в роли Анжелы Конкуловой
Сериал "Барвиха": актриса Равшана Куркова в роли Анжелы Конкуловой

Роль «королевы школы» — Анжелы Конкуловой — досталась Равшане Курковой. В 1-м сезоне девушка влюбилась в Пудеева и делала все, чтобы объект ее воздыханий не общался с Колесниченко. В 2-м сезоне Анжела ушла из школы. С того момента в трейлерах героиня артистки больше не появлялась.

Летом 2017 года Равшана вышла замуж за актера Станислава Румянцева. Ее послужной список пополняется по сей день.

Анна Михайловская

Сериал "Барвиха": актриса Анна Михайловская в роли Ксении Завидовой
Сериал "Барвиха": актриса Анна Михайловская в роли Ксении Завидовой, alabanza.ru

Актриса Анна Михайловская в сериале перевоплотилась в главную сплетницу школы — Ксению Завидову. На протяжении всего сериала зритель наблюдал за тем, как дочка богатых родителей покоряет сердце Бальмонта.

Впоследствии кинематографическая копилка артистки пополнилась еще парой знаменательных картин, среди которых наибольший успех у зрителей имели сериалы «Карпов» и «Молодежка», а также лента «Манекенщица».

Анна Хилькевич

Сериал "Барвиха": актриса Анна Хилькевич в роли Виктории Поляковой
Сериал "Барвиха": актриса Анна Хилькевич в роли Виктории Поляковой, hilkevich.ru

Актрисе Анне Хилькевич в сериале досталась роль типичной блондинки Виктории Поляковой, о глупости которой слагали легенды. За амурными похождениями барышни и ее сменой имиджа с интересом наблюдала и молодежь, и великовозрастная аудитория.

Сегодня артистку знают по роли студентки Маши Беловой из сериала «Универ» и внучки бабы Мани из фильма «Елки». Последние работы обаятельной актрисы — фильмы «Максимальный удар» и «Zомбоящик».

Наталья Бардо

Сериал "Барвиха": актриса Наталья Бардо в роли Кристины Медер
Сериал "Барвиха": актриса Наталья Бардо в роли Кристины Медер, uznayvse.ru

После того как Анжела ушла из школы, ее место заняла Кристина Медер. Роль девушки, встречавшейся с Пудеевым и Высоцким, но в итоге забеременевшей от Бальмонта, досталась Наталье Бардо.

После съемок в «Барвихе» артистка, к радости поклонников, продолжила сниматься в кино, появляясь и в многосерийных лентах, и в полнометражках, а также представила публике свой сольный музыкальный проект.

Артем Волков

Сериал "Барвиха": актер Артем Волков в роли Антона Высоцкого
Сериал "Барвиха": актер Артем Волков в роли Антона Высоцкого

Актер Артем Волков перевоплотился в фильме в главного ловеласа школы — Антона Высоцкого. Среди амурных побед юноши числились отношения с Соколовой, Липкиной, а также Медер и Поляковой.

После премьеры «Барвихи» актер получил эпизодическую роль в сериале «След», а также снимался в тематических фотосессиях, кадры из которых и сейчас есть в Интернете.

Карьера артиста не пошла в гору. Последняя его работа – короткометражка «Мозаика» 2013 года выпуска.

Сериал «Барвиха» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров