Анна Михайловская

Анна Михайловская
Имя:Анна Михайловская ( Anna Mihaylovskaya )
Дата рождения: 3 июля 1988 г.
Возраст: 29 лет
Место рождения: Москва
Рост: 170
Деятельность: актриса театра и кино
Семейное положение: замужем за Тимофей Каратаев
    4,4/5 (107 голосов)

    Анна Михайловская: биография

    Анна Михайловская – молодая и обаятельная актриса, которая смогла за свою не слишком продолжительную карьеру уже влюбить в себя многих поклонников со всей страны.

    Анна Михайловна Михайловская родилась 3 июля 1988 года в Москве. Михаил Федорович, ее папа, работал в строительной отрасли, а Ольга Александровна, являющаяся мамой Анны, была стюардессой. В пять лет подвижную, пластичную девочку родители отдали на занятия хореографией, где она демонстрировала существенные успехи на фоне результатов других детей. Аня настолько увлеклась, что стала кандидатом в мастера спорта по спортивным танцам. Кроме танцев она занималась восточными единоборствами. 

    Анна Михайловская в детстве
    Анна Михайловская в детстве

    Михайловская хорошо училась и планировала стать студенткой экономического факультета Московского строительного университета. По результатам олимпиад ее практически зачислили в вуз без экзаменов. И быть бы ей экономистом, но биография Анны Михайловской сделала крутой вираж: все решил его величество случай, который кардинально изменил планы и судьбу девочки.

    На одну из тренировок школы хореографии заглянули продюсеры с «Мосфильма»: они искали героиню для фильма «Самая красивая». Удивительно, что Аня собиралась прогулять уроки в хореографическом именно в этот день, но родители убедили ее пойти. Этот день стал переломным в судьбе старшеклассницы: Михайловскую сразу же заметили, пригласили на пробы и утвердили на роль Ирины, деревенской девушки, которая отправляется в столицу для участия в конкурсе бальных танцев.

    Анна Михайловская
    Анна Михайловская

    В 2005-м после окончания общеобразовательной школы относительно поступления Анна даже не думала, решив все для себя ранее: она стала студенткой Всероссийского государственного института кинематографии имени Герасимова, учась на курсе Владимира Александровича Грамматикова. В 2009-ом Михайловская получила диплом об окончании института.

    Театр

    Театральный дебют актрисы Анны Михайловской состоялся в декабре 2008-го, когда она еще была студенткой ВГИКа. Анна вышла на сцену Драматического театра имени Ермоловой в роли Натальи Гончаровой. Это был спектакль «Александр Пушкин», в котором поэта играл сам Сергей Безруков.

    По окончании ВГИКа Михайловская становится актрисой театра имени Моссовета. На сцене актриса успешно играла в спектаклях «Ошибки одной ночи», «Ревизор», «Кастинг», «Серебряный век» и др.

    Анна Михайловская на сцене театра
    Анна Михайловская на сцене театра

    В 2011 году Анна Михайловская переходит в труппу Московского Независимого театра. Здесь она блестяще играет главную роль в спектакле «Слишком веселая ночь». Анна не покидает театр и сейчас. В 2017 году она участвовала в постановках Театра имени Моссовета.

    Молодая и перспективная актриса одинаково любима зрителями театра и кино.

    Фильмы

    Еще во время учебы во ВГИКе Анна Михайловская снимается в популярном сериале «Кадеты». Она играет роль Кати – подруги одного из героев сериала. С этого момента начинается ее биография в кинематографе. 

    В 2008-м на экраны выходит продолжение сериала «Самая красивая», ставшее для Анны счастливым билетом в мир кино. На этот раз у Михайловской роль главной героини.

    Анна Михайловская в сериале "Барвиха"
    Анна Михайловская в сериале "Барвиха"

    Через год Анне предложили главную роль в еще одном популярном сериале «Барвиха». И в этом же счастливом и щедром на замечательные картины году артистка снимается в суперпопулярном и любимом зрителями сериале «Маргоша». Ей досталась роль избалованной Наташи Егоровой. Она снялась во всех сезонах сериала.

    Одну из главных ролей сыграла актриса в мелодраме «Манекенщица», действие в которой разворачивается в 1970-х годах. По сценарию Анна влюблена в персонажа актера Риналя Мухаметова.

    Анна Михайловская в фильме "Манекенщица"
    Анна Михайловская в фильме "Манекенщица"

    Карьера в кинематографии артистки набирает стремительные обороты. Несмотря на свой юный возраст, Михайловская сыграла более двадцати ролей в кино.

    С 2009 по 2012 год Анна появлялась на экране в абсолютно разных ролях: Валерия Тимофеева в сериале «Карпов», Ксения Завидова в сериале «Барвиха», Юлия в фильме «Расплата за любовь», Наталья в киноленте «Последняя минута», Ксения Завидова в картине «Золотые».

    2013 год стал для актрисы очень успешным. Телезрители постепенно узнают ее все больше, ведь она уже постоянно исполняет главные роли в новых художественных фильмах и сериалах.

    Анна Михайловская в фильме "Деревенщина"
    Анна Михайловская в фильме "Деревенщина"

    Она сыграла роль журналистки Валерии Вересовой в продолжении знаменитого сериала «Карпов-2», а также не оставляет без внимания и другие проекты. Например, она исполнила главную женскую роль в мартовской премьере Первого канала «Манекенщица». 

    Самую большую порцию славы ей приносят съемки в сериале «Молодежка», где актриса исполнила роль Яны Самойловой. Ее отец – влиятельный начальник ГИБДД, но она вовсе не испорчена деньгами. По сюжету картины скромная девушка влюбляется в простого парня – хоккеиста Александра Кострова (Иван Жвакин). Героиня обладает положительными качествами, которые сразу же оценили поклонники киноленты. 

    Анна Михайловская и Влад Канопка в сериале "Молодежка"
    Анна Михайловская и Влад Канопка в сериале "Молодежка"

    В будущем данный телесериал становится визитной карточкой творчества Михайловской. Именно участие в «Молодежке» приносит ей популярность. Стоит отметить, что режиссером картины стал Сергей Арланов, который создал достаточно много известных проектов: «Солдаты», «Кадетство», «Маргоша» и «Ранетки».   

    Анна Михайловская и Влад Канопка
    Анна Михайловская и Влад Канопка

    Вскоре после выхода сериала в СМИ появилась информация о том, что Анна Михайловская и актер Влад Канопка, который сыграл одну из главных ролей в телесериале, встречаются. Знаменитости официально такие данные не подтверждали.

    Личная жизнь

    Сегодня она красива, востребована и талантлива. Занята во многих спектаклях театра Моссовета и уже стала знаменитостью. Возле служебного входа Анну Михайловскую встречает толпа поклонников. Они пишут ей письма, ищут встречи, но ее сердце уже несвободно.

    С будущим мужем актриса познакомилась на пробах в 2009 году. Симпатия между молодыми актерами возникла сразу же. Но тогда жизнь развела их в разные стороны, суета и работа закружили в своей бешеной круговерти. Лишь четыре года спустя Анна Михайловская и Тимофей Каратаев встретились снова.

    Анна Михайловская и Тимофей Каратаев
    Анна Михайловская и Тимофей Каратаев

    В августе 2013 года Анны вышла замуж. Личная жизнь Анны Михайловской, несмотря на обещание не выходить замуж за коллегу по цеху, все же оказалась связана с актером. Свадьба Михайловской и Каратаева была красивой и шумной. Друзья подарили молодоженам телескоп и даже участок на Луне. Медовый месяц они провели очень романтично – в Италии. 

    Свадьба Анны Михайловской и Тимофея Каратаева
    Свадьба Анны Михайловской и Тимофея Каратаева

    6 июля 2015 года Анна родила сына. Родители назвали мальчика Мирославом.

    Вскоре в своем аккаунте сети «Инстаграм» актриса опубликовала семейное фото. В новом изображении Анна позирует в обнимку вместе со своим мужем, который держит в руках яркие воздушные шары голубого цвета на фоне детской коляски. 

    Анна Михайловская с мужем
    Анна Михайловская с мужем

    Такое интересное положение женщины ее поклонники заметили еще в начале 2015 года, именно тогда многие начали предполагать, что она беременна. Актриса не комментировала новости относительно будущего прибавления в семействе на протяжении всей беременности. Ее супруг поступал точно таким же образом.

    Наверняка Анна стремится к тому, чтобы ее сын рос закаленным ребенком. Такой вывод сделали пользователи социальных сетей еще в 2016 году, когда впервые заметили в публичном доступе фотографии актрисы с малышом. 

    Анна Михайловская с сыном и мужем
    Анна Михайловская с сыном и мужем

    Очевидно, Анна Михайловна явно не из тех мам, которые боятся прогуливаться в самые морозные январские дни. Актриса старается почаще гулять с малышом и наслаждаться красотой этого белоснежного времени года, приучая сына к суровым условиям московской зимы.  

    Фильмография

    • Самая красивая
    • Ева
    • На крыше
    • Кадетство
    • Марш Турецкого
    • Барвиха
    • Маргоша
    • Расплата за любовь
    • Манекенщица
    • Карпов-2

    Фото

    Анна Михайловская: последние новости

    Российская кинозвезда Анна Михайловская родила сына. В семье 27-летней актрисы и 28-летнего актера Тимофея Каратаева ...
    Известная российская актриса Анна Михайловская на днях стала мамой. Подтверждением того, что звезда "Молодежки" подар...

    Другие знаменитости